Опубликовано: 18 сен 2013 Ужинать, говорят, вообще надо кефиром и яблочком )))) после 18 вредно для фигуры, до 18 нереально! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 где берете? скока стОит? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 бг))))))))) я говорю, что меня нет))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а де їх дають?) з моєю звичкою все робити без рукавичок жоден лак довго не тримається..а шеллак не пішов..да і довгоміж походами до майстра перебиваюсь лікувальними лаками або тілеснимим[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ні..вона ж знає де я)) але я так і кажу - дай спокійно теє...ну короч..побути на самоті...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Вот оно, до 18-ти я могу поесть только в 12. Вчера пока бежала с рынка домой, чтоб+ разогреть борщ, и унестись на род.собр, запихивалась на ходу багетом с отрубями))))Успокаивая себя: "там отруби, ничего страшно, немытая груша будет хуже")))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у меня встречный вопрос - девы, а ваши мужья тоже живут в таком ритме? тоже нифига не успевают? вот выяснить для себя хочу эту закономерность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Такая же как и ты(без рукавичок)))) Мне нра мах фактор. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 если вопрос ко всем. То у меня нету мужа. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 крутая))-это когда 3 и более)) сейчас так- разминка)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да, ейбо, невозможно удержаться чтобы не поддакнуть. таки шикарно. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 приблизно такий...але розумієш...мій взагалі нікуди не поспішає...то такий внутрішній темп колись влучно було написано про молодого і старого бика"...Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"а я завшии поспішаю-лічу-біжу....я навіть коли спокійно сиджу... - в думках лічу-біжу-поспішаю...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну вот у нашего папы график его жизни с нашим не пересекался, теперь мы с ним практически не пересекаемся :) Жить стало легче :) У подруги муж помогает во всем - гладит, гуляет с животными. может покормит нормально детей и ты ды и тыпы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Маша, подъемом в 5-15 ты меня убила наповал :(( [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а вот у меня другой вопрос - зачем подавляющее большинство успевающих-не успевающих учит английский? или другой ин язык? это что, дань моде? больше денег на работе дадут? не пойму - может "треба й собі" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я немецкий для себя и путешествий, ну и ребёнку помочь в дом. заданиях, ну и пообщаться с немцами, например, интересно ведь.... Но я 2 ин. яз. уже знаю, это хочу третий. Наверное, расценивайте, как моё хоби, кто-то крестиком вышивает, а у меня такой интерес к языкам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я уже не в таком ритме, но когда так было, то да, муж тоже был загружен. Но он очень мне помогал, и на машине подвозил и в магазин бегал. Ну и по выходным домашняя работа пополам делилась. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Помочь дочке в учебе и проверить домашку. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Эх, если бы все мамы могли найти работу, чтоб в 17-30 дома, да еще и зарплата нормальная, то да, это супер. Я бы горы свернула. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Так это... завтракать не могу, т.к. организм хочем спать, а не есть, обед на работоте - перекус впопыхах, а если еще и ужинать кефиром, то мои нервные 53 кг вообще бы растаяли:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А че убрали-то текст?!! Самый прикольный пост был в теме :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 нет, я дома не могу-погибну) тоска зеленая меня погубит)нет драйва, ничего не горит))))гонки особой нет-все в удовольствие, если нет удовольствия на кой такое надо, а я свою работу лю-10 лет тутачки, выросла до высот)+ есть блага, есть +, хорошие условия -только работай)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 респект) а про мужа - не я спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да, точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах