Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Выскажусь наконец-то Задолбало здесь читать постоянные нападки на мальчиков. Заводятся эти топики мамами девочек, приводится много примеров, доказательств и просто странного «они хамы, козлы и насильники, просто потому что им есть чем насиловать». А еще мальчики как правило невоспитанные, драчливые, и агрессивные. В глазах мам девочек конечно. Не всех но многих. Теперь я выскажусь, очень хочется, долго держала себя в руках, а мамы девочек пример уже здесь не раз показали, то почему же и нет. За несколько дней проведенные в гостинице и в других местах отдыха впечатления о девочках. Я буду такими же прямым словами, хорошо, мамы девочек? Так же как и вы высказывались. Неуправляемые, подлые, завистницы, уверенные в своей безнаказанности, хитрожопые шо ужас. Думая что никто не видит, притапливает друга в воде, и потом бежит жаловаться маме, жалостно кривя рожу. Еще четверо с нами рядом в гостинице, ужас! Друг друга обзывают как угодно, потом бегают жаловаться, дергают за волосы сестры друг друга, зависть, шмоточничество, капризность сверх меры, истеричность. Постоянные писки, визги, жалобы, как это утомляет. И вобще главные две черты маленьких прынцесок это кого-то исподтишка дернуть, обидеть, а потом бегать визжать что ее обижают. И вторая подставить кого-то неважно родную сестру или соседского друга. А наверное самое главное это уверенность постоянная, что ей все можно, онажедеееевачкаааа. Фу впечатления. Все-таки у пацанов все намного честнее, намного. Честнее, открытее, как-то человечнее, без подлостей. Ууууф высказалась, очень давно хотелось. Слава Боже, что ты даешь мне мальчишек, с ними намного проще по общечеловеческим меркам, есть хорошо и есть плохо, а подлостей и гадостей как наблюдаются у девочек нет, что бы там ни говорили. О женских коллективах кстати тоже не зря легенды ходят, то же самое, все то же самое, только уже выросшее кодло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, взываю к Вам: создайте конференцию "Гендерное"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мама и мальчика, и девочки:))) Мне куда?:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета вас цепануло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что бы Ваши мальчики не женились, остальное пусть будет как Вы говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю куда, но знаю откуда)) отсюда и подальше))) совсем у людей крышу рвет)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они женятся, сбегут к женам, и опять будут подлые девки виноваты, что мальчиков у мамы увели:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все честно у мальчиков - изнасилует, изобьет,очередную войну начнет - куда тут девчачьим визгам.жаль времени у меня нет, спрошу только, как вы ДЕВОЧКА с этим живете???() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же вс е - РАЗНЫЕ! И мальчики и девочки))) Каждый родитель пишет о своем конкретном ребенке() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не дай Бог у такой мамы "увести"... ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я постоянно сталкиваюсь с орущими, визжащими истеричными мальчиками. которые бегают к мамам жаловаться и ябедничать. к слову и девочек таких встречаю. так что дело тут в другом. и там, и там хватает таких экземпляров... в воспитании проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам полегчало после анонимного вброса? А ну, да вы же тоже девочка. Только не забывайте что отношения внутри совего пола, и отношения между полами - разные субстанции. И во вторых мужчины часто выглядят не так благородно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как рождаются свекрови: "солнышко, Она тебе носочки постирала/погладила..." :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. Вот это свекровь кому-то достанется..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, постоянно встречаю таких жалующихся мальчиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, как будто, уже и не девочка, а торкнуло,как в детсаду ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо полагать, вы мужчина? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы тоже часть "кодла"))) и таки да, ждите подлостей и не малых от своих мальчиков не потому, что вам этого желаю, наоборот, а потому, чтобы вы не были настоль категоричны и самоуверенны, не зарекались в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) я мама мальчика и меня совсем не задевает, что там пишут про мальчиков в целом (как средняя температура по палате или как из серии "все мужики - козлы"). Такие беседы я вообще не принимаю на счет своего сына.Не стоит так переживать, ИМХО (это уже автору).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звучит как тролльный вброс. Иначе просто не могу понять. Как мама мальчика ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 торкнуло-то как человека [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашим мальчикам? они же женится когда-то захотят. и чё делать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой -то массовый психоз на форуме. (+) Как будто когда мы были детьми , мальчики не дергали девчонок за косы , а девочки не ябедничали. Не помню , что бы родители бились в истерике тогда... Шо сейчас-то происходит? Почему всех накрыло то так? Кто кого насилует и кто кого тиранит? Пипец, не форум, а утро в психушке. Это все ДЕТИ! И они нормальные, в отличии от взрослых.[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением