Опубликовано: 18 сен 2013 да, больше на работе денег [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 фастаитесь?:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а я никуда не спешу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 угу. помню, был период частого рёва "мамы НЕТ!!!" [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ) гл -все в удовольствие)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 )))ато [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я когда работаю успеваю намного больше, самодисциплинируюсь :) вот когда сижу дома - ничего не успеваю, кажется, что времени еще валом, а оно раз - и закончилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ой........кому надо прочитали) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 треба-треба. как минимум мозг тренируеся. от склероза бегом марш) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну так яичница.. или каша из микроволновки.. или кусок пиццы.. или мюсельки..крабовые палочки в сметане с кукурузой не готовлю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я с 8 до 5 работаю, тоже самое время - 9 часов, но смещенное на час утром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 http://4nails.com.ua/index.php?cat=99&gclid=CNH8nu2N1bkCFXJ6cAod3DEA_g у них есть лаки типа "с блестками", причем очень аккуратный вид, вполне офисный стиль. За 2 недели - даже кончики не стираются. Смываю, потому что ногти уже слишком отрастают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я вообще не знаю как выживают не домохозяйки!!! Я не работаю.Встала в 6.00. Собираю тормозки в школу, завтракаю, готовлю завтрак детям. Выезжаем в 7.30-7.40. Спорт, закупка продуктов, ателье, заправка, банк.Заскакиваю домой (готовлю ужин, мою голову, макияж, стираю постельное и вывешиваю), вылетаю за малыми.Забираю из школы и везу на тренировку.Имею пару часов на ликарь и вообще повтыкать )))Потом домой, стол накрой, всех накорми, после всех убери.Уроки и тв. Перед сном книга. Сон в 23.00, не раньше)Честно-за неделю выматываюсь. Если работать, то однозначно надо кого-то кто будет это все делать, потому что на выходных все это не сделаешь )))Я уже молчу о стрижке-маникюре-педикюре )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я общалась с канадками, которые работают с 6-7 утра до 15. двое детей. и тоже хорошо. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 мой уходит в 6.30, приходит в 20.30 - мы с ребенком видимся с ним не часто и я встаю в 6 и прихожу в 19.00 (бывает позже). Очень выручают родители - низкий им поклон.[+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Если честно, то я тоже скучаю за своей последней работой. Но все равно, если б отмотать время взад - все равно бы не согласилась выходить, когда малой был год, а звали. Но я такая, я детей тискать люблю больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 капец. наверное, все-таки, я тормоз... я 3-4 минуты только дверь в хол-нике открываю:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 та хай мэнэранэ так работать 8-0!!! вот 12:00-20:00 через день - это мое. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 бгг:) с таким-то именем:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 як не дивно, зі школою стало простіше:) *стукає по дереву* а чому? а тому, що раніше малий гоцав до 11 вечора, а зараз його о 9-00 вирубає:))я навіть не знаю, як я встигаю - більше НЕ встигаю:) те, що встигаю - ривками: хочу - готую (відписувалася в темі про уборку-готовку, що якщо вже підхожду до мартена, то не менша трьох-чотирьох страв. Правда, потім неохота тиждень (образно) їсти те саме. Буду мінять підходи)Зараз малого забирала зі школи бабуся, яка брала відпустку, а от з наступного тижня почнеться ріал лайф:))Буде так:7.00 - підйомсніданок, збори сина і мами8.00 - вихід з квартири8.05 - прихід до школи, мама їде на роботумаксимум 9.00 - мама на роботів ідеалі - 17.00 - мама йде з роботи (але тут - три "ха-ха", бо робота така, що після 16.30 починається найцікавіше)знову-ж таки, в ідеалі мама приходить до школи о 17.40 (це - поки що уявна схема, на практиці, думаю, буде 18.00)близько 18.00 - приходимо додому, їмо, відпочиваємо, перевіряємо уроки, доробляємо, що не доробили на продльонціколи буду готувати - до чи після 21.00 - побачу. прибираю на вихідних, прасую по мінімуму, перу по необхідностітакоє) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 У меня нету мужа уже давненько, лет семь :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Для меня инглиш - второй рабочий, я его постоянно подтягиваю, а французский - по зову сердца [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Школа - наше всьо. Амінь. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах