Опубликовано: 25 сен 2013 Российское ТВ всегда отличалось правдивостью в освещении состояния дел в Украине. Меня в прошлом году московский таксист + разве что к груди не прижал прямо в Шереметьево от сочувствия, как у нас все плохо в Украине в целом, и в Киеве в частности. Причем, человек даже не спрашивал, а утверждал, что, мол, бедненькие, как вы там живете, у вас же там все тааак плохо, тяжело вам, несчастным. Всю дорогу меня жалел, качал сочувственно головой, понимающе вздыхал ))) Предложение приехать в Киев, посмотреть, как у нас обстоят дела, было встречено выпученными глазами, как будто я его под танк бросаю ) Удалось выяснить, откуда инфа - человек внимательно следит за судьбой Украины, черпая информацию из российских новостей.Время покажет, как оно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я нигде не витаю есть много стран, для которых "тяжелые 90-е" это мелочи жизни. Поэтому и говорю, дна вы не видели.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Угу, в Евросоюзе все очень довольны и счастливы() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) вы смешны попыткой выдать то, что думаете, за то, что я пишу )) Я нигде не говорил "за всех". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) та я тоже за них уже переживаю, что лица с горя порасцарапывают и волосы вырвут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не без этого, увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И я вас лю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 другого пока не заслужили:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и мне понравилось ) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы хотите сказать, что "сидевший" президент, это все, что заслужила Украина? Как-то совсем грустно :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 грустно, да, но оглянитесь вокруг, у нас каждый себе, каждый сейчас..а потом будь-что будет.. это реалии.. дорастем - выберем иного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я не понимаю, КАК, ну как можно считать, что от сближения с ЕС будет хуже, чем от ТС? ЕС - это... европейские стандарты правосудия, соблюдения прав человека, экологические стандарты, контроль за властью и ее мутными делишками не только со стороны опппозиции, но и европейской политической верхушки, которую наши "власть придержащие" реально боятся. Это не позволит России пинать Украину постоянно, ограничит зависимость экономическую от России. Да, конечно, и проблемы-притирки будут, но это все к лучшему, чем сидеть в этом прокисшем болоте рядом с полоумным "братом" (с такими братьями врагов не надо).Ой...я много можу говорить на тему наших отношений с РФ, но ни времени, ни душевных сил нет.Те кто ратует за ТС, по-моему, или вражины,которым чем хуже Украине, тем лучше, или глупцы. Третьего не дано.А про ИХ новости - да пошли они .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 Не каждый человек слава богу, далеко не каждый, но к сожалению Очень много людей, упрекающих отдельные регионы за "то, что выбрали зека", сами живут по понятиям. Ругающих Украину "за то шо не как в Европе", но считающих нормой взятки, отмазывание от серьёзных престулений и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Зачем вы эту дрянь смотрите и выкладываете? Да-да-да, мы гибнем и чахнем без могучего старшего брата, а как же... Жёсткий игнор российских каналов и прессы, и всё. Собаки лают, а караван идёт. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А вы? Вы лично за "себя и сейчас"? + Это я к тому, что не стоит говорить "каждый" и обобщать, что все (страна) заслужили.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 "заставить улыбнуться", интересное сочетание ))))) это не для того, чтобы поддеть. Просто действительно сочетание забавное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 гыгы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 зачем это вообще обсуждать?)) пусть говорят себе,что хотят))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я - да, я жеж не лезу на баррикады, и не полезу+ не спорю, что есть люди другого склад, но их мало для преломления критической массы. я делаю меньше, чем надо, но я ленивая. Не протестую против застройщиков и т.п. Но жестко забочусь о вопросах экологии и вырастила двух подобных мне детей)))это надо принять..мы (я не обобщаю, а утрирую) не можем быть другими, мы выжили благодаря этому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а разве можно заставить улыбнуться?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 вот например, у Греции много оливок, она рассчитывает+ что сбагрит их странам Евросоюза, а те говорят, нет спасибо, у нас уже есть Испания с оливками, а вы девайте их, куда хотите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы не правы, имхо. Наши люди могут и их не мало. Вспомнить хотя бы Оранжевую - это отличный показатель. + По сути, с вялым лидером такого добиться - много стоит. Люди могут.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 повезло вам, мы каждый раз морально готовимся к их приезду+ вот в пятницу ждем папиного брата, блин, они так всегда ругаются(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Боже-боже, в кои-то веки российское ТВ вспомнило хоть в каком-то контексте об Украине - и какой ажиотаж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах