Опубликовано: 25 сен 2013 Ну вот, вы - одна из немногих и даже вы не говорите категорического "нет". :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Имхо, губозакаточную машинку надо завести. Никто Украину в ЕС не ждет. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да вот я Ольга и не раскатывала :)) Лично мне оно не надо, смеюсь с тех, кто искренне считает, что в этом счастье и надо нас прямо как в санаторий, у ГрЭцию сдать :))) сочувствую, в каком же гуане тут живут, видимо... А то, что не ждет, так в этом и сомнений нет, чего все так прям разволновались..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мой друг из Хельсинки показывал мне "здания со стеклами"))) Смотри мол, заграница))))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А, нуну))) Я как-то тогда в сторонке постою, а то еще сдадут в сомнительный рай в виде Греции и Испании :))) так сказать, выбываю из очереди, пропускаю желающих :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Соседи, сделавшие правильный выбор, вот умора :))))))))) Блин, как дети малые[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вам я не конкурент разве что в гинекологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 зато вы у нас самая взрослая на форуме :)) разве вы не считаете, что у каждого может быть свое мнение и право высказывать его на этом форуме? или если оно отличается от вашего, то нужно сверкать своим "остроумием" под каждым не понравившемся постом?Как дети малые, чесслово ))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я сверкаю?)) да вы себя почитайте)) Небось даже глаза горят от ощущения себя на стороне правды :))) вы не мнение высказываете, в том то и дело, вы распиываетесь за всех))) от этого и смешно. Смешно и грустно, от наивности, веры в чудеса заграницы, больше похоже на реплики их речи Остапа Бендера :)) да, чесслово, как малые дети)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы мне вообще не конкурент Ибо с такими радикалами наивными, пардон, я не вступаю в конкуреницю) за чтиво спасибо, впечатляет и даже порой зажигает :)) как там "звучит красиво, поэтому и кажется правдой, особенно на неокрепшие умы".[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну мне почитать себя не сложно - всего пару постов, а вот вас в этой теме аж чересчур :) с чего бы?такой бред пишете - "наивности, веры в чудеса заграницы" - что даже как-то грустно отвечать. При чем тут чудеса?? При чем тут заграница?? Тема про призрачную надежду вступить в ЕС, а вы все про чудеса... Я больше в странах ЕС нахожусь, чем в Украине. Знаю, как было ДО в некоторых странах и как ПОСЛЕ (на примерах моих друзей и родственников, разных возрастов и сословий). Мне есть с чем сравнить. А вы откуда свои "знания" черпаете? Небось из телевизора? ))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Полякам есть за что ненавидеть россию, помнят, как гитлер и сталин провели черту через их страну, но , к сожалению, русские - непобедимы([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А Польша то Вам чем не угодила? Что там не так? Я вот совсем недавно из Польши. Мне она очень нравится. Нравится тот путь, которым она идет, ровностью своей. Видно, что у них довольно крепкий средний класс. Наблюдая страну из окна автобуса, автомобиля нигде не встретила шевченковских хаток рядом с дворцами. Упадка. Видно, что страна развивается, дороги хорошие. И мн. др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ухты))) Моих то коротеньких пару штук, вах вах) я свои знания, милая моя, черпаю из опыта 10 летней эмиграции своего мужа, и 15 летнего опыта эмиграции своих друзей. Так что знаний достаточно. А вы продолжайте жить телевизором и наездами в заграницу. И думайте, что вы самая умная, опытная и в куГсе дела, где всем жить будет хорошо. Самое глупое, что может сделать человек, это недооценить другого и жить ощущением, что он все обо всем знает. Бредите вы, и мешать вам в этом не буду))) может, дойдет со враменем, что желания разных людей отличаются, и не все стремятся к тому, что для вас кажется манной небесной))) все, в детском садике сонный час :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Меня больше всего удивило, как вдруг начали манипулировать ценой на газ Откуда-то вдруг возникла цифра в 160 долларов, которую нам якобы дали бы, если бы мы вступили в ТС. Вранье чистой воды. Цена на газ вообще не была включена в соглашение. А задним числом красиво говорить, что " если бы да кабы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а в маленьких городишках и селах в начале и конце дороги есть таблички, на которых написано: Эта дорога построена на средства Евросоюза. На строительство потрачено 234000000 у.е. (к примеру, но цифры 9-значные), из них 234000 у.е. было выделено местными властями.У меня фотки таких табличек из разных мест есть ))Я мечтаю о хорошей дороге к своим родителям..... Ибо то, что лежит между городами на периферии дорогами назвать сложно, а в деревнях асфальта вообще нет - щебенка или грунтовка :(( Но пока у нас ничего не поменяется наверху, не видать людям хороших дорог. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 фу (( у вас высшее образование есть? или чтобы ковыряться там, где вы ежедневно ковыряетесь оно не нужно? ведете себя как базарная баба. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну понятно. Муж не смог себя там реализовать. Вернулся в Украину, а теперь вся Европа плохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да? А по-моему, вы себя ведете как базарная баба)))) Причем конкретная и не образованная))) и как вас в страны ЕС пускают только) как сразу лоск потеряли, поняли, что я не совсем телевизионный дурачок, и мое мнение (на которое я тоже имею право), основано на реальных годах жизни, и на грубости перешли? Ну не надо так нутро показывать, держите себя в руках, и кстати, вы сейчас оскорбили много женщин, которые ходят к гинекологу. Может у вас там кто-то и ковыряется, у других проводят осмотр. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 газ - это основной российсктй способ давления на нас. Мне МиколаЯныч в этом плане понравился:м пане а вот возьмем и перекроем трубу!:))))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и не только это. События в Смоленске раскололи польское общество. Там такие митинги жесткие проходили! Люди просто бросались друг на друга, как волки - одни считают, что эта трагедия - случайность, другие - что убийство. Ненависть к русским возросла во сто крат.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а вы мне объясните, то видео, где президент с Далей о цене газа говорят, с кого смеються? Как всегда с нашего? мне кажется, он правильно говорил.. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Большего фантазия не подсказывает? :)))) Говоря вашими словами, все кто уехал из Украины, был здесь бестолковым бомжем?))) муж уехал с очень достойной должности и с очень хорошим доходом, получив в стране 2 высших образования, и получив гражданство :)) но это же не входит в ваши рамки, да? Надо же обязательно облажаться, иначе как жеж можно из Эуропы то уехать? Не, ну вам же все понятно)))) да, реально веселый вечерок, столько умников наивняг )))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну понятно. Просто пересичный россиянин будет думать, что нам давали по 160, а мы не взяли. А реально ж нам по 530 и ни цента меньше. Вот брехуны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах