Опубликовано: 5 окт 2013 а если таки вырываются..? и бегут? пусть машина сбивает, пусть теряются - раз такие неумные? у нас на дорогу не бегала конечно, но в других аспектах - вроде разговариваешь-объясняешь-просишь-напоминаешь-еще раз напоминаешь-и еще раз напоминаешь, она смотрит ясными глазами, кивает, вроде все понимает.. даже первые пару раз поступает правильно, я выдыхаю "вот оно, смогла, донесла, ребенок осознал, ведь могу же когда надо!", а потом - тыдыщь! ...мамочка, я задумалась.. я отвлеклась..я не посмотрела по сторонам..Отговорок - миллион и еще одна, но от этого не легче.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 я просто допускаю что ребенок несмотря на все "научить, проработать" может выкинуть непредсказуемый конык, который может дорого стоить, вы мне напомнили рассказ моей подруги.. у нее чудная дочка, умница-красавица-послушная и все такое..Так вот когда этой умнице-красавице было 4 она пропала. Просто был ребенок дома, играл с куклами в своей комнате - и пропал (подруга живет в Канаде, в хорошем районе, в своем доме, в 200 метрах от дома начинается лес - т.е. вы направление мысли подруги понимаете, да?).Что там было - не передать, приехали спасатели, прочесывали весь район, опрашивали соседей.. а эта умница-красавица с удовольствием наблюдала за всей этой суматохой из щели между хозпостройками где уютно устроилась, даже бутерброд с собой захватила.. хазяйська дитина)Когда ее таки нашла единственный вопрос подруги был "Зачем ты это сделала?".. Ребенок так и не смог на него внятно ответить."Ты понимала что я буду в панике" - "Да". "Ты на меня сердишься и хотела наказать?" - "Нет", и т.п..Т.е. заскок. Просто заскок. Барышня уже взрослая, до сих пор не может объяснить что это было..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Наташа, у нас в садике есть мама, которая бравирует тем, что ребенок без автокресла ездит,+ так вот, однажды на перекрестке у нее ребенок из машины удрал и перешел дорогу сам, мама заметила отсутствие сына только когда удивилась неожиданно образовавшейся возле светофора толпе людей.Мальчик до сих пор хвастается своим "подвигом" , остальные ребята потихоньку завидуют и мечтают повторить самостоятельное путешествие через дорогу.И да, ребенок до сих пор не пристегнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 к вин3 - опасность он осознает, но если на той стороне дороги стоит вооот такой грузовик, а мама к нему не пускает - все равно ведь нужно посмотреть, да побыстрее, пока мама не догнала.... а то, что за поворотом может мчаться машина, которая ПОКА вне поля зрения - это он забывает.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Странный вопрос... до тех пор, пока не перестанет выбегать на дорогу.Пока, потерявшись, не сможет сам найти дорогу домой, позвонить родителям, или попросить о помощи взрослых (это если действительно не доходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ну вот вам нереально объяснить, что дети разные есть, не доходит вам, а ребенку 2 лет должно сразу дойти? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ну судя по подписи, бредогенератор в действии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +100 нормально это, хорошее приспособление)) хотя в жизни не встречала пока...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 да ну, совсем не фу))) для разнообразия можно и за ручку, и так - ничего плохого не вижу детям даже нравится самим, что они не потеряются и в то же время есть какая-то свобода)) Моего старшего сына, когда ему было 2,5 года, свекровь так потеряла в аэропорту Пулково в Питере - это очень большой аэропорт, особенно по тем временам. ОН СБЕЖАЛ в зал с игровыми автоматами, где и нашел потом его БМ - они там вместе были перед этим, догадался где искать... А что пережила тогда бабушка - только ей известно, ужас... Был бы такой поводок - всем было бы спокойнее... так что я ЗА![+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 я выше тоже написала про аэропорт, как старший сын потерялся...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ага, в 2 года легче НАУЧИТЬ, ага))(((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 аналогично и мой, которому сейчас 24))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Сегодня я бы своих к батарее в большевике привязала.... В разные стороны кто куда. [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а если их между собой связать? нунчаки получатся :)[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 у нас в соседнем доме тройня. Я их как-то видела, когда детям по 1,5 года где-то было. Они ж все в разные стороны разбегаются... мамадорогая.. + Причем оба родителя на прогулке были. Ооооо...[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Подруга такую семью на пикнике видела. :) Говорит. Открылись дверцы машины, а из нее дети - в разные стороны. Один - к реке, второй - в костер, третий - на дорогу... И родители вылезли... Говорит, на родителей было жалко смотреть.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я больше скажу. Нервная система мамы важнее. ПОтому что ребенок от нее зависит. Потому, если маме так проще - всем будет лучше.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Сотрудник мужа говорил, что самое впечатляющее, это когда он со своей тройней в супермаркет заходил :)))) + искать потом можно их там долго, говорит, они как тараканы разбегаются. Ррраз! и все... и не знаешь кого хватать.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ооо, у меня так в Евпатории потерялся сын, нас много было - как ему удалось - ума не приложу, секунда дела - и нет его:((( ужас это дикий просто:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 )))) уж лучше на поводки посадить))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 знаете, по поводу вождения: таки есть люди, которые НИКОГДА не научатся водить машину, хоть тресни... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Наташ, у меня почти 6 и почти 11 - ни один, ни второй - не осознают:( говорить можно часами... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 и в 4, и в 5, и в 10 - по разному бывает:( ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Хорошая идея, у них настроение всегда разное. На море - один решил идти купаться, вторая встала и пошла домой:))) За кем бежать?:)))[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А вот мне кажеся - поводок - это лучше для самого ребёнка. Если мама держит за руку - то никакого простора для движения. А так ребёнок в радиусе двух метров может делать что хочет :) Это более гуманно, чем руку выворачивать ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах