Опубликовано: 4 окт 2013 очень удобно, достался такой поводок от кого-то попользовалась и передала дальше.удобно, когда начинает ходить, но неуверенно. Не горблю спину, не выкручиваю плечевые суставы, а тихонечко страхую сзади. Удобно пристёгивать в коляске.А когда останавливаешься на минуту, буквально, отвлекаешься, а он/она уже в 10 метрах... Одно дело прогулка, а другое - бытовые ситуации, когда не хватает рук и хоть зубами его держи:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я думаю что на американских сайтах должно быть полно такого там главное это удобство ребенка и мамы, а у нас народ в первую очередь смотрит чтобы никто случайно ничего не сказал.детский сад какой-то. когда уже наша страна вырастет из этого менталитета "А что скажет сосед". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 когда уже наша страна вырастет из этого менталитета "А что скажет сосед". пусть люди делают так как им удобно, а если соседу это не удобно или дико, то это его личные проблемы.PS на веревочке ребенка не водила, нам не пригодились, но если кто-то рядом будет водить,я его пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да ну, дети любят играть, можно играть в собачку. Имхо, от отношения родителей зависит. Если глаза не закатывать, а играть, прикалываться с ребенком, даже весело будет.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вовсе не все. В Монреале ни разу не видела. Это и тут - очень редкое явление. И обычно встречается в местах типа Диснейленда, что вполне объяснимо. Заплатить несколько сотен за вход за семью, да перелет, и потратить нервы в этот день на поиски младшего ребенка как-то непродуктивно. А старшие хотят кататься.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ЛЮДИ!!! Такие поводки используют в толпах. Это диснейленды, молы, нет там велосипедов проезжающих. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А я немнительная и не боюсь за детей и дети у меня +- послушные, но проблемы в поводках не вижу вообще. Непривычно? Да. Но не более. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ага. Микаела так летом у меня в аэропорту потерялась за 20 мин до окончания посадки. За руку не ходит. Шла рядом. И чего-то ей приспичило остановиться и пойти в другую сторону... Еле на рейс успели в итоге.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Этого, того, я бы вам тоже рекомендовала 100 раз подумать... Один ребенок = нет ребенка. 2 ребенка = 4 ребенка...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Господи, да кто его дергает "к ноге"? Ну что за фантазии? Мои вон за руку не хотят ходить. )( [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 На подобных поводках малышей учат кататься на горных лыжах. Мои оба на таких начинали. Что-то я не заметила, чтобы им было унизительно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 фото, приведенные в ссылке выше от Liera, это опровергают хотя может за границей и велосипеды ездят по велосипедным дорожкам, а не по тротуарам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а вы ..уй тоже видели за забором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Эти фото собирались в разное время в разных местах разными людьми. Короче, это тут такая же редкость. Можете мне не верить, конечно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 нет, меня рядом с вами не было ) дальше можете не язвить, читать я не буду. водите кого хотите и как хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я своего малого когда - то в толпе на скакалку привязала к руке потому что он забодал меня своими побегами налево без предупреждения) и мне было совершенно плевать - кто что думает. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вай какая впечатлительная дама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Поводки безопаснее тем, что там вокруг плечей и пояса лямки. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 отличная идея, выручила бы меня во многих ситуацияХ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Боже, какое красивое имя!!!! А сокращенно - Мика? или Миша? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 жесть. То есть объяснить ребенку что убегать нельзя - облом и просто нереально сложно, проще на поводок посадить? Думаю, что они, на старости лет, тоже будут мамлчку на поводке водить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спасибо :) Мика. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да-да, именно "облом" , а Вы "в белом" [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах