Опубликовано: 4 окт 2013 И что? Ему плохо делают? Больно? Унижают? В чем проблема? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 фублин, я даже не досмотрела все фото. какая дикость! я слышала о таком в Мекстк, но там детей очень часто крадут, поэтому поводки оправданы.а я очень люблю идти за руку с сыном, держать его тепленькую мягенькую ладошку![+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 когда-то, сто лет назад)))) , когда мой маленький сын года осваивал трёхколёсный велосипед , самый маленький, года на 1,5 наверное, чуть больше....я приползала домой чуть жива, т.к. бегала за тем великом что лошадь, так сыну нравились гонки.....муж грил:" Привяжи верёвочку и не парься" .....ну да , - думала я, - фигли , буду как дура с великом на верёвочке....И вот когда прошло лет 15 и появились первые велики "на палочке" , где мама подпихивает малыша, я поняла, что вот где счастье-то !!!это я к чему....а, ну к вашей верёвочке..)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 потому что есть дети, которые любят убегать от родителей, быстро и незаметно прятаться - а потом попробуй найди в толпе! + почему это смотрится страшно? Возможно, непривычно - но это пока не имел той же проблемы с ребенком :) Тогда поводок такой смотрится как спасение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну , строгий бы поводок я б лет с 13надевала .....)))) и до 25 ...)))))))) потом его жене с поводком )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Посмотрела фото и подумала, что это куда более свободнее, чем за руку его держать. Ребенку так комфортнее. Хотя именно в плотной толпе, таки за руку - безопаснее.Для нас привычно более жесткое воспитание (или наоборот, совершенно пофигистское), потому и смотрится, мягко говоря, странно. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А что тут такого? СТРАШНО, когда не можешь найти ребенка в течении 2 часов Кроме как не пугать нервных тетенек никаких минусов не вижу такого поводка)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 фу! ужас! мои выросли и так не хватает чудесного ощущения детской ладошки в моей руке сейчас так скучаю по этому. а поводок! гадость и унижение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 держать за руку - это тактильная близость, тепло, чувство эмоциональной защищённости у ребёнка, а поводок унижение и недоверие. ребёнок вырастает с чувством, что его могут дернуть " к ноге" в любой момент как собакупо поводу безопасности в толпе: безопасно прежде всего в толпу с малышом не соваться, неужели такая острая необходимость толкаться с детьми на всяких "днях города", "французской весне" и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не вижу ужаса. Это давно известное изобретение человечества:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=156414сама я, правда, их использовала только, когда дети учились ходить. Это лучше, чем держать за капюшон. Но с абсолютным пониманием отношусь к родителям, которые их используют и дальше[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы преувеличиваете. Унижение, недоверие...Дети разные. Один спокойно будет идти рядом с мамой, держась за руку. А другой именно такое держание за руку будет воспринимать как унижение и недоверие. Да и потолкаться на "всяких днях города" тоже бывает ребенку интересно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну я сейчас с костылем и 5 -леткой на веревке. Какие ко мне вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 На стройке, где такое может случиться с большой вероятностью, в касках и ходят. В толпе, в массовом скоплении людей, где есть большая вероятность потери ребенка, поводок так же уместен () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня вопрос! Не боитесь привыкнуть? костыли выбросите, а веревочка останется)))))))))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да давно уже. Я мечтала в свое время о таком, но в то время их еще не достать было. (+) У меня ребенок как-то странно научился ходить: он пошел, но при этом не умел стоять. Получалось, что он не топал, как полагается, а бежал, и вместо того, чтоб останавливаться, тормозил обо что попало - в основном об забор или что подвернется. А несся он постоянно, во все четыре стороны сразу и на огромных скоростях. Так что, у меня такой поводок был в списке желаний Деду Морозу. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 "ребенок хороший не убегает точно" - откуда вам знать??? Если уж пошли в толпу - нормальный метод, потеряться в сто раз хужеА "хорошие ребенки" теряются на раз-два, если не знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я такое видела еще лет десять назад в Испании на пляже - мама загорала - детка на поводке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100 страшно потом читать темы, где мамы своих детей теряли...() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну вам не понять,потому что ваши не убегали вожжей у меня не было только потому что не попались на глаза мне тогда.у ребенка был период,когда выйдя на улицу она сразу начинала бежать не оглядываясь бежат ли за ней родители или нет.мы с мужем и эксперименты устраивали, типа на расстоянии следили за ребенком но не звали просто бежали за ней,она нас не видела, так вот даже через 20 минут ребенок даже не начинал нас искать.держать за ладошку? ага конечно. проще дома было сидеть или гулять в малолюдных местах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а ниче против не имею))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я считаю, что как раз если мама идет с ребенком в места большого скопления людей, то такой дивайс имеет место быть+ так же, как и браслеты на руке или записки по карманам с именем ребенка и телефоном родителейНичего ужасного и страшного в этом не вижуА вот когда тут же на форуме писали, как потеряли ребенка за границей (!) вот это страшно до мурашек по коже...[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 то ваши дети молча за ручку ходили.. не все так ходят, моя вот независимость любила, вечно на пару метров впереди или сзади шла.. вот нравилось ей так, комфортно ей так, не насиловать же мне ребенка таская ее за руку..?У меня не раз появлялась мысль ее как-нить привязать....) кстати, если бы я так сделала, мнение нервных и фукающих меня бы волновало в последнюю очередь)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ключевые слова - выставка цветов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А взрослого размера нету? Я б для мужа купила [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах