Ну вы, девы, и звери, когда всё успеваете?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну вы, девы, и звери, когда всё успеваете? Выходим из-дому в 7,30, возвращаемся в 18.00. Пока ужин приготовили/разогрели, пока поели, уже 19.00. Сели за уроки, уже за 21.00 и я уже валюсь с ног. В итоге нет ни сил, ни времени книжку почитать, ни написать письмо другу по переписке, ни открыть учебник по изучению ин. языка. В лучшем случае, почти отрубаясь, включить телевизор. И это у меня еще мужа нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю вечером на завтра. Потому по приходу домой - только разогрев, это 5 минут И пока готовлю, слушаю аудиокурс ин.языка, который учу.или просто втыкаю молча в тишине - все спят, а я втыкаю. Или пока вода закипает, что-то могу помыть-почистить, типа раковину... но график у меня адский, с 5-50 подъем до 23-00 отбой.А! Вы еще уроки делаете? У нас на продленке это делается, дома только "дотянуть", выписать что-то из инета, доучить, и проверить со мной английский. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на продлёнке делаются, но только матем, укр., чит. Остальные дома + дополнительно каждый день занимаемся 2 ин. языками. Итого, вчера Основы здоров"я почему-то делали около 1 часа (но я в это время пекла пирог), затем около 15 мин учили песню на немецкий, затем столько же читали и переводили текст. Уйма времени, в общем, на уроки уходит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встаю в 5.30 ложусь в 22-23.00, когда как. Книги читаю в транспорте. Иностранный учу по книгам малой, чтоб проверять ее дом. зад.Утром готовлю ей обед в термос+бутеры, себе обед и завтрак.Основная готовка раз в 2 дня. Типа мясо стушить, борщей наварить, пирог испечь.Вот вчера ребенок со мной общался, пока я мылась в душе.Вечером ни комп, ни телевизор не включаю, нету времени.Все переписки, забежать в цирюльню аль скупиться в маге, все это в обед.Жаль, что на себя времени нету, но как есть, так есть.Печалиться по этой причине я не успеваю.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, значит я не одна "белка в колесе")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естетсвенно. Я вот была в отпуске, и возобновила спорт занятия дома, и что? А ничего, отпуск закончился. В 22.00 я сажусь на мат, чтоб хоть пресс качнуть, и понимаю, что проснусь, на нем же, утром)))Никак пока в колею не войду.Но я не сдаюсь))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас тоже примерно так, правда, языки не каждый день. У старшей - БОЖЕ - их три, два в школе, один она решила учить со мной дополнительно, но мы в своем режиме, пару часиков в неделю, не больше. Основы тоже делаются другой раз долго. Но тут еще важен фактор "сядь, сосредоточься и сделай, не отвлекаясь". Уроки делаем на кухне - я готовлю, они пишут, иногда спрашивают.Читаю я теперь только в самолетах. И аудиокниги слушаю. Вот это реально потеря.....а вещи из серии "сходила на маникюр-педикюр, вернулась через три часа" в моей жизни не существуют :) дома сама всё[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агагагааааа, сажусь на мат и на нём проснусь ))))) ДЕСЯТОЧКА! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня побила рекорд! Собрала двоих школьников утром за 20 минут! Этот от подъема до выхода из дому позавтракав и с заплетенными косами у 50% граждан.А вообще вспомнила анекдот: - Как Вы все успеваете с двумя детьми? В чем Ваш секрет? - Мой секрет прост! Я ни хрена не успеваю!Встаю в 6:30, ложусь... поздно ложусь, очень поздно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! я тоже нихрена не успеваю, и часто так отвечаю. Как ты справляешься?? Я? А я не справляюсь [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно успеть что-то большее, кроме необходимого, работая ежедневно от взонка до звонка. Когда я ТАК работала, я тоже ничего не успевала и это у меня еще детей не было :). Встала в 6, пришла в 20.00. Что тут можно успеть?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все успеваю, подъем в 06.30, ложусь где-то в 23.00 малого забираю вечером в 19.00 от свекрови, кормить уже не нужно, я почти не ем, поэтому не готовлю, только на выходныенемецкий учу вечером поздно и на работе, иногда по дороге на работучитаю когда малой делает урокикино смотрю только на выходныена спорт хожу, но не регулярноманикюр+педикюр -приходит девочка домой, она нам не мешает, это святоевсе стрижки покраски -выходныене убираюподружки в обед или выходныеединственное что на личную жизнь времени совсем мало, вот это напрягает, а так все нормальномужа нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успеваю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успеваю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Часто уже светает)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось про общение в душе)). так я себе и представляю свою жизнь после декрета. Сейчас и до душа не доходят иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все успеваю + Встаю в 6,45. Ребенок встает в 7,30, выходим из дому в 8-8,05, в школу к 8,30, потом работа, но продуктивно (!!!), если на работе нет загрузки, иду домой, занимаюсь домашними делами, если есть, то работаю без обеда даже, к 18 еду в школу за ребенком (иногда его забирает и привозит мне бывший муж, если у меня большая загрузка, я очень устала или я заболела, спасибо ему за это). Ребенку готовится ужин, потом свободное время у всех, потом ребенок доделывает уроки, которые не успел сделать в школе, потом снова свободное время, в 23 отбой. На выходные ребенок едет к папе, как правило, так что занимаюсь собой.[+sign]Характер у меня замечательный! Это просто у Вас нервы слабые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю меньше. Дома в 18.00 всегда, поэтому не все так печально. Но сын не школьник+ уроков будущих уже боюсь))в будние не убираю, только готовлюЛожусь в 21.00-22.00Встаю в 6.30[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вам везёт))) я в лучшем случае в половине восьмого дома...ужин не раньше 20.30 получается((( С двумя школьниками - тоже уже как загнанная лошадь...Нет))) Я бессмертный пони))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка делала уроки всегда на продленке.Стала постарше -тоже сама. я только в 8 или 9 кл. помогала ей с физикой.И то крайне редко -отдельные темы разве что. так что можно сказать,что вечер мой никогда не был омрачен уроками))Читаю в транспорте и перед сном,сколько получится (засыпаю примерно в половине первого). Телик смотрю разве что в фоновом режиме -на кухне,пока пОраюсь))Подъем у меня в 6.10 утра..Вообще,если я чё не успеваю -просто не парюсь))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я - балованная морда, живу в 5 минутах от офиса. + поэтому в обед: вывешиваю стирку, мою полы, варю гарнир (или ставлю мясо и гарнир в пароварке)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооооооо моя мечта, работа под домом)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в обед только за продуктами в супер хожу и то уже легче, на выходных на это время не трачу)
0

Поделиться сообщением