Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Погода... вы только посмотрите, какая мерзость падает с неба который день.. все такое вялосоннотекущее.... Я уставать начинаю уже сразу после завтрака :D [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Кстати да, в сон клонит вечером дико. И с утра приторможенность. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Истерически ржу... Елки, и один без пары ж, я на такое особенно психую, соваешь его туда-сюда, пока его друг не найдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я как представила их сборку по парам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 оно-то неплохо, но скажу вам честно, что если я дома лежу и ничего не делаю, то я устаю, как это ни парадоксально+ очень тяжело собрать себя с дивана, если ты на нем больше часа лежишьа вот когда я на работе, то успеваю гораздо больше и энергии у меня больше. Это проверено.Таким , как я , дома сидеть НЕЛЬЗЯРазве что работа на дому[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я так же...:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 аналогично. я дома закисаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а для детей вариант :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ))))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 И у меня тоже галлюцинации, только визуальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 как минимум одна годовая номинация у Оши уже есть))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 в смысле - детосейф? ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 осінь, причому дострокова. я розраховувала на тепло до середини листопада, а воно он шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 грудь спрятать, лифчик пожалеть. Терпеть до Нового года! Не время ишшо))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А мне другой образ жизни не подходит, а у мужа работа не удаленная, просто он редко ездит в офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 oosha это о Вас :-))) СМОТРИТЕ ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я лежу, когда мне хочется, а хочется мне частенько. Я не лентяйка по жизни, но мне нужен такой график, что если я хочу идти на работу - иду, если не хочу - остаюсь дома. Я не люблю жить по графику. Не работать, не означает киснуть дома с утра до вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 класс и молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я с первоклассником стала подниматься в 6 утра. третья неделя меня доконала окончательно... я тихо завываю вечерами, готова спать стоя. очень тяжело утром заставить себя встать . когда же , когда придет это - втянетесь, все пойдет на ура - ну, как дети в школу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах