Опубликовано: 25 сен 2013 у меня только одна поправочка - могли+ вот как раз Оранжевая революция окончательно добила тех, кто хотел что-то сделать. Да, эти люди вышли, все мои одногруппники-однокурсники-друзья-знакомые и тп. и что в результате - те же взятки, только в другой карман..увы.. даст Бог, созреем еще..я пока не вижу революционных настроений в обществе, хотя если бы какая революцию проти МОН ))) *задумалась*:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы еще не убедились в стремности, опасности России как партнера? в ее "дружественности"? Кстати, все супермаркеты Европы завалены греческими оливками в банках и маслом. Я тут 50% времени живу, и постоянно покупаю оливки с Халкидики, так чт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) наши тоже ругаются, но со мной сильно не получится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 они только в таком контексте и вспоминают. Никакого позитива об Украине там никогда и не было. И не "в кои-то веки", а регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 тю, так такого у них полно) Вот недавно в сети про Болгарию ходило видео Там давали интервью бедные болгары, рассказывали, как плохо в ЕС, какие низкие зарплаты и дорогой газ, а как хорошо было бы с братьями из России вместе жить. И там каменты под видео - доооо, с нами канешно хорошооо, а Европа вас воспринимает, как сырьевой придаток итд.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 у нас оливки 40-50 центов за банку. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 доля правды есть, мы успешно прос...ли все полимеры. у россиян, правда, сиутация ненамного лучше перспетивы утеряны что у них, что у насу нас - зависимость от иностранных кредиторов и убитое внутреннее производствоу них - крах имперских амбиций и всяких Южных потоков в связи с разработками сланцевого газа, катарскими (уже) и азейбарджанскими (с 2016) поставками в Европу и теде и тепеа по поводу экономических прогнозов, то не только российские оценки не радуют. и европейские, и американские аналитики давно констатируют накопившиеся проблемы. на Блумберге недавно вообще статейка была на тему "хи-хи. гривня стоит как у волка на морозе, а украинцы не видят грядущих проблем и несут деньги в банки под 20% годовых". народ тупо ждет когда у нас выстрелит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 какая ерунда! хоть один пример назовите? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А что, для того, чтобы хорошо жить непременно нужно влезть в какой-то союз? Союзы хороши для сильных и развитых стран, Украина же для них еще один рынок сбыта и все. Плюсов ни там, ни там не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 кацапские комменты - это вообще жесть. Что они курят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1, это только утверждает меня в мысли, что двигаемся правильно. Хоть одно мудрое решение Януковича () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я считаю что те кто не платят налоги (или платят частично), дают взятки, отматывают электроэнергию, оформляют липовые справки и удостоверения и прочее, прочее - все "лично за себя и сейчас"..Вы вспомните тему на форуме "брали ли бы вы взятки если бы у вас была соответствующая возможность" - да процентов 90, если не больше отписалась что брали бы.. разница была только в размерах - кто брал бы только чтобы себя обеспечить, а кто и на внуков-правнуков набрал бы.. А тему про нарушения ПДД и взятки гаишникам..? Да тут по-моему 100% солидарность была..(Я не хочу сказать что исключений из правила нет, они есть.. хочу только сказать что подавляющее большинство - это и есть правило в данном случае, и оно живет как им удобно сейчас.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну справедливости ради нормальный сюжет я видела 24 августа в рос. новостях был сюжет, что в Укр. День Независимости, что сегоднялюди празднуют, будет концерт салют и т.д. и видео с майдана гуляющих счастливых людей в вышиванках. Я тогда сама очень удивилась рос. новостям в таком контексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +++ классно сказали! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, это и правда достойно удивления. И прям не съязвили ни разу?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 :) То они еще надеялись, что мы в ТС пойдем :) [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 можно жить и не входя в союзы, но это не для Украины вариант. С таким-то соседом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 зато сами болгары (обычные, средний класс) очень гордятся тем, что они в ЕС. Нареканий от них по этому поводу не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А на нашем ТВ о России - только с дружбой и любовью , ага.. Уж такие тонны г...а в ту сторону сливаются. Ну точно как Моська - на Слона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Почему? А все время быть на подсосе у других стран это для Украины? Почему вы изначально ставите нашу страну ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Может и пропустила что-то Мы в гостях были (дома рос. каналы не смотрим), поэтому не вслушивалась очень внимательно, но видеоряд ряд был позитивный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Они газом дышат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 угу, как сделают для каждой бабульки квартплату в 400 евро и проезд вон уже 5 грн рисуют.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Пропаганда - это одно, но то, что после (+) вступления Украины в ЕС эммигрантская квота будет распределяться и на Украину - это ужас-ужас...территория большая, чего уж там...а Европа задыхается от арабов, турков, негров...[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 потому что по состоянию дел на данный момент она и находится ниже других, сравните реальные цифры - ВВП на душу населения, отток инвестиций и прочее, прочее..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах