Опубликовано: 25 сен 2013 Даля-это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я пас. кто-то же должен быть умнее. а вы продолжайте, продолжайте (сами же начали, есть свидетели ;) ) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ваша пена на губах в каждой теме про Европу лишь подтверждает мои догадки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я рада, что наконец-то предоставила возможность быть умной, хоть где-то :) Наслаждайтесь )[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Какой нам Евросоюз с нашей коррупцией? смешно, чес слово[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Пена у вас))) прививочку забыли сделать?)) А зря, в Европе с этим строго))) по поводу догадок, хорошая присказка украинская есть "дурень думкой багатие" (с))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так уж и никто?) шансы очень даже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы тут уже оскорбили кого только можно. Хватит позориться, многие считали вас уравновешенным человеком. Но на этой теме Вас явно клинит. Удачи. Выпейте чаю что ли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 + или яду ))) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +100000,мне понравилось очень про сапоги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да мне плевать на ваши советы :))) мистер никто))) Людей без лица оскорбить нельзя, так что не надо на жалость нарываться :))) неизвестно еще, кем здесь считали вас)))) я на таких настроение поднимаю)))) [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 С вами поделиться?)) Считайте, что уже отлила, и линеечке хватит :))) как меняются люди, когда крыть нечем, стандартные драйвера в ход идут)) хоть бы что новое придумали. Я бы кстати, кой кому здесь, обгадившему многих, отдельно ядку бы подсыпала)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и муж смеется,спасибо,повеселили на ночь.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Оно и понятно ... трамвайное хамство не профессия, а призвание. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 президент Литвы [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну, Вам как мастеру этого призвания, несомненно виднее :)) Кстати, вы думаю, в курсе, как называют вот таких анонимов))))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 тоже нормальный вариант, этот мне даже ближе с самого начала этих политических метаний.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Эх, была тема вполне ничё так себе, даже почти не подрались, но что-то к вечеру видать народ подустал и таки переросла темка в банальный срач :-(А жаль.Ухожу из темы, всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Чей-то я этот момент упустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 здесь + http://www.youtube.com/watch?v=0g1qizSXX94[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Над нашим. Имхо есть разница "мы платим Х долларов" и "нам установлена цена Х долларов". Он сказал "платим". Получилось соврал и его поймали () () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А я со своей колокольни смотрю если Украина присоединиться к ЕС, то: система музыкального образования у нас точно развалится - бюджет перестанет выделять деньги на муз.школы, чем в апреле нас уже пугали, и здравствуйте школы по 3.000 грн в месяц. Доступное образование для наших детей закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я не знаю про муз.школы, но то, что дети на Зап.Украине (про др.регионы статистики у меня нет) массово получают образование в Чехии, Польше и др. говорит о том, что как раз КАЧЕСТВЕННОЕ образование доступнее начинает быть не у нас.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 имхо- Украина просто станет более выгодным китаем для ЕС, выгоднее , чем сам Китай . Думаю, в ес возьму через лет 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах