Опубликовано: 25 сен 2013 Если Вас не затруднит, будет интересно проанализировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мы - это кто, простите? Вы не готовы, из-за Вас те, кто готовы, должны оставаться в г....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так и не будет мешков никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А главное, что у нас наша милиция бережет и депутаты на службе народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну есть те, кто хотят в ЕС, есть те, кто хотят в ТС, а есть те, кто не хотят ни туда, ни туда. Все должен решить референдум. А там уже, кто в каком г... останется, будем посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так любая страна без пересичных граждан - бессмысленна))) мне например, никакой разницы нет будет у меня хозяин какой-то Шикльгрубер или Пинчук))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нуда -нуда, наш заз наконец загнется и перестанет выпускать свои тазики по цене самолета.А наши предприниматели перетопчутся, поднимут тухес, перестанут накручивать тыщи процентов и начнут наконец работать, а не мечтать о сверхприбылях и окупаемости вложений за первый год.Это не они виноваты, их такими сделала страна и рынок, но если есть шанс это изменить - надо изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Не путайте туризм с эмиграцией :)) 3 месяца на пляже в Греции никакого понятия не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А безраздельная власть олихархов, половина из которых плотно сидит "под Россией" - это перспективно для будущего страны? Мы и сейчас не хозяева к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так вот если так будет, то Ваш ребенок например никогда не сможет стать сам предпринимателем. Разве это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 э...с эконом. теорией, я вижу, есть проблемы. Ну сходите в гугл, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Про инветора с условиями просто забавно. Я ж не буду вам щас тут писать, про процедуру торгов, тендер и проч.Еслишо, у меня только спецкурс по экономике в багаже, я не профи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 понимаете распределение денег в Европе не такое неравномерное как у нас мне все равно кто мне даст зарплату - наш феодал или европейский, меня волнует качество жизни моих детей и их перспективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Лучше в России :) Че-то туда как-то мало людей отсюда эмигрировать собираются да и детей на учебу не сильно посылают... а ведь даже язык учить не надо. В Европе не сахар, я это все время говорю. В частности, надо работать и налоги платить. Но если надо выбирать между Европой и братьями (а выбирать придется, мы уже сколько могли - лавировали... да не вылавировали) - то я знаю, какой ответ я выбираю. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да, сейчас тоже не сахар и ТС не выход, тогда надо решать свои внутренние проблемы, а не куда-то вступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Посоветую Вам сходить туда же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Под "мы" я имела в виду население в целом. И пока его значительная часть раздает взятки и благодарности, мусорит на улицах и т.д. - не возьмут в евро ВСЕХ. А выпад в мою сторону лично я не понимаю и проигнорирую. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Жжоте))))конечно, какое уж в Европе предпринимательство?))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Могут быть при гиперинфляции. Вон в 90-е все миллионерами были, только толку от тех мешков( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так а разве вы не хотите чтобы Ваш ребенок сам стал "феодалом"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 почему не сможет? есть интеллектуальный товар, пусть себя там ищет весь мир переходит на этот вид товара за ним будущее. Или вы лично мечтаете для ребенка какой-то вид кустарной деятельности? - ну так законы эволюции этому препятствуют, а не евроинтеграция))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Причем тут в Европе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 Откуда в Польше, Венгрии, Чехии малый бизнес? Не было отродясь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и у меня такой же вопрос возник))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ладно, пусть ищет, уговорили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах