Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А я и не говорила, что поводок -фу.Вы тоже отлично приписываете мне чужие слова.Оки, заменим слово хочет, на слово удобнее.От этого смысл поста изменится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня было желание своего на поводок взять в года три)) Видела в Америке фотки, это давно уже есть, не мода. Бывают такие детки.. помню, как мы с подружкой ее дите искали, она чуть не поседела. Оглянулись - нету нет ребенка, 5 секунд не видели...[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 неее, дома есть углы, двери, окна, ваннна-понимаете сколько опасностей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да все мы животные.Не, ну есть еще прынцессы, которые какают бабочками.Правда мне не встречались, но я верю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну если вы признаете у себя психиатрический диагноз, то спорить с вами я не стану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мой все время убегал, я в магазине так с его рукой в руке продукты и выбирала, иначе сбривался в секунду, никакого страха потеряться. А терялся сколько раз. Из коляски выскакивал в момент. Один раз на базаре я отвернулась от коляски - дала деньги и взяла сдачу - ну три секунды - поворачиваюсь -ребенка нет. Мы с кумой были, облазили весь базар, обе белого цвета - нет ребенка.Это было в Козине. Базар небольшой, где тут спрячешься. Я не знала что делать - то ли на все отъезжающие машины бросаться - проверять, то ли по селу бежать. Нашли случайно, по голосу, он залез за спины между сидящими бабушками, которые продавали, между двумя лавочками и там бегал туда-сюда (там ряд длинный был) и что-то лялякал тихонько, вот мы случайно и услышали. На пляже в воду бежал все время, ни присесть, ни прилечь с ним нельзя было, причем залетал с головой и так и бежал пока уже захлебываться не начинал. Я его вытащу, он не расстраивается, только руку отпустила - бегом назад в воду и опять по самые уши, уже тонет, а все равно бежит дальше. С любой детской площадки мог смыться в любой момент и обязательно в кусты какие-нибудь или за строение какое-то. Я тогда постоянно о поводке мечтала, если бы такой увидела, обязательно купила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мой все время убегал, я в магазине так с его рукой в руке продукты и выбирала, иначе сбривался в секунду, никакого страха потеряться. А терялся сколько раз. Из коляски выскакивал в момент. Один раз на базаре я отвернулась от коляски - дала деньги и взяла сдачу - ну три секунды - поворачиваюсь -ребенка нет. Мы с кумой были, облазили весь базар, обе белого цвета - нет ребенка.Это было в Козине. Базар небольшой, где тут спрячешься. Я не знала что делать - то ли на все отъезжающие машины бросаться - проверять, то ли по селу бежать. Нашли случайно, по голосу, он залез за спины между сидящими бабушками, которые продавали, между двумя лавочками и там бегал туда-сюда (там ряд длинный был) и что-то лялякал тихонько, вот мы случайно и услышали. На пляже в воду бежал все время, ни присесть, ни прилечь с ним нельзя было, причем залетал с головой и так и бежал пока уже захлебываться не начинал. Я его вытащу, он не расстраивается, только руку отпустила - бегом назад в воду и опять по самые уши, уже тонет, а все равно бежит дальше. С любой детской площадки мог смыться в любой момент и обязательно в кусты какие-нибудь или за строение какое-то. Я тогда постоянно о поводке мечтала, если бы такой увидела, обязательно купила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 спорить с вами не буду(я помню, у вас диагноз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну вы же про четырехдетных писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А вы бьете животных???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Где в моих словах вы увидели крайность?Ребенок проходит определенные стадии развития и родители должны показывать ему правила поведения.Разговоров мало, нужно, чтобы ребенок их выполнял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Где вы увидели мое ФУ на мам? Они делают так, как удобно для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Только после Вас) Я Вас не обзывала, я спрашивала. Но уже поняла, что напрасно, и так все понятно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я же говорю: "поводок не подразумевает отказ от обучения". Я не знаю, я трижды уже это пишу. Вы не видите? + крайности: Что имеет вес только мое мнение. Что вы считаете, что если поводок, то детей не учат. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах