Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мой не учился ходить, он встал и побежал, сразу, поэтому меня мало кто понимает.Проблема была примерно до 6-и лет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 во всяком случае ненормальной не обзывала вас! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а что он видит, этот ребёнок в толпе, кроме взрослых поп? ответное зы: а рычать "дай руку" зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 боже почему об этом я узнала только сейчас, когда дети выросли - после того как мой тогда 3 летний ребенок потерялся в Федоссии на набережной в парке атракционов. Он стоял рядом пока я с младшей на руках стояла в очереди за билетом на морскую прогулку, а потом решил отойти посмотреть атракционы - представьте вот он стоял через 30 секунд вы оглядываетесь а его нет - курортный город, вечер, толпище людей, кругом шум, крик - атракционы ж (звать бесполезно так как не слышно ничего), рядом море, железная дорога и вы одна с младшым ребенком на руках - искала его минут 20, хорошо, что все обошлось-стоял себе мирно смотрел как колесо-ромашка крутится, а у меня до сих пор колени начинают дрожать как вспомню - так что ваше "СТРАШНО" страшно пока ничего похожего как у меня не случилось. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Иногда нужно учитывать не только интересы ребенка, но и интересы других членов семьи. Можно, конечно, никуда не ходить, только на площадке гулять. Но если семья хочет пойти на выставку цветов. в магазин да даже в тот же аэропорт, то что делать с ребенком? На руках особо не потаскаешь, поэтому придется ребенку немного посмотреть на взрослые попы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А я Вас обзывала? Вы по поводу моего ребенка сказали, что он - фу, будем продолжать дальше? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну вот, и я говорю ходИте там где вы с ребенком будете в безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Присоединюсь к вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну и почему каждую зиму люди гибнут?За руку ходить не физиологично, ващет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это "проблемы" исключительно Вашей оценки и восприятия. Моя дочь, будучи крохой, ухитрялась бежать одновременно во все стороны. Она не стояла на месте НИКОГДА. Пример: ей около 3-х, выходим к озеру возле дачи, пока я наклонилась к сумке достать термос (5 секунд), она уже бежала по мостику в воду. Еще через секунду она была в воде. С головой. В куртке, в ботинках - время было 1 мая. Если бы не рядом стоящие мужчины, неизвестно, как эта история закончилась бы. А так - она просто испугалась и еще два года истерила, когда видела водоем. Вот ей такая приспособа была бы в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 года в 2-3 вещь полезная. позже - прямо не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ребёнка вашего не знаю, на вас не фукала, высказалась про отвратительную верёвку на детских телах на фото. ваша реакция- недопустима и оскорбительна учитесь вежливо общаться с посторонними людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Жить вообще опасно. И подстраховка создает Иллюзию безопасности на самом деле Большинство детей травмируется в тот момент, когда они находятся под присмотром взрослых - это факт, равно как большинство укушенных пострадало от домашних животных.Поэтому возводить безопасность в роль фетиша считаю неправильным, главное научить ребенка, ПОДЧЕРКИВАЮ речь идет о соматически ЗДОРОВЫХ детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да, не физиологично, но на наших улицах ездят машины, и пока дойдешь до школы или парка, то нужно как-то ребенка удержать возле себя.А люди гибнут от сосулек потому, что пренебрегают правилами безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Демагогия :). Ну какой фетиш? Ну что вы говорите? :)))) Кто говорит, что учить не надо? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это тот случай, когда "если надо объяснять- то не надо объяснять". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а рядом идущий ребенок это фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Конечно, только то что говорите Вы имеет вес. Говорить мало-важно научить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да учат все детей. И за вожжи никто до школы держать не будет Пройдет у ребенка период убегания и всё будет хорошо. Обучение тоже по-разному на детей действует. Кто-то способен в 2 года обучиться, а кто-то - в 4, кому-то достаточно один раз потеряться. чтобы отучиться убегать от мамы навсегда. а кому-то и 20 раз не поможет. Все дети разные. И еще: ну нет абсолютно здоровых людей, и детей в частности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Еще раз. Мой старший всегда шел рядом. И в 2 года тоже. Младшая рядом не идет. Ей сейчас как раз 2 года. Ну не идет она рядом: бежит вперед, в сторону. Нет, она не убегает далеко, не выпускает меня из виду. но РЯДОМ идти не хочет. А есть дети, которые убегают далеко и не пугаются, что родителей упустили из виду. Бегут себе и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я так понимаю это дикость для мам послушных или флегматичных детей.. не у всех такие. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах