Ну вы, девы, и звери, когда всё успеваете?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Почитала. Девочки, как, КАК Вы встаете в 5:15-5:30? Как Вы вообще живы после этого? У меня как ребенок пошел в школу в этом году, приходится вставать в 6:40. Я - зомби уже больше двух недель. Как жить дальше? Мне на 10:00 на работу, я привыкла после 7:30 вставать :(((Может, что-то пить? (кроме коХВе, конечно). Может, витамины какие-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не знаю... Какое-то время сейчас, что работающие женщины, даже без детей, так загружены, что замуж лучше бы выходили в институте еще :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда есть с кем ту личную жизнь устраивать, то все можно устаканить))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это... зомби и есть :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Втянетесь, сразу тоже так было. Я и сейчас после отпуска, как в тумане))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Героини. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с утра не различаю ни вкус, ни цвет-запах! И свет с утра резко не включаю, мне достаточно яркой кажется даже боковая подсветка. И пардан, утренний поход в туалет у меня непременно в тёмноте, я там постепенно пробуждаюсь. Если резко включаю свет - то вообще превращаюсь в неуправляемое судорожное существо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))) А я вкус кофе только утром признаю. Еду практически не пробую. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте список себе с вечера написать! Типа: достать тесто, достать масло, разогреть духовку, раскатать тесто, накидать начинку, поставить пиццу, умыться, накраситься, достать пиццуи т.д.Автоматизировать максимально процесс.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моих собственных секретов - завтрак готовится с вечера :-) ну, у нас завтрак, это бисквит, или оладьи, или блины, или булочки, или каша овсяная с фруктами запаренная.и ту же пиццу я бы делала с вечера. Все равно она остынет в портфеле, пока дело до перекуса дойдет :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привыкните :) человек он такой, ко многому привыкает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот нужно что-то делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, пожалуйста, подробней, что вы имеете ввиду "обед в термос"? очень актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, все не успевают... А где тогда люди, которые чмарят домохозяек, типо "а шо ж вы дома-то делаете, на работу надо, бездельницы! Я вон и работаю, и дома все успеваю отлично"А вообще, девочки, сочувствую. Я так на работу при появлении второго ребенка и не вышла, поняла, что вот такая гонка и будет, хорошо, что имею возможность сидеть дома. Не было бы такой возможности - была б безумной белкой, и с детьми б приходилось общаться из душа, да. Хотя вообще я по натуре электровеник, но в таком режиме, если нет домработницы, бабушки или хотя бы работы под самым домом, фиг все успеешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз пожалеюсь: встаю в 6. Я 100% сова. Вчер легла около 2-х. Сегодня звонит мама "как спала?" я говорю: "хорошо, но мало".Иногда как живчик, а иногда еле разлепляю глаза. Мой рецепт писала в теме про надоевшую стирку- готовку: делаю по чуть-чуть на неделе. Если массированная уборка, например, то всей семьей.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: Мое чадо много ест+у нас диета, посему это необходимость.Завтрак дома. В школу даю перекусы в виде, пирога, бутрика, печеньки, яблока ну и.т.д.А основная еда в обед(когда все едят в столовой) это термос.Я его брала в спец маге, по моему туристический пищевой.Утром залить в него кипяток, закрыть, чтоб прогрелся. Так он дольше держит тем-ру. Пока греется,разогреваю мясо+варю кашу(ячка, рис, пшонка), картошку, макароны, вареники домашние, пельмени домашние.Перед выходом, воду вылила, протерла, накидала еды, закрутила. В 13.30 еда горячая.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, летаю)... [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтаю быть домохозяйкой))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для того, щоб було з ким, треба цього було з ким завести.:)) А коли?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ти - суперлюдина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ya vstau, piu vodu s limonom s termosa delauy zariadku 10-12 min, kontrast dush i makiazh, potom smoothie. togda ya i pischevarenie prosnulis.potom uzhe zavtrak, i edu mne s soboy, rebenok sam delaet buterbrody) esli salat beret to ya gotovlu),rebenok prinosit gazetu i chitaet mne na kuhne pogodu. zavtrak vmeste. kogda muzh doma to utrom " na niem" t e ya v ih sbory ne lezu.kogda ego net mne na mashine bystree na rabotu chem na avtobuse.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я знакомилась в компаниях друзей, в инете, да просто на улице. Сразу говорила, что есть деть могу вырваться только тогда и тогда. Всех устаривало, никто из желающих не фыркал.Были времена когда БМ брал малую, но то было давно. День с 10.00-18.00 был свободен.Вечером могла все сделав, договориться, чтоб за мной заехали в 20.30-21.00, и дав ц.у дочке уехать на пару часов.Правда засыпала на работе, пару раз))))) Но это все мелочи.Сейчас нету времени думать на эту тему.Будет как будет. Возникнет, найдем время, а нет так и будет))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))по утрам опасно, школа, работа нИзя)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением