Опубликовано: 16 сен 2013 Чей то потом уже женщины Это как потом? Я женщина всегда, в прошлом девочка. Не при помню притопленных подруг, хотя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Эээ, вы уверенны что ни с кем меня не путаете? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это так, что сначала мы отстаиваем здесь мнение о своих детях. только девочки могут быть и принцессами и не принцессами, а мальчики только гадами. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Мама, которая на уровне детей меряется пиписьками - это бОльшее зло, чем все дети вместе взятые) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вроде нет, но найду темы, перечитаю и если буду не права - принесу извинения. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да ладно, моя если неправа - чудесно извиняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну если лично вам интересно Я особо не переймаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я это сделаю для себя тогда() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Для меня очевидно, что девочек со временем жизнь скрутит А 60% мальчиков детьми на всю жизнь остаются. А вот прЫнцами так и не становятся. Миллион подтверждающих тем на ликаре, да и вообще оглянуться можно. На одного нормального мужика приходится пять дебилов. Все, теперь репутация мальчиконенавистници за мной навеки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 "На одного нормального мужика приходится пять дебилов" это кто судил? А девочек нормальных много? Одна прости...ка, вторая лентяйка, которая только и мечтает что сесть на шею какому-нибудь мальчику и чтобы ничего не делать. Третья тупая склочная курица. Четвертая скверная. Продолжать? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Зайдите на мужской форум, как в зеркале все отражается. Все бабы - с...и[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 " Мальчики, уймите вашу мать! " почти (с) :-) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А вы кто в этом ряду? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А Вы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у меня сейчас (шестой год школы) девочки травят мальчиков , + надеюсь что сын и впредь будет девочек разделять , как и мальчиков .[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А вы же бывшая девочка, нет? )) Или вы в детстве мальчиком были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Об этом и речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я вам сочувствую, девочки это умеют Различия в психологии никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да вы что! Это же прынцессы, они не могут, наверное он их сам спровцироовал! (грустный смайлик)У моей подружки племянницу в другую школу перевели, из -за того что такие вот прынцессы стали травить ни за что. Девочка умненькая, места на олимпиадах занимает, а травили жестоко не один год и даже дирекция школы ничего не смогла сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так же как мне посетителю форума не нужны плевки в сторону мальчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 спасибо, + тяжело не сорваться, когда это различие прорабатывается на собственном ребенке , но пока ТТТ выдержка не изменяла.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мне уже жаль ваших невесток(( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 теперь мамы делятся не только на замужних и разведенных , а на девочковых и мальчуковых ЭТО ПРОИСКИ ПАТРИАРХАЛОВ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я рада что вы ируська и жменя меня услышали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах