Опубликовано: 25 сен 2013 Я и не хочу, чтобы он стал предпринимателем в таких условиях как сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 очень хочу, но в стране Украина в том виде котором он сейчас не вижу такой возможности - нет спроса на интеллект. Я уже сейчас готовлю их заграницу, и если лет через 10 заграница придет к нам, мне будет легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Хотите сказать, что там такие дураки, что вложат абы куда миллионы, не просчитав все риски? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну ок, имете право, ваша точка зрения понятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 + мильен, сейчас возможностей для бизнеса, чтобы пробиться с идеей более чем Но реализовать в наших условиях эту идею порой невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я сама не поняла, почему девушка решила, что я не хочу в ес :) Просто реально на вещи на сейчас надо смотреть. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Просчитают. Но это будут их риски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так послушайте тех, кто там живет. При чем здесь пляж? Я вижу это изнутри, Шумелка вон видит, здесь много тех, кто в Европе живет. Прислушайтесь. Перестаньте слушать всяких коммуняк с медведчуками (+) они за свои ж...и свои карманы переживают. На вас им ....пофиг и на Ваших детей тоже, и на Украину. Для них вообще лучше бы ее не было. Тоже, понимаешь, независимости и нормальной жизни захотели, ишь ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А я бы хотела поднять страну до того уровня, чтобы к нам ехали, а не мы уезжали, чтобы наши дипломы ценились во всем мире. Чтобы к нам ехали за перениманием опыта, а не как господа к диким племенам индейцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 В идеале - да, надо самим решать. Но сами мы не сможем, нам нужен кнут.И этим кнутом как раз и может стать ЕС.ТС не сможет.Вот объективная реальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а кто дурак? Россия которая просто так хочет усыновить Украину за деньги? или наши местные царьки? Тут выбирать надо меньшее из зол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) кто поднимать будет? Ахметов? ему это нафиг не нужно Лично вы? - я вас всесторонне поддержу, давайте начинайте компанию, мы пока ничего не потеряли, успеем до принятия в ЕС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да вы идеалистка :-) Спуститесь на землю, нам это не светит. Мы отстали на 50 лет, нам только законы менять - уууу сколько надо. Есть путь развитях стран. И можно пойти по нему и не набивать шишки.И сократить отставание.И это будет ппц как хорошо, если мы это все еще застанем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А с чего вы взяли, что я слушаю "комуняк"? :))) Я просто пока смотрю что происходит и анализирую. Я не ломлюсь пока ни туда, ни туда. Успеется. Сначала со своими проблемами бы разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А кто сказал, что надо в Россию? Зачем сразу куда-то вступать, когда надо навести порядок у себя дома (в стране) Я об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Можем, но это сложнее, проще ждать дядю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Судя по всему, Вы - Дункан Макклауд (шутка), а я так долго ждать не могу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нам не менять законы надо, а научится их соблюдать, на всех уровнях. А шишек у Европы тоже хватает, нам бы в иделе смотреть на их ошибки и НЕ повторять их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ой, не гневите силы небесные.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Хризантама, это теория, утопия, красивые слова. Мы уже 22 года повторяем это, как мантру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +100 [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 негативисты ваши друзья, других ищите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ниче, научатся постепенно. Нас пока туда возьмут, может тот ЕС уже сам развалится :-) Тут просто направление важно.Нам бы ориентиры выбрать и чтобы кто-то подгонял.Сами мы не можем ничего.100 лет еще будем между собой договариваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я сужу по Вашей риторике. По поводу "ни туда, ни сюда" я Вам выше не раз писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да, хочу:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах