А тем временем на Российском ТВ активно рассказывают о гибели Украины

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

направление, как в сказке: "налево пойдешь - коня потеряешь.." и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моеум вопрос языка у них был актуален после отделения Прибалтики В начале 90-х. А сейчас уже все, кто хотял давно выучил ,кто не хотел - так ЕС не заставляет эстонский учить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, но от ассоциации до членства в ЕС -это долгая дорога, а до валютного воюза и погодя, это разные вещи ( это вскользь прочитала реплики выше о том, что нас Европа задавит).А вообще да, в Европе плохо, а вот в России - жизнь!:)И Кох правильно написал:) И пока это все торг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, наши хорошие друзья родом оттуда.. лет 5 назад переехали в Украину, открыли свой бизнес, домой ездили наездами - послушать родню как у них все плохо, и как им все завидуют..А потом решили открыть филиал своего бизнеса на родине.. и оказалось что не все так плохо, и работать можно спокойнее чем в Украине, и деньги в бизнес вкладывать не боясь что его отожмут, и перспективы роста есть.. В начале этого года вернулись в Латвию, и очень довольны, распродали в Украине все оборудование и жилье и возвращаться более не планируют.. разве что в гости.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой язык? английский, что ли? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А демократизм їх яскраво проявивися в коментах до теми про Пуссі Райот і голодовку Толоконникової у таборах Мордовії :( Я не кажу про всіх, але "демократичних" коментів теж було достатньо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что удивительного в том, что люди, живущие в Эстонии должны знать эстонский?? Чейто я не врубаюсь..... [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sunny слегка ошиблась. В вашем лексиконе не "поживем - увидим", а "Устаканется, перемелется, перетрется" (с) большой разницы не увидела ))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поляки только этого и ждут! в их газетах есть статьи и даже схемы стратегического нападения на Россию. Они усиленно готовят армию, устраивая тренировочные операции под названиями типа "Атака на Россию" или типа того. Так что у рашки врагов полно! пусть только рыпнутся ))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное - САМО перетрется.. без какого-либо участия... [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что из этих позиций Я бы не сказала, то суждено, я бы сказала, что мы к этому привыкши. Вон, многим ничего большего не надо, чем пособий и дешевых кредитов. И раком их не смущает.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы никому не конкурент() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думали :))) Человек "вченый", ему виднее :))) мы то дураки, токма на телевизор ориентируемся :))) блин, такая тема веселая, и весельчаки вот эти "политически грамотные" веселят невообразимо :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сходите еще раз на баррикады))) Я понимаю, есть типажи, которым повоевать охота))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря. Разница принципиальная. А вообще весело наблюдать, как тетки на кухнях пытаются вершить большую политику))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего жалко-то?)))) Если вы не поняли, то поясняю - я не реагирую на директивные команды) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Нейтралитет - лучшая политика во все времена)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на таких лучше плевать() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно то, что в 80-е сами эстонцы не хотели ехать+ к нам в город и работать учителями эстонского языка, поэтому у нас в аттестатах в графе эстонский язык стоит прочерк, а теперь людей, которым 50 и старше увольняют с работы за незнание языка. А эстонский - не украинский. И говорить на нем там, где 99% населения говорят на русском очень тяжело (Нарва - город в Эстонии, где 99% русского населения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хахаха, как остроумно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для fill. Россия на 2 года заморозила повышение цен на оплату жилья и проезд. Я не хочу ни в Россию, ни в Европу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Политически безграмотные тоже отжигают ничего :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так им простительно :)) Они ж не берут на себя высокую честь думать за всю страну ))))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ато - думать за всю страну же должен кто-то :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была у тёти в Белгороде, так она меня по городу возила, показывала красивые клумбочки и "скай мол")))+ и с такой гордостью.. Не стала ей говорить, что у меня через дорогу все это есть и она ничем меня не удивила..[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением