Опубликовано: 4 окт 2013 Оптимальный вариант для рассеянных папашек. Да и свободу передвижения на самом деле увеличивает, чем если держать за руку. А за руку постоянно не удержишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 гыыы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 О, ну хоть не у меня одной... :)) Моя в 4 потерялась в аэропорту.. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я бы купила:)) моего нереально удержать, бежит куда глаза глядят, на зов не поворачивается, приходится все время глазами следить и постоянно быть готовым к перехвату или подсечке:)Для ребенка в местах скопления людей с множеством путей бегства - хорошая идея...еще якорь бы в комплекте, чтобы можно было надежно "припарковать":))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 дети все разные, есть такие, кому объяснить таки нельзя... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 К отписавшимся про ситуацию с большим скоплением людей...: Держите плиз за руку, а то иногда так хочется кого-нибудь пнуть, чтобы в ногах не путались... Особенно взрослых, которые в этот момент зевают в противоположную сторону.Не можете удержать - наручниками к себе пристегивайте.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 100500, beta)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 когда ребенок вырывает свою руку из маминой и стремглав несется через дорогу - поводок не дикость, а средство спасения ребенка от него самого. моему бойцу 4, и только пару месяцев назад он перестал такие финты показывать.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 скажите, а Вы - чья реинкарнация? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Блин, вот 1 в 1 про мою младшую :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Блин, надо как в авиации, год - за 2, год - за 3. Некоторые дети реально за 3-х идут. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 в 4 года? не осознает опасность? тогда без вариантов, видимо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Старшенький мой был большой любитель убегать, я вот так его за руку держала, а он вывернулся и вывихнул руку. Пришлось ехать в травмпункт вправлять с ужасом жду, когда младший побежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я в 40 не всегда осознаю. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А если же "плохой" (по мнению какойта_тетки_с_форума) так пусть себе убегает, так ему и надо, действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1, там диагноз однозначно, девчонки еще ввязываются... я уже давно прохожу... нет, пробегаю мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Вы придуриваетесь или в самом деле не понимаете очевидных вещей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вы главное себя в руках держите, а то ядом захлебнетесь..)))) и не зарекайтесь, а то и ваших у кого-то может возникнуть желание пнуть, не зависимо от того сколько им лет) Уверена, они тоже кому-то мешают).[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вы сами его огласили, вам никто его не гнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 если мама в это время зарабатывает на еду? мне нравятся огульные осуждения и "а я бегала"- это ваш выборесли женщина родила поздно(после 40) второго ребенка и зарабатывала на всю семью, включая съем квартирыразумнее было бы брать ребенка с собой на работу или бегать за ним по улице? или засунуть откуда родился? или все таки надеть вожжи и отправить гулять с бабушкой? разные жизненные ситуациии НИКТО не знает состояние здоровья этих детей "на поводлке" я вот не спрашивала у своей соседки, меня это не интересуета мама узнала, что ему НЕЛЬЗЯ иначеи ребенку далеко не годнервные расстройства, гемофилию и прочее НИКТО на расстоянии за 2 минуты созерцания не определит[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ну не утрируй) В 4 года вырваться и побежать на дорогу? Ты меня прости..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ситуации, когда ребенок бежит на проспект Победы и не оборачивается я тоже проходила. НО когда становится детей больше чем рук легче НАУЧИТЬ ребенка как себя нужно вести, чем выдумывать разные приспособления для его удержания. Не наслаждаться процессом обучения, не проводить долгие разговоры, не придумывать вожжи, ремни, поводки, шлемы, а на маленькой ситуации отработать правила поведения, чтобы ребенок смог выжить в большом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ггы, крепко и надежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 самокритичный аноним редкость в наше время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 "дурень думкой багатіє" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах