Опубликовано: 16 сен 2013 это все понятно, и печально. теперь надо ненавидеть всех мальчиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Уточню. С сынками автора Изначально я писала сыновьями,но айпед живет своей жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в нашому дитинстві не було фрази "гендерна дискимінація":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это ваши выводы. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 хмм, возникает вопрос встречный, а что и главное за что надо так ненавидеть всех девочек?За то что они хихикают?() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не приписывайте мне того,чего нет Я не считаю всех мальчиков плохими,я вообще в жизни мирная бубочка. Но факт остается фактом,некоторые матери прикладывают все силы,чтоб взростить несостоятельного теленка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У нас,женщин И в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так пусть не обслуживает. не выходит за такого. в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 думаю, ни маму мальчика не порадует девочка, для удовлетворения прихотей которой, мальчику придется впахивать на двух работах; ни, соответственно, маму девочки мальчик, протирающий диван, в то время как девочка после работы играет в шестирукого шиву с половником, пылесосом и ершиком.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ане подлые интриганке, шо нипанятнага? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 та да))) впору задуматься))) в селах знаешь как рождаемость повысилась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в мамах мальчиков, канэшна:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не-не... я столько не выпью:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну да.. практиццки лишила ииц:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Главное, чтобы вам полегчало Позволю себе напомнить, что столь длительное переваривание в себе форумской информации способствует болезням накопления. Ну и, взрослее надо быть, что ли[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Пожимаю плечи. Я женщина, живу в нашей стране и меня окружают прекрасные мужчины. И женщины .Плохих людей я избегаю, независимо от половой принадлежности. А вас(по вашим словам) получается окружают одни подонки, и каждый пятый -нормальный? Это ж в каком городе нашей страны такое безобразие творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 о, классика: ярлык "феминистки = недотраханные несчастливые дуры""думай позитивно, создавай вокруг себя эманации добра""нормальная полноценная женщина" - эт вообще из моего любимага.ну и "ненависть к мужчинам" - это даааа:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в каждом [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мальчики, девочки... какая разница? главное, чтобы ЛЮДЬМИ были нашли, что обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Аминь, это правда :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Бояться надо не этого Неизвестно еще, что писали вы на этом ресурсе и какие темы поднимали, может об избиении мужем, может об измене, может о бедности. Жменя то не анонимно свои мнения высказывала. А то, что люди стремятся к унисексу, давно известно всем. Правда, женщины еще как то цепляются за старое, мужчины почти повсеместно отдали в руки женщин то, что было у них годами. И не надо иметь дебилов в своем окружении, чтобы понимать, что из много. Женщина вырастет полноценной, прежде всего, когда научится любить и ценить себя. Ну, и продолжит быть полноценной, когда обрете рядом надежного мужчину, а не маменькиного сынка. Равно как и наоборот, мужчина расцветает и укрепляет свои качества, когда рядом не истеричная прынцесса.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я не писала в теме феминисток, бегло прочитала. Но согласна с Ночь Нежна и ее отношением к феминисткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А вы читали?))) Или в голове своей накопительной накрутили?)) Тем полно и об ужасных девочках и об ужасных мальчиках. А чаще всего, об их ужасных мамах. Страшно другое, когда кто то пишет о примере ужасной мамы с ее мальчиком, а кто то рядом воспринимает это как "девочки чудесны"."лечите голову, Вилли" (с))))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 слова не мальчика, но мужа:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах