Дети на поводке ????????? Что это и зачем?

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы сами пишете "что-то можно заложить", а следовательно что-то и нельзя. А я не хочу проверять осталось оно в голове или нет где-нить на оживленной улице, понимаете?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, потому что в этом возрасте дети воспринимают мир через призму родительского восприятия, если для вас это - "ааааааааааааааааакошмаркараул", и для вашего ребенка это будет тоже кошмаром.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка в аэропорту в 3 года потерялась. Очень правильно сделали,что в аэропорту используете. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я тоже такая умная с первым была, советы давала. Но родился второй и в его головушку ничего не заложить про опасность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозг некоторым тоже не нужен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ржу:))) у нас навпаки:)))) я все перші два роки не могла зрозуміти ну коли вже почнеться, а вони три роки не починається:)))) а до того думала що всі діти такі:)))). Наприклад, коли мами казали що не хочуть вести дитину в садок бо їм самим подобається з ними бути, я не те щоб не вірила, а дуже сумнівалась:))). Тепер вірю:)) І таких прикладів у мене мульйон:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) отут мені стало смішно:)))) дуже дуже смішно:)))))))) угу, мій вчора (3,5) сказав "так мамоцька я тут постою і тут же рванув під трамвай:))))) (тоді правда було не смішно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не так)) зачем не обучив команде "рядом я сказала" вообще вышли из дома)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня другое волновало бы. вот у меня собачка (+) однажды мама ее выгуливала, зашла в лифт, нажала этаж, а она выскочила из лифта. лифт поехал. огромная удача, что поводок оборвался, иначе имели бы труп собачки и сердечный приступ.еще этот поводок может зацепить проезжающий велосипед, автомобиль, коляска, собака, которую ведут на поводке. и эта вероятность куда выше чем вероятность потерять ребенка, которого ведешь за руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да :) где выставка цветов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если и убегали, то поводок - дикость какая-то, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, мне крупно повезло. надеюсь, со вторым тоже так получится :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там диагноз, и сомневаюсь что 4-ро реально есть, может фантазия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, Вы осознаете, что щас меня от второго ребенка отговариваете? =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!)) я и забыла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чё это я не в своем теле зашла :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то кое-кому мозгов отсыпать надо заходя с собакой в лифт, её нужно держать на коротком поводке, чтобы не могла выбежатьпро остальной бред даже представить не могу такую картину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже супер спокойные и неубегающие теряются за 2 минуты. Моя мама так мою дочку потеряла. Отвлеклась на пару минут - копошилась со своими вещами, мой ребенок тоже копошился с игрушкой, медленно шагая рядом, свернула, видимо, в переулок на рынке, и все - нет ребенка. Минут 20 всем рынком искали.Моя мама чуть удар тогда не получила... А мне только через полгода смогла признаться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...