А тем временем на Российском ТВ активно рассказывают о гибели Украины

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна...Болгария пошла вниз после входа в ЕС...сами жители очень недовольны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, конечно, лучший эксперт всех времен и народов:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну не получается начать с себя, потому что.. не буду я тут писать, что представляет из себя большая половина народа нашего государства :-( И я сейчас не про выбор Ю и Я.А тех, кто мог бы что-то изменить катастрофически мало :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+! я опять плюсуюсь! человек привыкает ко всему, конечно.. Но зачем привыкать к г..ну? И сколько уже можно в нем жить? Тем более, когда соседи, сделавшие правильный выбор, уже давно живут по-другому+ наверное, только дав людям пожить в другой стране, они поймут, надо ли нашей стране ЕС или нет.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не эксперт, конечно, но считаю свою позицию по данному вопросу правильной, логичной и обоснованной. И имею право ее здесь выразить. Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем Болгария проиграла после вступления в ЕС? если есть факты, с удовольствием послушаю. Может они просто теперь себя сравнивают с немцами и голландцами, и видят свое "несовершенство"? Так да, они пока не дотягивают. Но реформы и борьба с коррупцией однозначно начались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны быть законы, не позволяющие нарушать законы :-) А этого у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное что мы потеряем? - самобытность, - нет, все Польши Венгрии, Чехии так и остались странами, со своими законами и менталитетом, а не придатками - опыт то уже очевиден. Недра - мы их и так уже потеряли, все захапано до ЕС. Зато получаем нормально работающую прозрачную систему, возможность перемещения, учебы, работы, проживания - короче толпу преимуществ, очевидных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеете. Но не имеете права оскорблять тех, кто имеет другое мнение и тоже право на него .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее Германия с Францией проигрывают, если Греция не вернет долги:) Греция с Испанией получают постоянные дотации и кредиты от этих стран. Речь идёт о десятках миллиардов евро, между прочим.Другое дело, выгодно ли Греции оставаться в Евросоюзе, ведь их, как и нас, обязывают ограничить экспорт и "впустить" большую долю импорта и т.д.Мы также влезли в долги по самое.. и явно собираемся брать в долг еще, погружаясь в яму. И это до подписания соглашения об ассоциации с ЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны быть конкретные действия, не позволяющие нарушать законы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, давайте спросим. Спашивали уже.Глупости это все.Такие верьезные вопросы референдумом не решаются.И это еще не вступление, это тольок направление, всего лишь.Просто у пацанов кончились бабки.Вот и все.И никаких гарантий что они в другую сторону оглобли не развернут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рутка, извините, но вы перегибаете... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Девушка, наверное, в Афинах не была.... А на островах - да, рай на земле:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя ни туда , ни туда. Это как вообще? Товар производить и никому не продавать его? Торговля - двигатель экономики.Вам ли не знать Сейчас мир такой, нельзя законсервироваться, огородиться забором от всех и сидеть. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете, что поляки бы взятки не давали и на улице б не мусорили если б было можно? Люди везде одинаковые.Это в се регулируется системой штрафов и наказаний.И нет никаких непреодолимых преград в виде мендалитета и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже при моей общей лояльности к России я соглашусь, что Путин что-то размахался шашкой... Но я бы так не истерила, это естественная реакция супердержавы, Штаты себя в таких ситуации еще воинственнее ведут. Устаканется, перемелется, перетрется... Похожие сюжеты уже были. Чего тут друг друга мочить, не понимаю искренне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто ж их против себя применять-то будет)))? за взятки пол-страны пересадить нужно, а может и больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, для этого и затевается вся эта байда Деньги нужны.Никаких идейных соображений нет кроме этих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я кого оскорбила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пруфлинк есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе в ущерб пока. Насколько я знаю, его аудитория не поддерживает этот новый имидж, а чужие никогда своими не станут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) страна делится на дающих и берущих, только не всех посадили)))
0

Поделиться сообщением