Ну вы, девы, и звери, когда всё успеваете?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

херасе 8-0!!! давай в килиграммах подсчитаем? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) носки - это вещь))) у меня дома тоже живет домовой, который любит носки (по одному) и почему-то чайные ложки. Можно тоннами закупать - все равно исчезают)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и одинаковіх нет... мазохисті, блин:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А у меня уже тонна пропала... Но я ему прощаю, домовому))) Главное, чтобы деньги не воровал))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос:)) еще и с прищепкаме:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огоооо:) це за який час "урожай"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фігасє:) "звичайний день". це - звичайний день для літа (ліс, консервація), а зараз вже осінь, темнота - зараз час лежати і споживати:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, якщо пів:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) отдыхать буду на пенсии, если доживу))) Это сегодня у меня еще с работой сложилось. А завтра в 9 уеду и хоть бы к 9 вечера приехать. Благо, бабушка на подхвате и дома домработница убирает... + Но вопрос в другом - где силушки поднакопить? Обычно у меня такое состояние усталости бывает поздней зимой, когда уже темнота надоела, витамин В требуется от солнышка и собственно - вообще авитаминозик присутствует...А сейчас только сентябрь... Откуда? Или точно старость, или из-за внезапно наступившей глубокой осени...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і вийшла в інтитуті --зараз би не проти і другий раз)) --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такая первая мысль )) я скопом просто вешаю ))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото недели, ей Богу!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройшли ті славні часи:))) мене вже так не затягує)))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 Физически некогда :) Работа хоть и с клиентами, но специфичная - нельзяяя..Территориально - промзона, на обед никуда не выходим, остаемся в офисе, из коллектива - две барышни. В транспорте - ну я так и по молодости не умела :)Сайты знакомств - и времени на них не хватает (усё ж ребенку вечерами), да и толку пока никакого не получалось.Хорошо хоть лето с отпуском было - есть что вспомнить, а нечего детям рассказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама с малым, папа отсеялся в процессе бега :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже ))) шобы я да в будний день по грибы!!! ))))) это я бы сказала из вас энергия аж прёть )))))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением