Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Не успеваю+ Встаю в 6, ложусь после полуночи. Готовлю на 2 дня вперед, но каждый день, так меньше по времени выходит: например вчера приготовила суп, и плов; сегодня буду готовить фарширов.перцы - каждое блюдо на 2 дня растягивается.Убираю урывками.Стирает машинка, а глажу когда уже носить нечего, т.е. раз в месяц.Но я намного больше люблю себя, чем домашние обязанности.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Главное режим отработать, и все устаканить, выделив, необходимое время для сна. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а, ну тоді навіть і не знаю) я сьогодні за півгодини як розплющила очі встигла і доньку підняти, і піцу зробити, і сирники насмажити, і з собою завернути..а ну ще чаї - на зараз і в термос) але я встаю не раніше 7.15...)) і так - все встигаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Так если тут начнешь писать, прибегут и расскажут, что все полное вранье, так не бывает и вообще не выпендривайтесь. По теме все успеваю + еще тренировки младших добавились. Устаю, но я бы по другому уже не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 і на форумі в т.ч.))) насправді вже була не одна тема про це, багато що залежить від того чи є на підхваті бабусі-дідусі-ін. родичи та як допомогає КЧв мене життя особисте лишень на канікулах було..тому що нічого з вищезазначеного не було в наявності...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Меня спасает более поздний выход на работу в 9.00, но домой я позже вас прихожу++ и частенько по вечерам у меня есть работа.К тому же, я на некоторые вещи забила.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну что Вы так))) и сразу зверьми обозвали))) мы не звери мы молнии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 бЭлки))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ой..я мені здається, що будь в мене ще час я все-одно його б кудись використала)) за звичкою[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 блин, а шо, я успеваю?!?! 7.00 - подъем. 15 мин на общий с ребенком утренний туалет. завтрак ребенка (творог-фрукт-салат)+повторение английского - еще минут 20. собрались-оделись-почухались-вернулись домой, ибо забыли что-то. в 8.10-в школе. в 8. 20 лечу на метро (по дороге улучшаю инглиш или читаю худ.лит), 9.00 - на работе. в обед читаю книгу (попытки ходить в зал потерпели фиаско), или инглишь, опять-таки. на кружки (английский, танцы, шахматы, рисование, футбол) малого отводит няня, забираю, пулей несясь домой, я.пришли. поужинали (я УЖЕ трупик). проверила уроки - и уже 9 вечера :(. если уроки нужно еще и доделать - не успел на продленке, например, то это до 10 может затянуться). пытаюсь в процессе уроков крутить обруч. пытаюсь :). вырубаюсь в 11, уборка - спасибо Вербене, иначе - анриал :(теперь еще плюсанулась собака... личная жизнь? на выходных, либо все вместе куда-то идем, либо... ой, больной вопрос. спасибо бабушкам-дедушкам, не отказываются забрать малого на выходные. иначе не было бы никакой личной жизниа, иногда вечером среди недели забиваем на уроки и идем на мульт или в кафешку с малым. но уроки потом "догоняем" как белка в колесе, но это - осознанный выборпо итогу - я толком ничего не успевала бы, если бы не няня (но я ее оплачиваю из заработанных мною денег) и Вербена (т самое, что и с няней). ну и бабушки-дедушки ребенкины, которые с удовольствием проводят с ним выходные, могут даж в отпуск с ним поехать (за мой счет).любой мой отпуск (кроме 1 в году, когда я провожу время в свое удовольствие и в комфортном для меня режиме)) - с ребенком, опять-таки - "сама придумала-сама обиделась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 спасаюсь полуфабрикатами - замороженный бульон (в судочках), пельмени - это если лень что-то готовить мой подъем в 6.30, готовлю ребенке завтрак, в семь подъем дочки, собираемся вместе, в 8 выход в школу, из школы еду на работу. по дороге читаю. В обед (если нужно) супермаркет или рынок (все рядом с работой), после работы школа и домой. Если без продуктов и погода позволяет - гуляем с дочкой, если дома - ее мультик и мой домашний спорт или готовка, в 21 отбой у дочки, я еще могу в нете часик-полтора пошариться. Уроки и кружки у нас на продленке. Первый класс - уроки не проверяю, у них все в школе остается, на продленке до трех наша учительница. Я перестала спешить и жить в гонке, на многое смотрю проще - не сделала сегодня, сделаю завтра. Главное здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Крутая ведьма вы! :)) Летаете, с педиками общаетесь, с магами... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у меня все шикарно:) я встаю в 6.30, прихожу в 17.30 - и, вообщем-то ничего не делаю:) еду готовлю на выходных. завтрак ребенку не считаю готовкой - это 3-4 минуты.и шо хочу, то и делаю до 23 !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 капееееец... я еле за час успела детей покормить и башку помыть. завтрак был готов с вечера. даже зарядку не сделала.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 немного не так. Разное время суток имеет разную удельную ценность :) вечером, когда уже не варит голова на рабочие моменты, готовить и проще, и спокойней, чем утром, когда очень много задач, и нужно много успеть, а тут еще и что-то случайное может вылезти У меня утренний час 06-00 - 07 -00 не равен вечернему часу 22-00 - 23-00 по загрузке, вот правда [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ні, себе я рахую окремо..але також не більш ніж 30 хв. на всемені краще в ніч все підготувати - зате трошки поспати довше..а якби я ще речі прасувала наперед - ціни б мені не було[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Скайп и переписка :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 привыкаешь. Я в отпуске всталава в 6-00... в 6-15 уже на пробежке... Не сплю я утром, хоть ты меня стреляй! 15 лет режима дают о себе знать :) :) :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 сорри, а как у Вас маникюр-педикюр получается самой делать? У меня за все годы моей жизни не получилось ни разу - нету того времени, в течение которого должен высохнуть лак. Ну, чтобы просто так вот 30-60 минут ничего руками не делать.Я обязательно что-то начинаю делать, и маникюр тютю. Поэтому мне проще раз в месяц 2 часа, чем каждый день по полчаса...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я - не безумная белка, но у меня няня, бабушка, домработница и посменная работа (не 9:00-19:00).если б еще здоровья всем побольше, да + варвара бы сама со своей учебой справлялась, то вообще бы проблем не было.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах