Опубликовано: 18 сен 2013 дивлячись що саме потрібно встигнути)) але уроки в вас займають досить багато часу в нас все вирішується на ГПД..все інше - досить швидко робитьсяя дуже багато справ "паралелю"читаю в транспорті, красу наводжу - попередньо записуюсь на обідні часи, передивляюсь-переслуховую цікаве-приємне-корисне коли готую..ну і так даліот не вистача ще англ. - було в зовсім добре, але все зараз змінюється й з мовою трошки почекаюспорт лишень на вихідні, а раніш ще й тренування були 3 р. на тиждень....встигалосьхоча мені здається, що дуже багато часу я марную...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну да... мне в магазин идти - целый крюк делать... минуты две :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Если все покормлены и в чистое одеты, значит успеваете) Важно успеть главное, а то что не успевается не такое уж и главное и на скорость не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 нихеза я не успеваю( просыпаюсь в 6-15 чтоб испечь пиццу в школу, паралельно готовю завтрак, вот сегодня - ленивые вареники и чай... Заплетаю дочек, походу монотонно гавкаю и подгоняю, бо ж они такие же совы как и я. Сажусь за стол со всеми под видом завтрака, на самом деле я просто сидя ещё досыпаю на ходу. Выталкиваю семейство из дому. Иду под контрастный душ, жужжусь феном, макияжусь И всё равно я сплю! Спотыкаясь, иду на работу. Пробуждается организм около 11 дня! Днём забрать малых со школы, отправить на тренировку, вернуться на работу, затем забрать их с тренировки и лётом - домой в 19-30. Учим уроки, если дети в раздевалке не выучили. Что не ясно по урокам - бегут ко мне на кухню с задачами, английким... автоматически походу свободными руками готовим ужин. Ужин. Тёплая ванна. Сон и, ...здравствуй, Утро!!!!... Выходной - воскресенье. Подруги и прочая развлекуха - на каникулах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ПОддерживаю насчет "звери". по-другому не скажешь))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 робіть заготовки з вечора..Ви що..для сови в 6.15 - це зарано)+ те ж тісто на ліниві вареники добре себе почуває ніч в хол-ку,щодо піцци...якщо принципово своє тісто - то є варіанти тіста, що підходить в хол-ку....всі інші компоненти також можна з вечора/ночі підготувати і скласти в контейнери, навіть сир натертиякщо з тістом не принципово....я в будні користуюсь купованими заготовками...так-так) було б мене місця вдосталь в мороз. камері - робила б свої, але...купую в хлібних відділах, головне - свіжість пильнуйте та не передержати в духовці, тоді час на приготування піцци скорочується до 5 хв.) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Почти как у всех :) Мой подъем в 6.30, гаврика в 7.00 В 7.30 выезд из дома, под школой 7.45-7.50 и бегоооом на работу (с Теремков на Электриков, рабочий день с 8.30). Днем малой на часть времени на продленке, потом кто-нибудь забирает и идет сам на рисование. Стараемся так, чтобы к моему приходу домашняя работа была сделана в черновики. Прихожу и пока разогреваю ужин - доделываем домашку по возможности. Перед сном обязательно чтение книжки хоть минут пять и обнимашки. Телевизор практически не включается, комп тоже после того, как малой пошел спать. Спать стараюсь ложиться не позже 23.00Частенько на выходные бывший муж забирает к себе, в это время занимаюсь своим хобби.Тоже словила себя на мысли: и куда при таком графике мужа/мужчину разместить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 и я книги в транспорте читаю. и английский учу. Иногда читаю в транспорте книги на английском - совмещаю :-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну особо и не успеваем. Был у меня период, когда далеко от дома работа, что сказать... Подъем в 6-30, возвращалась с работы в 19-30. Бежала в магазин, готовила, убирала, уроки и пр. Ложилась в 1 ночи. Ну его в пень, меня за ужином в кресле отрубало. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А из советов что.... Все на выходные: уборка раз в неделю, закупка продуктов - по возможности тоже, в воскресенье наготовить еды хоть на пару дней. Все, выходные закончились :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 анек Вы работающая мать двоих детей, скажите, как вы все успеваете? В чем ваш секрет? - Мой секрет прост - я НИХРЕНА не успеваю :))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А у меня в период запарки, раз вырубило по приходу с работы)) Пришла, села на диван снять джинсы, открываю глаза, опачки 21.30))) Хоршо, что сейчас нету таких авралов. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Есть окончательная стадия еще. Это когда настолько смертельно устал, что заснуть не можешь, т.к. нервная система перевозбуждена.:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 это ужас...встаю в 5.15 я - жаворонок, вечером мне вообще тяжело себя на что-то сподвигнуть.Первым дело варю кофе, умываюсь, потом идет приготовление завтрака + ссобойчиков в школу малым, разгрузка-загрузка стиралки/посудомойки, какие-то заготовки на обед-ужин.Малых поднимаю в 6.30, завтракают, собираются (белые рубашки + галстук у нас всегда), в 7.30 выходим, 7.50 - 8.00 в школе.Провожаю (младший в первом классе, их забирает учительница и я должна стоять и махать, пока они не уйдут).В 09.00 на работе, до 18.00 работаю, 18.50-19.00 - дома, детей днем привозит домой папа и они как-то делают уроки, абсолютно самостоятельно, папа не участвует в процессе. Поэтому вечер у меня начинается с проверки того, что они там сами сделали, потом ужин, потом укладывание портфелей и т.д. Детей укладываю в 21.00, сама вожусь на кухне + стиралка и т.д. Стараюсь ложиться не позднее 23.00, иначе совсем тяжело встать.Убирает у нас папа на выходных, на мне готовка + глажка. Никак не могу отоспаться, все время в состоянии "нам бы день простоять и ночь продержаться"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Знаю, знаю. Помогает бутылка пива, или 2 бокала вина)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А еще мне хотелось убить, когда мне советовали для снятия стресса ходить в зал, или там на английский, рассказывали про походы в кафе. Я не хотела ни кафе, ни друзей, ничего вообще. Ура, что все это закончилось! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Мне 50 грамм коньяка, но ход мыслей тот же :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 О_О!!! Вам давали такие же советы???!!! ха ха ха))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я возращаюсь домой в 19, если у дочки танцы, то к 20.00, пока делаю или разогреваю ужин, проверяю у детей уроки. В 22.00 стараемся уложить детей, максимум к 22.30, к 23.00 зачастую ложусь сама и уже читаю книгу, шарюсь в нете или смотрю сериалы, но меня вечером не рубит, спокойно могу не спать до часу ночи, зато утром тяжело вставать, но встаю.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 и заготовки у меня с вечера есть: помидоры выпарены и разложены в пакетики на неск.раз. Моцарелла разрезана на кусочки, тесто ночует на лоджии- там холодно. Моё время съедают вялотекущие телодвижения, и часто - невпопад. Например - внесла тесто с лоджии. На кухне поняла, что яблоки были там же- шлёпаю снова туда. Достала с хол-ка помидоры, стала возиться у плиты, вспомнила, что масло там же было! на бутеры надо было сразу достать, чтоб согрелось при комнатной температуре, пока достала масло, забыла что духовку нужно было заранее разогнать на 250... Чайник засвител, судорожно на атомате выключила чтоб не будил сонное царство раньше времени, а запарить чай в школу - выпало из виду, пока сонная верчусь над пиццой. Хотя пицца вобщем-то не виновата - 3-4 мин. помидоры, и 1-2 мин моцарела. Просто я туплю во многом, поскольку сплю ещё( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну дык вечером, хоть на сегодня, хот на завтра все равно готовите ведь или я как-то не так понимаю :([+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Сегодня я чуть не сварила молочные макароны к мясу малой на обед)))) Но то у меня шоковое состояние от сериального сна)))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я думаю тут еще зависит от нагрузки на самой работе. У меня требовала большой концентрации и аккуратности, я даже теоритически не могла бы вечером учиться чему-то, я даже книги не воспринимала. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А зал было бы хорошо, но элементарно непонятно, когда же тогда ужинать? Жрать-то после работы хочется ?:) Ну и кому надо мама и жена, которая дома только спит ( а поговорить?) :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 мене от цікавить, як люди (жінки):)), працюючи і займаючись дітьми, знаходять ча на якесь особисте життя.. Незаміжні, маю на увазі. Із заміжніми ясно --там чоловік під боком. .Побачення, наприклад? Коли, поясніть? У мене приблизно так само виходить, як у топікстартера... на себе часу не лишається взагалі. А старість не за горами..[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах