Опубликовано: 4 окт 2013 Нет, конечно, не только то, что я говорю имеет вес. Но и безоговорочно принимать любые мнения конечно не буду. Почему для вас есть только крайности? :) + что значит "говорить мало"? Это к чему вообще?Я о том, что поводок не подразумевает отказ от обучения. Где тут про "говорить"?.....[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ответное - потому что не все дети беспрекословно слушают родителей. А есть те которые за ручку ходить не любят, для вас это новость? [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну если нет, топо вашей логике все должны с поводками ходить))))))) Какой период убегания? Это когда начинается "ой догонюдогонюдогоню", которая через неделю трансформируется в "стойятебесказала"? Гораздо проще научить годовалого ребенка стоять на месте, чем бегать или привязывать поводок на трехлетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну у меня четверо.Очень удобно-идут по парам и разговоры разговаривают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы бы выбрали поводок или постоянно убегающего ребенка? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 т.е. исключительно на детские площадки. Кста, нам туда еще дойти нужно, т.е. перейти дорогу.. т.е. в полной безопасности - это дома сидеть, верно понимаю?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спорить с Вами - бесполезно. Я нигде не писала, что все должны с поводками ходить Но и фукать на тех мам, которые ходят с поводками не нужно. У всех разные дети, разные проблемы. У одной и той же мамы могут быть абсолютно разные дети. И кстати, я никогда не играла с младшей в догоню. Со страшим играла и он не убегал, а с младшей не играю и она убегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 повторюйте як мантру - є різні діти і буде Вам щастя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так и дети Африки существуют))) которые могут какахи есть.Но человек животное социальное и если родители решили, что ребенок уже достаточно взрослый они могут выводить его"в люди"Ваша дочь все делает правильно, просто вы не научили ее команде рядом, поэтому естественно, что вам хочется брать ее на поводок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Боже-боже. Отлично умеете перекручивать слова. Я нигде не писала, что хочу брать её на поводок. Я написала, что понимаю и не осуждаю тех мам, которые держат за поводок своих детей.И еще одно: т.е. обучать ребенка команде рядом (как собачку) можно, а водить на поводке - фу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1. тоже мечтала о таком. даже всерьез размышляла о самостоятельном сооружении сего девайса. но я думала сделать ободок чуть выше талии, под подмышками, как на маленьких собачках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Пропадают не только дети и сравнивать тогда нужно детей погибших в авиакатастрофах, сбитых на пешеходных переходах умерших в результате укусов клещей.Тогда проще выращивать детей в изоляторе питая внутривенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100, даже страшно представить как это может аукнуться детской психике...в узлах....да на себе...!!! [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Угу. У Вас явно ребенок свою ладошку не вытаскивал и не исчезал за 4 секунды. Повезло. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А там только четырехдетные семьи ходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не все это понимают даже родив двоих детей. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах