Опубликовано: 24 сен 2013 я вас умоляю. посмотрите мою регу - там фотки. Меня называли в далеком 1977 году+ когда все были повально Лены, Оксаны, Светы, Ани,Юли. Меня назвали Виолой. Я далеко не красавица в общепринятом понимании. Мне моя внешность нравится, имя свое люблю и рада, что меня так назвали и мне не приходилось раньше и сейчас на каждый оклик (Таня, Света, Юля) нервно оборачиваться.Назовите двойным именем и не парьтесь. У нас у младшего двойная фамилия, вырастет - выберет одну. пысы. в реге половину фоток не показывает. вот на ФБ фотоальбом: https://www.facebook.com/smiliki/photos_all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 просто приведу свой пример. Вдруг посмотрите со стороны Мою младшую дочку зовут Лариса. Я абсолютно равнодушна к этому имени назвали в честь очень близкого нам человека (ну вот просто не могли не назвать). И кстати запасной вариант был как раз Эмилия. Так вот до года иначе как Ляля ее никто и не называл ( на нее правда в зглянешь - ляля). И Эмилия ей прекрасно бы подошло, часто об этом думала в ее младенчестве. Сейчас ей 4 года и про Лялю-Эмилию все давно забыли и Лариса ей очень идет, и производные все (Лара, Ларуша..). И сама себя она Ларисой называет. Она невероятна, с любым именем такой бы была. И кстати как мать еще и Софии скажу что все знакомые Софии очень умненькие, серьезные красавицы, просто золотые девочки, а вот пара Эмилий из детского сада довольно капризные создания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 меня до сих пор дедушка Лялей зовет а мальчик один в садике Ралиской звал. Имя замечательное, была б у меня еще дочка, я б ее так назвала. Но муж говорит, вас потом не дозовешься воды подать :))) Одна на другую будет смотреть - это тебя зовут - нет, тебя :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Автор, в Вашем случае переименовать нужно, берите мужа и в ЗАГС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ні:) я вже відповідла Вам у приват [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 дружина - Емма, собака - Емма... бідний Гектор (с) :)))))))))))))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ім"я гарне, але зараз ну дуже розповсюджене. в мене таке враження, що кожна друга - Софійка) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 шось не приходить, дякую! я теж маю родичів з такими іменами )))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Автор, мою дочь так зовут - отличное имя, даже и не раздумывайте! А вот второе имя - меня мама так хотела назвать, так как ее зовут Людмила, и подруги были Тамила и Камила+ но моя бабушка не позволила так назвать ее единственную внучку - только в ее честь. И стала я Олей, хотя бабушка даже не Оля, а Уля (Ляна), но в паспорте она Ольга. Так вот я всю жизнь мучаюсь - не мое это имя. А мама меня называет дома Милой. Так что узнавайте как поменять имя дочери, и сделайте это. Один раз вы уже поддались на уговоры, теперь делайте как хотите только ВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 можно, мы меняли, но в 16 лет к получению паспорта, так сказать сразу и сменили. У нас менялась одна буква в имени. Но процедура та же, одна буква или три. или все имя.. Если ребенок несовершеннолетний, то пишется заява от родителей, ходили в загс, там же сделали новое свид. о рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ИМхо, не там ищите... Я сразу подумала, что как-то нелогично это, за год все бы уже утряслось - и не такие сюжеты с именами я наблюдала, но этот ваш пост....сбивает с ног((( Разобраться бы вам в себе, а то пропустите все самые яркие моменты раннего детства....а это так трогательно, и так быстро проходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я называла сына Ярослав, надеясь, что переучу весь мир называть его Ярик) Это собачья кличка меня просто выбешивала. При этом сейчас когда я смотрю на ребенка, милее того, что с ним связано, для меня нет. И даже убоищное "Ярик" стало для меня мелодией флейты, потому относится к нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Лучше не надо! У меня сестру двоюродную полностью "переименовали", итог очень плачевный, поломанная судьба. Но может это просто совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +10000. И как можно быстрее(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вы действительно считаете, что это главная причина ваших проблем????? да как бы ни извратили люди имя моей дочки - как это может повлиять на мои чувства к ней? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +100 насчет "Мильки" и пр. Я вообще не понимаю людей, которые яростно борются за какую-то единственно правильную, по их мнению, формулировку имени... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А почему не очень? Нормальные имена. Имхо, лучше, чем Матильда и Эвония:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня бабушку звать по паспорту Анна, а ы ее называем Галя. Честно, узнала об этом всего лишь пару лет назад:)) На работе у мужа есть работник Лёня. Но на самом деле его зовут Андрей:)его отец настолько привык, что все кругом говорят на него Лёня, что сам иногда его так называет:)на вашем месте, я бы поменялаи опять же, вы не меняете по сути имя, просто добавляетесогласие мужа только на это нужно будетон как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 поменять, конечно, можно, но суть не меняется+ первое, что вы должны понять-нет ничего страшного в том, что вас не залила любовь, что вы к сыну и дочери испытываете разные чувства.вы о ребенке заботитесь, кормите, поите, гуляете, следите за безопасностью? молодец. переживите этот период, как работу, а чувства и понимание того, что это- тоже ваш ребенок, придет обязательно. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У дедушки вторая жена Галя была, я только после её смерти узнала, что она Анна по паспорту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 О!Да! ++++ бедные Славики Сначала я всем доказывала, сын не Владик, а Владислав. Затем он подрос и сам подключился. Как-то воспитательнице сказал: "Когда же вы запомните, я не Владик и не Тузик, и не Бобик! Я Владислав, или просто Влад!"Результат таки есть :))) Сейчас в нашей группе один Владик и один Владислав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Уже третий случай в теме, когда Анну называют Галей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У мамы была подружка Инна, по паспорту Галина, причем Инна ей больше подходит [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах