Ну вы, девы, и звери, когда всё успеваете?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я на больничном неделю была (ребенок в саду) я чуть бока не отлежала+ час-два на дом. дела в день -с головой, имхоателье, банк, заправка-каждый день?стрижка, маникюр, педикюр?[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю 6 часов в день, эти 6 часов использую, как хочу. По КЗоТ имею право, как любая мама с ребенком до 14 лет+ 2 года работала по 7 часов, но сейчас у ребенка секция началась. Я сама его вожуда и обед у нас 30 минут, а не час, как у многих, а это полчаса в день экономии[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала с вытаращенными глазами, как фильм ужасов посмотрела, и тихо отползла. У меня ребенок один, и работа недалеко, и помощи хватает ттт. И на завтрак я ничего не выготавливаю (одни бутерброды). Из всего меня только достают уроки, я их ненавижу всеми фибрами души. Но они потихоньку отступают уже, слава богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте воду. Я вот даже ночью опасаюсь пить, так как могу после этого не уснуть. (может, я ненормальная?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подключила еще продленку, и мне нравится))) Давно мне Лянка про продленку говорила, но я ж себе проблемы искала)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день что-то да находится) Если не ателье, то к врачу)Если не к врачу, то на собрание)Если не собрание, то закупка подарков)Если не это, то на рынок книжный за бумагой и еще чем на рисование)Вот пятница, к примеру, полностью день занят соревнованиями.Завтра, пожалуй, более-менее свободный.Это отвезти детей-вернуться-спорт = уже 12.00Приготовить ужин, поутюжить и за малыми. Стрижка у малого и на тренировку. Дома в 20.00 в лучшем случае.Лично у меня времени нет на тупо полежать дома. Я если и на ликаре, то что-то делаю (утюжу, готовлю, убираю, уроки и тп).[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа дет-хранилище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой) так это еще круто в 18.00 возвращаться... Я мин в 20.00 возвращаюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - вы в 21 с ног валитесь? А я только в 12-1 ложусь, вот когда я все упеваю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как другие, я работала только потому, что меня подстраховывал муж, забирал детей, сидел с ними, когда болеют, он не ездит в офис каждый день, работает дома, из дома на работу ездит пару раз в месяц. Потом я ушла с работы, устала, теперь сидим с ним дома вместе, детей по школам отвезем и едем досыпать, занимаемся домашними делами, кто-то готовит, кто-то убирает, муж работает ещё, но может почти всегда отвлечься и мне помочь. Мы оба не любим офисы и суету, нам нравится такой режим, в режиме с 9 до 18 жить очень и очень нам тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я таки тупо лежала...начала смотреть "Великолепный век" и по 3 серии в день смотрела+ в нете висела+ понятно, что дома чисто, еда всегда естьну, возможно, это неделя такая выдалась безпроблемная но, полагаю, что если бы мой один ребенок был в саду, а я не на работе и это длилось бы месяцами и годами, то все бы закончилось печально наверное...для меня...[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже много лет лежу и смотрю киношки, делаю, что хочу или просто лентяйничаю, мне так хорошо, о работе страшно даже думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як я вас розумію :))))) я не понимаю как можно дома скучать, пусть даже и делать по дому ничего не нужно ))книгу почитать, в инете языки штудировать, тв посмотреть )))) поспать )) поесть спокойно)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, ми теж читали авторів, які про це пишуть. школи бувають різні, товаріщі аноніми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре вам, що заробіток є дистанційний))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як можна прасувати чи прибирати з Лікарем?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю )) елементарно ))) помила підлогу - заглянула один оком на лікар ) витерла пил - ще раз глянула )) в мене ноут на кухні стоїть ) я і їсти готую поряд, і перекусую також з ноутом )) зараз ось інформатику малій допомогла робити і малому цілу сторінку про вченого-природознавця навояла поки тут вишу )) вже й спати відправила )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до 10 вечера сижу в прострации или готовлю)) потом укладываю малую и начинаю успевать))до двенадцати-часу все поделаю и прыгаю спать+ правда я в 7.30 встаю только и то считаю что рановастенько[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Еще неделю назад была такая же. Уволилась. + Сижу дома. И что получается: 7.00 подъем, завтрак, школа, сад. Магазин, обед, постели, мелочи. 13.00 забрала, кормим, учим, на кружки. -17.00 забрала из сада, ужин, играем, моем. Спать.А где мое свободное время?????? Правда у меня 2 младших школьника+1 садик. Уроки много забирают. На продленку ходить отказались.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, у меня только на прочтение Вашего ника минут 20 ушло... Какой уж тут ужин, какие уроки...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не этот вопрос мучит... Меня тревожит другое)))+ Как-то тяжелее все начало даваться... Энергии меньше...Хотя я и энерджайзер очень активный. Вот сегодня был обычный день. 6.50 - подъем. Собрала дочь в школу, отвела на развозку. 7.50 - накормила младшего, утащила в детский сад.8.30-9.00 - собрала себя на работу. С 10.00 до 14.30 работала, много. Мозг запилили напрочь.... С учетом опухших мозгов и того, что после 14.30 работы не намечалось, прыгнули с мужем в машину и полетели за грибами в сторону Вышгорода. Полазили час, насобирали маслят. В 16.30 поехали назад, по пути заехали в супер, купили необходимое. В 17.30 - дома. Быстро в душ, переоделась после леса, поскакала забирать детей (с развозки и сада). В 18.20 пришли домой. В противень положила баклажаны-чуть чеснока-курицу мелкими кусочками обжаренную по-быстрому-сметану-сыр. Засунула в духовку. Муж за это время поменял лампочки (по всей квартире уже штук 7 сгорело) и начал чистить грибы. Потом вымыл за всеми посуду и накормил кошку.Пока еда готовится, общаемся с детьми. После сажаю их на полчасика поиграть на приставке. Одновременно варю грибы.Ужин. Душ для детей, отправка детей спать. 21.30 - дети спят (ура). Беру бутылочку пива, облизываясь от удовольствия выпиваю, стерилизую банки, закрываю грибы (3 поллитровых баночки).Иду читать почту, чтобы понимать - какие задачи на завтра. Разговариваю по телефону с подружкой.23.00 - пришла на форум...Устала, как собака. Сейчас пойду спать, потому что уже ничего не хочется. А это ведь обычный день. Раньше я вообще без проблем даже большую нагрузку переносила...Вот эта "старость не радость" очень расстраивает.... Спорта бы в мою жизнь, да времени на него нет, т.к. график шальной и ненормированный....Пойду искать тонус)))) Спасибо за тему, в тему получилось (простите за тавтологию) ))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж помогает. Вдвоем, знаете и веселее и быстрее. Львиная доля работы на нем: завтрак, субботняя уборка, закупка продуктов и мн. др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... заглянула одним оком в лікар - півдня промайнуло:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как уроки могут отступать? почему у меня только наступают? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением