А тем временем на Российском ТВ активно рассказывают о гибели Украины

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая такая дыра?? Они хоть витрины громят, а наши сидят головы понурив. Да при наших вводных в кризис, когда по ипотекам поднимали ставки в разы у нас я не знаю, что уже должно было быть.Просто там люди умеют выражать свой протест. Они знают, что могут чего-то добиться.А у нас потеряли всякую надежду.По индексу качества жизни Греция на 22-м месте, Испания на 10-м, а Украина на 98-м!И это еще не самый пессимистичный рейтинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А инвестиции отдавать не надо" - это новость для меня, как для человека с экономическим образованием :) Инвестиции как раз и вкладываются с целью получения прибыли и дальнейших процентов и дивидендов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так, очередную президентскую гонку можно считать открытой, та-дам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это у кого какой бизнес:) С одной стороны, евро отучит производить г... и продавать нетребовательным соседям. Больно, но надо пережить. С другой, мы не готовы к евро ценностям и стандартам. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть нюанс: эти страны и до вступления в ЕС были не на последнем месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвестиции это не значит только в долг под проценты. Это размещение предприятий. Это вложения в бизнес. Им прибыль, нам рабочие места и вклад в экономику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К геям например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и Россию не хочу.Меня пока что-то устраивает, где-то я знаю нужные ходы.А не бабульки как?Можно подумать у нас каждая женщина себе прям может 10тысяч легко заработать.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаете кредит и инвестиции. Инвестиции - это риск инвестора, их никто отдавать не должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, смысл независимости в том, чтобы от нас все от.. отцепились. С этой точки зрения у нас независимости пока нет:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им прибыль, нам - крошки в виде маленькой зарплаты, которой хватает только на коммуналку. Круть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более станно от вас слышать про иныестиции такие рассуждения. При чем тут внуки я вообще не понимаю.Если вы имели в виду закидоны Меркель насчет Греции, то там на уровне государства давались деньги в долг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хрен с ними, с геями. У нас люди не готовы той же милиции доверять, а они нас защищать. :) Это к примеру. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего я не путаю :) Инвестиции конечно риск инвестора, но инвестор тоже не дурак и просто так дарить деньги не будет. Он все просчитает и пропишет нужные ему условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инвестиции это не кредиты и не займы. Они на ответсвенности инвестора. Сработал бизнес-план, инвестор получил прибыль, не сработал - окружающие ему ничего не должны, если повезет - вернет вложенное. Примитивно, если вы дали деньги в долг под проценты, то добросовестный заемщик вернул и сумму (тело) и проценты 9вашу прибыль) Если вы инвестировали в гостинку, с целью, что она подорожает, а она не дорожает (или подешевела) никто вам ничего не должен. Сами виноваты. так понятно человеку с экономическим образованием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему маленькой? А сейчас ниче - большая очень?Все под одним олигархом много мы заработаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком говорите ВУЗе вы образование получали экономическое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно человеку с экономическим образованием? " - понятно то, что вы видите только вершину айсберга. То, что у нас будут их предприятия , для наших предпринимателей - погибель. Хозяевами у нас будем не мы, а они. Да, для пересічного громадянина может где-то и будет какая-то выгода, но для страны в целом, для будущего процветания - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тут пытаюсь какие-то дискуссии вести, но все это, простите, фигня. Российскому зомбоящику я, конечно, не конкурент. Вот взять бы вас всех, кто тут против ЕС, да вывезти пожить хоть 3 месяца в той же Прибалтике, Греции, Испании. Вы бы поняли, какая "каша" было у вас в головах. И даже не сомневались бы, куда нужно двигаться нашей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не поленюсь, найду источники за те годы, пока они не вступили. Я не думаю, что Испания была выше 10 места, реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда кончаются аргументы начинаются подколки? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а сейчас у всех мешки денег?
0

Поделиться сообщением