Опубликовано: 18 сен 2013 прасувать??? нэ... пышла посиплю голову попелом... [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 та ну...зате в мене балкон занедбаний)) не встигаю.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ничего не успеваю, все хаотично, но и отменять кружки детям и тп не хочу.... Сорвались и поехали гулять если вышло, утром вышли во сколько получится:) На работу постоянно опаздываю, ну вот так.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 У меня уже тоже, занедбався))))))) Как он быстро захламляется((( [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 эмммм.... 30 минут сохнет лак? .... Девочки, стыдно признаться, но он у меня никогда столько не сохнет. Ну, может, это лак такой? Буржуа какой-то, 3 мин, или что-то такое у него в названии. И NailFiniti от МаксФактор. Накрасила, посидела 10 минут тихонько не шевелясь, а потом за комп вечером - пока отчет аккуратно клацая написала, они и высохли окончательно. А еще я маникюром называю просто бесцветный лак ))))) А у меня встречный вопрос, а что, бывает такой маникюр, который держится месяц??? Мои девочки ходят каждые дней 10 на маникюр... не шеллак. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в разговоре с ребенком в душе нет ничего страшного )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 3-4 минуты:)) да:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 не знаю :( я один раз продержалась час и легла спать. Наутро у меня на каждом ногте рисунок от одеяла отпечатался :( Я делаю шеллак, с прослойкой геля. Держится 3, если повезет то 4 недели.А еще ж можно делать акрил и гель, там вообще 4 недели стабильно. Но смотря как ногти отрастают. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 рассказываю: выходишь с балкона и говоришь "чья это там вещь? через полторы минуты полетит за борт - собакам!" вещь мигом прячется, т.к. "собакам" от меня уже много чего перепало:))[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 О, а я застиписнялась писать про бесцветный)))) Тоже сама дома делаю))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у меня ФИГНЯ, а не ногти.... :( слоятся и ломаются [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 в мене так збирається зробити чоловік...то я в нас "збирач скарбів" , але+ коли існує великий дефецит шаф і взагалі..постійно щось в квартирі змінюється...перманентний ремонт туди ж....балкон дуже стає в нагоді...фізично деякі речі діти нікуди...добре, що він в мене довгий....хоча дуже люблю коли там чистота...і взагалі в майбутньому жодних відкритих полиць, скляних дверцят і т.д....мінімалізм буде[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я уже бесцветный не хочу :))) в моем предпенсионном возрасте хочется уже хоть чем-то себя баловать. Поэтому сейчас только цветный :))[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а ніколи... ех...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Бг)))))))))) не могу, там ковер на дачу, вещи вот перебрала, надо кому нить отдать, а некому. Всякие торбочки для села. Надо отвезти родителям, они мне привозят мясо, когда я заказываю. А еще игрушек 3 кулька, жалко выбросить, а до сада так и не добежала, чтоб отдать.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 "...і взагалі в майбутньому жодних відкритих полиць, скляних дверцят" да-да-да... практично мый висновок пысля першоъ квартири, де були тыльки выдкриты полицы "шобы больше воздуха!"сорры, у мене тут нема украънськоъ розкладки.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 все в сад. с "жалко выбросить" так и живешь потом по факту в хламе. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Не всегда же. В понедельник я с ярким лаком, а там смотря как продежится. таки да в будни, не могу.Шилак делала раньше. Сейчас не складывается. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 имеется в виду за борт?)))))))))))) та я постоянно выкидываю))) Это просто чет, отпуск быстро прошел))) Еще осень дождливая впереди, успею вынести.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да я понимаю, страшно, когда разговора вообще не получается. Ха, я вот сижу дома, не работаю, успеваю все, что хочу, и все равно с детьми из душа разговариваю - они ж, паршивцы, нигде не дадут покоя! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну да... это из "Трое в лодке" "все в сад! это райский уголок!" (с) ширвиндт[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а особливо ти конче потрібний, коли тільки-но засів тихенько в "дамській кімнаті"))) ці розмови через двері....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а ты пробовала не отвечать? )) я делаю вид, что я там сдохла, и тогда диалога не получается ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 :))) Точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 девочки, шикарные лаки china glace У меня 2 недели держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах