Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не заходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну уж нет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышки плакали кололись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, но в предыдущих темах намеков чтоб девочки с девочками брак создавали - не было . + и данная тема намного более ехидна ,хотя ,ммм, некоторые мамы мальчиков и говорили о том, что все дети разные ,как мальчики,так и девочки...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не плачу, можете мне поверить) Я пытаюсь донести, что нам, посетителям форума, ЭТО не нужно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас полный звездец:) А автор таки ненормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто же их слушал. Зато теперь как обидно оказывается слушать о девочках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть... Сколько какашек. Описанные вами девочки - ваше зеркало. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предыдущие практически не читала. Мне в этих темах столько открытий чудных))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала ... там открытия были не менее чудесны. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да- да- да. А вы тому яркое подтверждение Как почитаю таких авторов как вы, так сразу посещают мысли о женской неадекватности и сучности. Кстати, скольких подруг вы уже притопили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а форум таки женский ... кто бы что не говорил... м-да... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так не сказала Полный неадекват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто так не обольет грязью женщину, как сама женщина Поэтому мы живем в патриархальном обществе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вашу ТЗ я в "девочковых" темах прочла, посему - не удивляет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь на все 100%. Как девочка и мама девочки, которых окружают самые прекрасные мужчины и мальчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень......... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще Лянку вспомнила," погляд свекрови-2" Таки у некоторых что- то сдвигается в мозгах при рождении ребенка мужского пола. Спасти такую женщину может только рождение девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я мальчиков на завтрак ем Да, я такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то здесь встретились мамы , а уже потом - женщины. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво, браво,* рукоплещу*(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть трупы Евгения ... вы что тогда не слышали никого, что сейчас. () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, но было и правда несколько обидно. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением