А тем временем на Российском ТВ активно рассказывают о гибели Украины

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так дело в системе. вы думаете немцы или ватиканцы не брали бы взятки, если бы им это позволяла система? Массовая сознательность это миф, а вот прозрачность системы, где можно у любого спросить "откуда на оклад 5000 грн у тебя дача как Эрмитаж?"- это реально работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы в том, что меценатов нет. все строится на ты мне - я тебе. но если в сближении с ЕС для Украины выгода есть, то отказ от этого сближения - это просто провал, яма, глубокая....дыра. Нам не дадут быть "сами по себе"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибалтика сильно выиграла? А Греция? А Испания? Не нужен нам Евросоюз. Нам нужен безвизовый режим с Европой. Они же к нам без виз ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) можно подумать по Европе бродят толпы одичавших бездомных бабулек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и вы думаете, что придет добрый дядя- волшебник и резко у нас появится и промышленность, и земля будет засеяна, и никто никуда не будет ехать? Все в села на поля ломануться? :) Не думаю, что так будет. Кроме нас самих никто нам добра не желает и делать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не боитесь оказаться в такой же дыре как греки и испанцы? Не боитесь остаться без работы, с огромными долгами и с отчаянием громить витрины в стране, как это часто сейчас делают греки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечтаю оказаться в такой "дыре" как греки и испанцы)))) "Не читайте советских газет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в чистом виде...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как там россияне, небось, за нас расстроились.:) А вообще, не понимаю, почему надо обязательно куда-то вступать, "или в говно, или в пионеры".Впрочем, никуда и не возьмут все равно. До евр. не тянем, а властью с мос. никто не поделится [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бедные болгары живут значительно лучше нас Бедно, но честно.И у них есть будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янык нарабатывает новый имидж постепенно. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас появятся прозрачные законы и к нам будут приходить инвестиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, выиграла. Греки живут лучше нас, намного лучше!И прибалты, и испанцы.Если сравнивать здравоохранение, образование, суды, простоту ведения бизнеса и прочая - по всм абсолютно пунктам Украина проигрывает!Как это можно не понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас сейчас никого без работы и с долгами нет. А еще банки у нас лояльные, и судебная система прозрачная, и коллекторы - миф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвестиции, которые потом будут Ваши внуки отдавать с процентами, а если не смогут отдать, то Меркель предложит расчитаться землей. Как уже предложила одной стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите сказать, что проиграли они??? :)))) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точно. хоть рядом постоим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, поэтому надо из огня да в полымя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у них есть и коррупция, и действительно бедные люди Но это не пришло вместе с ЕС, это было и раньше, а с ЕС появились перспективы и медленно, но врено наводится какой-то порядок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) кстати тут его сторонники его же шаг осуждают)) а я его поддерживаю в этом начинании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас ничего внукам не нужно отдавать с процентами? внуки, Бог даст, будут в Европе, той же Германии себе и будут отдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"или в говно, или в пионеры" +100 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже имеем долги перед МВФ и Международным банком И их надо будет отдавать. А инвестиции отдавать не надо, инвестиции это всегда риск для инвестора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну посмотрим, как оно будет конечно :) Если будет хорошо, порадуюсь вместе с вами, а если плохо, то хоть на форуме вас поругаю :)))
0

Поделиться сообщением