Опубликовано: 24 сен 2013 У меня знакомая переименовала, пошла в ЗАГС и переписала имя ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я это уже примеряла, не волнует как -то. Я поняла, что и характеристики имени уже все по барабану. Мне нравится звучание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Так она и похожа на мужа и на свекровь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у нас наоборот: папа Леонид, но очень многие друзья звали Алексей.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У меня тоже знакомая Лёля есть, по паспорту Антонина :) к слову, ей около 50 уже.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 почитала Вас, думаю, что в Вашей ситуации таки стОит переименовать. Причем делайте быстрее, пока ребенок не привык к имени и не отождествляет себя с ним Но я не давала бы двойное имя[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Сын на свекра похож, только губы мои. Просто когда называли, муж дрогнул и сказал, а если некрасивая будет, то эмилия не подойдет. Пусть просто София. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ну будет Милка или Эмка, вы ж не будете за всеми гоняться. У меня подруга так назвала дочь Маргаритой и просто выходит из себя) Все завут Рита, а она всех нервно поправляет "МаргаРИТА она!" Зачем так рвать себе душу, не понятно и циклиться на этом. В вашем случае бы переназвала, если это поможет изменить отношение к дочери. Но готовьтесь ответить раз 50 на вопрос "а с чего это она стала Эмилия?" и будут еще первое время Софой звать) а могут и ваще сказать (пожилые родители) что для них она Софа, и будут так называть))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 обоим вам надо голову лечить, короче. Или контракт подписывать - если ребенок будет некрасивым, возможен обмен в течение года после начала эксплуатации. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 охренеть, ребята, ну вы даете((( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 О, да еще если свекровь настояла... Я очень философски и терпимо отношусь ко многим вещам Но тут - реально святое. Если бы можно было написать "Прошу вас - переименуйте дочь" - я бы так и написала)))[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я уже тут в этой теме примелькалась, но не удержусь и еще тут приплюсуюсь! Очень правильно и спокойно и серьезно написано.[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Кхм, вот тут уже и я дрогнула......... Вы точно не троль?:))))[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Прочитала все ваши ответы Автор,иногда такие мелочи портят ВСЕ. Вы спотыкаетесь о имя,вы не можете привыкнуть,меняйте! Меняйте быстрей,никому кроме мужа не говорите. Потом скажите все,баста карапузики,вот докУмент,никаких Софий тут нет.И это действительно может поменять и ваше отношение к дочери и ваше настроение. Не играйте с двойными именами,зачем вам полутона. Пусть вашу девочку будут звать,так,как вы себе вымечтали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +1000 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 О_о вы троль? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вы серьезно? (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Можно переименовать Попросите участкового врача дать справку, что в поликлинике ребенок записан под другим именем, и с нею в загс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А мне имя Софья очень нравится. Оно приятно моему слуху+ Я, когда слышу, что Софью зовут, сразу милую нежную девушку из Гардемаринов вспоминаю))) Сонечка - тоже очень нравится. Но Софьей редко кличут, Соня или София чаще слышно.А Эмилия - мне не очень. У моего друга собака была, овчарка - Эмилия (Милка), очень извиняюсь, но у меня это имя теперь только с собакиной овчаркинской мордочкой ассоциируется.Не обижайтесь, если что. У меня младшего Аркадий зовут, тоже имя специфическое, далеко не всем нравится. Многие говорят, что очень это имя не любят (даже помню на форуме тема была). Но это наше с мужем желание и решение, поэтому кому не нравится - в сад))))Так что все люди разные. И восприятие имен у всех разное. Если вы действительно страдаете и мучаетесь - идите в ЗАГС и пишите заявление на смену имени. Делов на полчаса - зато потом вся жизнь без напряга насчет имени дочки. Только согласие папы ребенка потребуется.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 насмешили про собачкину овчаркинскую мордочку))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ну, так получилось)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Мамадарагая.... Думаю вам нужен психолог..... Бедный ребенок..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я бы в Вашем случае сделала двойное имя. Слышала, что для девочки двойное имя - очень хорошо потому что она что-то возьмет с 1 имени, что-то с другого Я вообще верю, что имена даются свыше Имя в чем-то определяет будущее ребенка Почитайте характеристики своих имен, найдете много совпадений. Например, здесь:http://mag.org.ua/names/name60.htmlИ если Вы не хочете для нее будущего, как говорят родственники - меняйте обязательно или хотя бы сделайте 2 имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах