Опубликовано: 24 сен 2013 не понимаю, зачем тратить столько энергии на такую ерунду... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну и что, я родилась смуглая как цыганка, синие глаза, волосы черные как смоль... сейчас белая и глаза голубые. Через год побелела [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Оф. Виола, простите, а такая симпатичная девочка в платьицах - это ваш сын??? Или у вас еще и дочка есть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 «Как корабль назовешь, таким и будет плавание» Имя человека - это мощный носитель информации о нём. Даже сочетание звуков в имени играет очень важную роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 в мене бабуся Інна але ж за паспортом вона Октябрина:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Опять поразилась, насколько старший на тебя похож [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну чому. людині приємно чути власне ім"я, а не те, що забажається оточуючим. тато мій до речі теж намагався мою доньку називати по-своєму, нічо, називає так, як треба:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да))))) все девочки были в садике, а надо было отфоткать платья))) и ребенок очень просил платье))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 небось в октябре родилась?:))) у меня была идея фикс назвать детей в честь месяца, когда родились:) Были бы у меня Юля и Марта:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Чудеса! :) реальная девочка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да)))) Ваню все девочкой называли лет до 12, а меня в детстве мальчиком))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А у меня тоже Марта, но родилась - хи-хи - в декабре :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 поддержу терпеть не могу, когда на моего Влада говорят Владик. У меня тоже это сокращение ассоциируется с собачьей кличкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 он артистичный очень))) ну и старший, и младший какие-то миловидно-нежные по сравнению с другими мальчиками))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 так, в жовтні, але ж назвали на честь ВЖСР [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а моя в березні, але ж не Марта;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Когда так сильно интересно- читают ветки, и становится уже не так сильно интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 хочется, дайте двойное. Моя кузина меняла вообще после того, как назвала Настей, пошла в поликлинику , а каждая вторая Настя))) Поменяли на более редкое. И ни чем , девахе уже 16 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 девочки нет,отрываемся на артистичном мальчике)))) он и хвостики просил ему завязывать - мышкой был, и заколочки примерял, и вот платья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 моя, очевидно, в марте делалась :)))) но назвали ее безотносительно месяцев, имя понравилось. С мужем в универе училась девушка одна, Марта, шибко умная была. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я не вот это распространенное люблю. Я люблю именно Софья. Не София, не Софийка)))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня дед был Алексей, а всю жизнь Лёней звали)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а чем Славики бедные?:))) Славка - это Вячеслав :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах