Дети на поводке ????????? Что это и зачем?

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100, а моя умела, но не хотела) зачем стоять, когда можно бежать?) Она по-моему и период младенческого смешного топания как-то проскочила, начала сразу бегать.. в непредсказуемом направлении..)Помню одну весну-лето, так я себе икры накачала как у бегуна-профи.. на спринтерских дистанциях)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где такую штуку можно купить, тоже хочу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же старший был. Только бегом передвигался. Плюс доверчивый был до невозможности, мог спокойно взять за руку и пойти с абсолютно незнакомым человеком. До сих пор вздрагиваю как вспомню, когда я его потеряла в 3 годика в Алуште на набережной. Шрам на сердце точно остался...А старшую дочку, когда отдала в ясли, мне после первой же недели сообщили: "А ваша девочка не умеет ходить!" Я удивилась ужасно и говорю, что она прекрасно с годика бегает. А мне отвечают: "Вот именно, бегает. Только бегает, а стоять и ходить не умеет!" :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет 15 назад такое на пляже видела, осудила, а когда свои дети появились очень об этом пожалела, иногда лучше поводок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем дикость?+ я бы своему младшему купили б))). Старшего нужно забирать со школы, ехать транспортом, коляску не возьмешь, на руках долго не пронесешь, за руку категорически не ходит, бежит на дорогу, в лужи, к собакам и т.д. Бегаю и выдергиваю откуда то в последний момент, так как в попе моторчик, мощнее моего. Но даже если гуляем в коляске он из нее вылазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая дикость? Ваш ребенок с удовольствием ходит за ручку, а моя постоянно руку вырывает Особенно классно на дороге или возле дороги. Я бы тоже купила такой поводок, потому что если куда-то надо идти в многолюдное место, то либо коляску надо брать, либо на руках держать, а на руках очень тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затем, что некоторые дети имеют свойство убегать и категорически отказываются брать маму за руку. Со старшим у меня проблем никаких не было - он всегда давал мне руку, даже когда ему уже было 5 лет и мы просто шли по улице, а не через дорогу или в толпе. А вот младшая постоянно вырывает руку из моей. Правда, моя не убегает далеко, а есть дети, которые убегают от мам. Особенно классно, когда ты в магазине или где-то в толпе. Причем такие дети, даже потерявшись несколько раз, всё равно убегают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дергать за руку гораздо опаснее для суставов ребенка (+) жаль, что когда у меня был маленький ребенок такого не былоэта вещь актуальна с года до двух, на мой взгляд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сосульки падают часто весной, поймите.Проблема не в опасности, а в том, что у соматически сохранного ребенка есть зона безопасности, которую он соблюдает.А правила поведения в общественных местах может усвоить и трехлетка.Поэтому поводок нужен либо детям с мозговой дисфункцией или родителям, которые не считают нужным объяснять и воспитывать ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это хитрый способ организовать СП по поводкам? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож:) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот:) Я тоже посмотрела фотки, ничего страшного не увидела, наоборот, подумала, что маме можно не быть в напряжении всё время. Мама даже может посидеть спокойно, пока ребенок рядом возится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жалею что , когда рос мой малой, такого не было( Автор, некоторые дети убегают. Да-да, ноги в руки - и бегом.Если я догнать еще могла, то бабушка - нет, приносили из соседнего квартала.И еще, очень трудно гнаться за ребенком в толпе, дети бегают быстро и очень хорошо проскальзывают между ног.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нормальный человек, что бы так однозначно фукать? Не все дети ходят за ручку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосульки падают и поэтому ограждают территорию возле домов, просят не ходить под домами.Родители, у которых убегающий ребенок постоянно в стрессе на прогулках. И таким детям, хоть объясняй, хоть не объясняй. Моей 2 года, идти за руку отказывается, поэтому я постоянно угрожаю (что в коляску посажу), тогда дает руку, но через 5 мин. опять вырывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня 14 лет назад старшенький 2х годичный в универмаге Украина в толпе потерялся. Вот был и нет просто рядом стоял и нет. Я после этого в забугорье такую штуку заказывала и ходила, невзирая на все взгляды в толпе с ним на поводке. Не знаю, правда, кто кого водил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как раз в опасности, поймите :). + Есть ситуации, когда трехлетка не может физически соблюдать свою "зону безопасности", по независящим от него причинам. И правила поведения в общественных местах тут не при чем вообще. Никто не говорит, что на ребенка поводок нужно надевать ежедневно, как только он отрыл глаза :). В ситуациях типа: поездки-вокзалы-базары-аэропорты-куча чемоданов-толпа-празднества.... поводок считаю нормальным средством подстраховки. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую пишете.......(((( А если воспитанного ребенка кто-то отвлечет (или надо воспитывать не отвлекаться?) или оттеснит физически, и он потеряет маму из виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, примерно в то же время, мой муж выстругал такую длинную палку с рогатинкой на конце и попихал малого на Гномике. Ему несколько раз замечание делали:)), зато ребенок был доволен как слон - сам ездит и знает, что если что папа спасет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были подобные, я надевала на период учения хождению. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот:)) тех, кто это проходил, поводки не смущают:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением