А тем временем на Российском ТВ активно рассказывают о гибели Украины

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда там она пошла, она и раньше не сильно жировала. И да, хотелось бы ссылочки на недовольных получить и причины собсно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем, Горчица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно тянут Болгарию вниз 14 млрд. евро, которые ЕС выделит со следующего года на развитие страны, видимоДо этого Болгария получала деньги на транспорт, науку и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чейта? Имеет право, ее точка зрения.Ни туда ни сюда мы имеем уже 22 года и воз и ныне там.Еще через 22 я буду уже практичеси пенсионного возраста, мне не все равно, как я буду жить.Я не хочу уезжать.Я еще надеюсь, что тут что-то изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В резкости суждений. Нельзя быть такой категоричной, истина все равно где-то посередине.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тавышо, внуки ж будут отдавать, ага. А те деньги что нам давали, которые по карманам рассовали чиновники, видимо нашим внукам отдавать не придется.Так простят.За красивые глаза.Бо незалежні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно -написал российский политик, бывший глава Фонда госимущества РФ, экс-заместитель главы правительства России Альфред Кох. http://news.liga.net/news/politics/901764-eks_vitse_premer_rf_khokhly_idut_v_es_a_nas_podarili_kitaytsam.htm#Альфред Кох (фото - персональная страница в Facebook)22.09.2013 12:24Украинцам не стоит бояться санкций России - экономической катастрофы, которой пугает Москва, не будетОб этом на своей странице в Facebook написал российский политик, бывший глава Фонда госимущества РФ, экс-заместитель главы правительства России Альфред Кох."Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами. Но ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали", - пишет Кох.По его мнению, власти России "в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут". "Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре...". А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает", - отметил он."Путин получил свою уорхоловскую "минуту славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом...", - заключил Кох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не перечитывала все, но общий напор как-то напрягает. Достаточно формулировки "слушаете коммуняк"...+ Не все так однозначно, как вам кажется, но вы абсолютно не слышите противоположную сторону... А ведь большинство людей выступают НЕ ЗАЩИТНИКАМИ путинской политики в данном вопросе, а вполне разумно рассуждают о целесообразности наших плотных отношений с ЕС.... Причем здесь "коммуняки" (извините, я не коммунистка, но слово это терпеть не могу), я вообще не пойму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы наверное в Афинах жили как местный житель а не как турист. Это мегаполис, а мегаполисы во всех станах непривлекательны.И еще имейте в виду культурные отличия все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так, только очень уж эти"хохлы" слух режут. Впрочем, это еще раз подчеркивает их "братскость" и "уважение"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме мнения эмигрантов, есть еще мнение граждан... Так вот в той же Прибалтике и Польше далеко не все в восторге от вступления в ЕС... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, а вы по курортной привлекательности судите об экономических проблемах:)))) Ну тогда я пас:))) + Только крашеный фасад - еще не гарантия порядка в доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас напрягает "напор", то это не моя проблема. Если Вам не нравится слово - тоже не моя. А при чем здесь "коммуняки" Вы узнаете, если включите ТВ или радио в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы думаете, что я не общаюсь с гражданами, Вы ошибаетесь. "Далеко не все" не значит "большинство не рады вступлению"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня другие данные про Польшу :) Я здесь практически живу, и муж поляк, и все окружение наше - поляки. И все они в один гоолос кричат: "Вступайте в ЕС!! Сколько можно в такой ж.. жить?!?" А что я?? Я хочу!! Но у меня никто мнения не спрашивает. Когда референдум, блин? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы продолжаете в том же тоне. А слушать можно не только радио в машине, но и собеседников...Категоричность - тяжелое качество для жизни, извините .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому же деньги не нужны:)) только в итоге последует большая жопка под названием "пора расплатиться" Греция сколько не получает, а дефолт всё ближе и мы туда же.А с другой стороны даже Штаты с таким гос.долгом, что если этот пузырь лопнет, нас просто смоет волной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, фраза дня:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружно делаем глаза Шрека и говорим "денег нэт". Шутка Мы же не знаем, что было бы со страной без этих денег, но говорить, что именно сейчас им стало хуже - странно.Хуже им будет потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб нам так было плохо как Греции и Испании [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Прибалтику. Была там летом, ездили на бизнес форум "Forum One" в Каунасе. Попутно посетили пару городов, познакомиться с незнакомым краем+ так вот, в разговорах с прибалтами мы постоянно задавали вопрос, довольны ли вы своим членством в ЕС (особенно моему мужу было это интересно). Только один человек ответил отрицательно - пожилой таксист, говорит "Дороги отремонтировали, это да, но нам теперь приходится работать, чтоб получать деньги, а раньше шара была".Вот поэтому в ЕС "плохо" - приходится работать, капитализм :)) Кто привык к совку, тому тяжело.Молодежь там, кстати, практически не говорит по русски, и не умеет, и не хочет. Очень далеко ушли от Украины, очень. Молодцы, прибалты! А мы все в сторону Московии смотрим. Не понятно, зачем......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греция и Испания и до вступления в ЕС были выше, чем мы. Есть вещи, которых у нас просто не может быть, например, такого климата, как в Греции и Испании, хоть вступай мы в Ес, хоть не вступай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уроды они! :)
0

Поделиться сообщением