Опубликовано: 16 сен 2013 теперь вы понимаете как понос девочковых мам смотрится обычно на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Магнитные бури? ПМС? Сезонное обострение? Троль vulgaris за деньги? Нужное подчеркнуть)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Все равно, у кого есть эти прекрасные девочки+ вас не услышат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 согласна я с вами Катарина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 хай машуть:) раз больше нечем заняться:) значит есть еще время для боев:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вас обидели? И девочки, и мальчики бывают разные. Глупость, подлость, злоба (и что там еще) не имеет пола. Если что, я мама девочки. и мальчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это ваше дело:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 нуавдруг :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в смысле - на место??? если ребенок 3 лет пришел спросить : как тебя зовут? надо ставить на место???? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 согласна с вами полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Неа, я тоже замечала (правда по школе) ,что девочки стайками действуют. Моего малого как то окружили и давай на него нападать. А ребенок мой уже 5 год дзюдо занимается, ну и не выдержал, визгу было. Как так, онжемальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Свет, так было 3 темы подряд, ты ж помнишь)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Хи-хи))) Кому-то со свекровью повезет))) Уже представляю в красках)))+ А с учетом того, что у меня в наличии и девочка, и мальчик - мне уже заранее тревожно))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А что Вам помешало высказаться от своего лица? Просто интересно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Сижу в номере сейчас слышу во дворе - Лиза, ты сегодня уже какала?- Какала.- Пааапаа,она врееет, она не кааакалааа!- Ты дура и ослиная какашка!- А ты скотина!- Папа, выдери эту дурууууу срануююю!Это только что прекрасные прынцессы поговорили. Одной 9 лет, но за ней еще надо конечно бегать проверять покакала ли она, это же не мальчик которому нельзя куртку застегнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Сижу в номере сейчас слышу во дворе - Лиза, ты сегодня уже какала?- Какала.- Пааапаа,она врееет, она не кааакалааа!- Ты дура и ослиная какашка!- А ты скотина!- Папа, выдери эту дурууууу срануююю!Это только что прекрасные прынцессы поговорили. Одной 9 лет, но за ней еще надо конечно бегать проверять покакала ли она, это же не мальчик которому нельзя куртку застегнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 "станки, станки..." [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 потому что наяву вам не повезло быть мамой девочки:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 что это даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А ну так там и родители такие же, как я поняла.+ Если бы мой ребенок так начал разговаривать, рот синий был бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну я думаю Вы сейчас одной темой про плохих девочек все темы про плохих мальчиков уравновесили и справедливость восторжествовала :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 как мама мальчика подтверждаю, и драчливый и агрессивный. я то себя девочкой цветочком помню ;) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так они тоже дети, только 7 лет. Но вы же не сказали,что они так поступили потому что дети, а акцентировали на том, что девочки. А насчет ставить на место - это не считать мужчин сверценностью в жизни. Уметь отстоять свои интересы. Почему девочки должны были общаться с ним ,если им реально с 3-леткой не интересно. Потому что они же де-е-евочки. Тобишь няньки априори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Хотя бы то, что будет понятно, кто высказался наконец-то) Не более) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я так несмело предположу, что такая острая ненависть возникает обычно из-за отсутствия:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах