Опубликовано: 25 сен 2013 дело не столько в том ЧТО мы имеем а в том КАК мы этим распоряжаемся.. вон Япония на скалах живет - и получше Украины себя чувствует.. а Украина располагая одними из самых лучших черноземов в мире продает их китайцам..([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так наоборот, у нас как раз климат лучше, у них чтобы вырастить что-то столько нужно усилий приложить! И плюс в Греции чуть ли не 90 % страны занимают горы.Да нам вообще на халяву классные земли достались, ровные при том.Только пользуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ненавижу шовинизм, а сейчас наблюдается его ярко-выраженное проявление. Достала, блин, историческая Родина [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы шутите? Очень даже довольны, по крайней мере те, с которыми мы общаемся:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Горчица, вы не первый раз многозначительно упоминаете недовольных, приведите пруфлинки, пожалуйста, правда интересно.Я про все читаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А вступив в ТС Украина сразу же расцветет...:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 акстатида:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я где то написала,что я по курортной привлекательности сужу? Не припомню что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А я не заметила категоричности, у человека есть четкая позиция. И он ее отстаивает.Чем лучше ваше "ни туда ни сюда" и "поживем поглядим"?Кроме сарказма и иронии в этой ветке от вас сорри никакого конструктива не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 апофеоз русофобии..)) Вы почитайте тут, на форуме, темы.. Да вот эту, хотя бы Или ту, в которой призывалось не покупать российские товары.Приличия - вещь условная. если считать неприличием жёсткое отстаивание интересов своего государства, то да, Россия неприлична..)))Что ж до войны (ужас-ужас что скажу!): город-герой Киев как-то слили немцам в один день. А освобождали "всем миром". И бендеровцы на Западе попакостничали вдоволь, колоссально внеся свой "вклад" от имени всей Украины в победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А я вообще считаю, что никуда вступать не надо но я при этом осознаю, что это мое личное мнение, равно как и каждого из тут присутствующих спорщиков, ибо НИКТО не знает тонкостей всех политических игр, не умеет строить прогнозов и не знает реального положения вещей. Зато читаю и наслаждаюсь, всякие там Шустеры отдыхают, прям политтехнологи собрались. Так все обсуждают, жаль, что они не баллотируются никуда, я б проголосовала.Каждый, Тань, со своей бочки смотрит. Недовольных в той же Болгарии масса, и я тоже с ними общалась. Свои плюсы, несомненно, появились, но минусы есть, и в отличие от тех минусов, с которыми они жили годами, они не знают, что делать. Ибо тут уже "вась вась" не будет, и шага влево вправо тоже не будет. Все тут жесткости хотят, а еще недавно рыдали над реформами. Ну, якось воно да буде. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Кто главнокомандующим советской армии был не припомните? Как до Москвы немцы дошли, так костьми легли, пока они на территории Украины были, то был один приказ "отступать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А я считаю что можно было бы и туда, и туда, что бы никому обидно не было:))) Но ИМХО, однозначно что вступление в ТС неимоверных благ не принесет, зато пойдет политика присоединения к России, что мне очень бы не хотелось по многим причинам и воинственным в том числе.В одном я с тобой полностью соглашусь, что никто из присутствующих не знает тонкости политических игр, надеюсь что буде воно якось хорошо:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мы уже подписались под своей несостоятельностью что-то самостоятельно решать Пошли с протянутой рукой, влезли в долги да еще и условия навязанные обязаны выполнять:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы плохо разбираетесь в сарказме и иронии)))) А если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет. Искренне не понимаю, ЧТО вы мне хотели сказать? И большая просьба свои штампы типа "поживем - увидим" мне не приписывать, их нет в моем лексиконе, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Дык, теперь пришла наша черга на "жёсткое отстаивание интересов своего государства", и почему сразу - русофобия? Двойные стандарты у Вас, голубушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Перечитайте себя) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я вот боюсь, что бы они с войной сюда не сунулись, "освобождать" нас, так сказать. Россияне это любят.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 "Глас вопиющего в пустыне") не все видят разницу между подписанием ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС. Главное, что и там, и там фигурирует одна и та же аббревиатура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я не хочу пока, разве что на пенсии:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я вам что-то должна? Я вроде долгов не делаю))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ничего не поняла. Кто и когда "слил" Киев после освобождения "всем миром"? И при чем тут бАндеровцы? И чем Вам эта тема не нравится? Она всего лишь ответ на грязь и беспредел со стороны РФ. Вы в одном правы (+) России действительно нет равных в отстаивании своих интересов (в том числе за счет интересов Украины). Только зачем при этом из себя любящую родню корчить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да я о вас вообще не думаю))) просто опасаюсь категоричных людей, у которых есть только черное и белое... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 помахать шашками людям охота))) и великими политиками себя представить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 видимо, на каждого украинца есть свой поляк))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах