Опубликовано: 25 сен 2013 в Италии- немало коррупции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 УРА!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне так кажется, я не эксперт, конечно. Я согласна, что смотреть надо в сторону ЕС, а не России, но имхо, Европа еще от Греции с Прибалтикой не выгреблась. На фиг им Украина не упала в ближайшией несколько десятков есть. Там хоть бы то, что есть не распалось. Германия, Франция недовольны. Шведы вообще свою валюту сохранили.. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я тоже не эксперт, но я вообще по итогам не могу понять, зачем ЕС в принципе создавался Нет, мотивы ясны, но создать ОДИНАКОВЫЕ правила для совершенно РАЗНЫХ государств, разного менталитета, имхо, вот они и разгребают. Я на греков посмотрела, вспомнила барона Мюнхаузена "не неужели вам не важен еще один день? Смотря на когда приходится, а если на понедельник? Ну зачем на два понедельника" ..... Где греки и где немцы, как можно создавать для них обязательные правила, диктовать цены и прочее, не знаю. Но, я не политик.В идеале смотреть надо в свою сторону, но мы я так поняла, не можем без какого-то старшего брата, ментально не можем. Быть где то, в чем-то, наша карма вековая.Если выбирать, то даже и не знаю. На наши больные головы правила ЕС, или наоборот, России..... [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 над нашим увы. сейчас мы получаем газ дешевле, чем Литва. Существенно. Хотя и существенно дороже, чем было до Юлиных контрактов [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Так оно в общем-то так и есть. Украина на грани дефолта. Работаю в гос органе. Вижу деньги которые есть в стране... я в шоке. Живем сейчас только на вновь напечатанные. Еворпе самой нужно себя спасать, она ищет новые рынки, точнее больший сбыт товаров. Конечно ей выгодно, а наш производитель, которого почти не осталось вообще утонет. Правительству наплевать, на хлеб с маслом у них есть... Короче я в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ничего, они со своими имперскими замашками себя "поховают" Все империи когда-нибуть рушатся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 та все так, но каким боком россия нас жаждет спасать? еще часть ЮБК отхватить, цену на газ поднять?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Неужели Литва покупает газ дороже, чем 530 долларов? Не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 даля ж сказала, они берут за 475. У нас за последние полгода средневзвешенная цена меньше [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 очень просто- ес живет за счет новичков , несмотря на то, что денег туда направляется больше. Там хитрая схема. Так вот, Украина- самая жирная из молодых стран , что уже в ес, или в ассоциации.Можно сказать- жирнейшая территория, где есть где развернуться. Ктому же, интересна с геополитической стороны, касаемо давления на РоссиюТак что , привязка к историям с Грецией и т.д- имхо, не уместна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 к тому времени Ваши дети своими детьми обзаведутся, не переживайте ассоциация с ЕС и вступление в ЕС - это не одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я вообще удивлена, что Украина не подписала ассоциацию еще при Ющенко. . Заводила несколько месяцев назад тему, чтобы потрындеть о том, что ассоциация- на носуно на меня зашикали ))) Сказали, что наоборот, ес загораживается.Да нет, идет, родимая, в ес и будет в ес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Но украинцы вряд ли будут так пахать , как надо ес. Тигипка несколько лет назад говорил, что завезут китайцев- (пахать за копейки , и до посинения ?) . Им нет равных Видимо, еще до прихода яныка все было договорено с ес. Янык после выборов неожиданно провозгласил путь на есА тут на днях мелькала инфа, что китайцам отдают аренду самые жирные куски.В общем- все сошлось . Украина будет в ес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 никакой гонки нет, будет Янык, все свободны :)) он - бусинка, делает все, что говорит ес. То бишь, не он, а его босс. А боссу- главное, чтобы евросчета не забрали, и особняки в англии. Так -то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Убийственная логика! Асоциация с ЕС и членство ничего общего не имеют по сути. Никаких обещаний нам никто не дает. Таких ассоциаций ЕС наподписывал с кучей стран, даже с Эквадором и Сирией. Ассоциация есть у Армении, у Молдавии например. Асоциация плюс ЗСТ. И что - они все в ЕС?Чтобы нас туда "взяли", надо чтобы а) мы соответсвовали всем нормам ЕС и б) чтобы они сами этого захотели. Все 27 (или сколько там) стран. До единой должны проголосовать. 10 лет???Да вы мегаоптимистка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Не дойдет она туда, к сожалению :-((( Да даже просто курс хотя бы выбрали - и то бы было уже хорошо.Но, боюсь, что ненадолго.Посмотрите, еще стопиисят раз оглобли развернет наше правительство. Как делали Кравчук, Кучма, да тот же Ющ. Нашим вашим, а потом всем дули накрутить и сидеть самим тут царьками страну допиливать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Слушайте, что вы такое читаете? И я хочу :-) Может я тоже буду оптимистом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 У нас 530 вроде. Так говорит гарант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 если посмотреть на новые страны ес- примерно 10 лет прошло от ассоциации- до ес, или меньше. О неприеме нас в ес, вечной ассоциации- говорят только российские и пророссийские сми. Но такое- говорите и вы. Украина- оч. жирная страна в руках того, кто готов работать . psдавайте без диагнозов ?:-) Не хочется опускаться )Хорошего вам дня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я бы с радостью согласилась с Вами, но не верю я в такие перемены :-( 22 года лавировали, а до этого еще 300 лет туда-сюда.И, опять же, если трезво смотреть, не только риссийские СМИ рисуют нам вечную перпективу, но ничего больше.Насчет диагноза - удивили. Ваш анонимный ник обыграла, всего лишь. Простите, если задела.Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 300 лет никак не связаны с тем, что самому богатому челу в Украине поставили условия. А у него- в Европе деньги на счетах и особняки, и дети с женой нет больше возможности лавировать. Он бы, может и хотел продолжать, но не можетоптимистка_пессимисткa_я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах