Опубликовано: 16 сен 2013 угу. люблю ее:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я никогда в жизни не оскорбляла никаких детей из-за их пола (это вообще за гранью допустимого).Воспринимаю заявление автора как личное оскорбление и жду ответа от админа и объяснений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 кому это 6 лет пособие платят? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну а чем вы сейчас в этом выражении лучше автора? Вы тут же унизили всех мужчин. Не знаю какие рядом с вами мужчины, но рядом со мной слава богу все хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 бгг:))))) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Надя, они уже здесь, среди нас((( надо бежать! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а ты его еще и видишь регулярно???? о-о-о-о.... [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Мальчиков тоже насилуют и кто? так должен звучать вопрос.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот такие вещи грустно читать: "Для меня очевидно, что девочек со временем жизнь скрутитА 60% мальчиков детьми на всю жизнь остаются. А вот прЫнцами так и не становятся. Миллион подтверждающих тем на ликаре, да и вообще оглянуться можно. На одного нормального мужика приходится пять дебилов. Все, теперь репутация мальчиконенавистници за мной навеки:)" Жменя 25Мне кажется, несчастливые в личной жизни женщины, обозлившиеся на мужчин, "заражают" потом своих дочерей этой ненавистью...Врядли с ненавистью к мальчикам в душе, девочка вырастет нормальной, полноценной женщиной...Вот чего надо бояться..(( Я не знаю откуда у вас Жменя 25 ,такие цифры, личная статистика? но, столько ненависти к представителям мужского пола как здесь, я негде не встречала..(( И да, таких тещ, точно надо избегать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так-так-так... поподробнее, если мне понадобится скидка в массив, я могу обратиться?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот такие вещи грустно читать: "Для меня очевидно, что девочек со временем жизнь скрутитА 60% мальчиков детьми на всю жизнь остаются. А вот прЫнцами так и не становятся. Миллион подтверждающих тем на ликаре, да и вообще оглянуться можно. На одного нормального мужика приходится пять дебилов. Все, теперь репутация мальчиконенавистници за мной навеки:)" Жменя 25Мне кажется, несчастливые в личной жизни женщины, обозлившиеся на мужчин, "заражают" потом своих дочерей этой ненавистью...Врядли с ненавистью к мальчикам в душе, девочка вырастет нормальной, полноценной женщиной...Вот чего надо бояться..(( Я не знаю откуда у вас Жменя 25 ,такие цифры, личная статистика? но, столько ненависти к представителям мужского пола как здесь, я негде не встречала..(( И да, таких тещ, точно надо избегать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а-а-а... третий? в мои времена на 1го платили год, на 2го - два, на 3го - три.а шо, счас 100тыщ дают? кучеряво:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 суровые челябинские мамы девочкофф, ога:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не туда написала:))) [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я тоже не поняла почему вас упоминают Ну ладно меня. Но вы реально не участвовали в таких темах. Наверно только за то что у вас дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да, бегает себе.Но глаза на меня не поднимает.Я его не трогаю, никак.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Мальчиков насилуют мужчины, а не женщины.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Чей то всех? У меня прекрасный муж, у некоторых моих подруг тоже хорошие мужья И вообще, я еще могу родить мальчика. Так что не всех, не надо. Но факт остается фактом, у нас очень много мелких, лицемерных, несостоятельных мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 эмммм... а что может сделать воинственная мама? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 История знает много случаев когда женщины насиловали мужчин...а еще отравляли, имитировали изнасилование, отравляли и т.д. Но тема у автора не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я б таки попыталась поговорить с родителями [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да-да, очень вас прошу, избегайте и меня и мою дочь, вы нам со своими сынками нафиг не нужны Моей дочери нужны будут нормальные мужчины. Конечно личная статистика, а как же. Если вам приятно так думать- пожалуйста.Вы, девушка, путаете обозленность, с объективным взглядом. Я понимаю что мамам мальчиков хочется слушать дифирамбы своим сыночкам, видеть послужных невесток и тихих тещь. Увы, некоторые реально смотрят на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Девочка должна вырасти счастливой, а больше она никому ничего не должна.и становиться"полноценной" женщиной тоже.А вообще+ Женщины которые и тещи, и свекрови очень много в чем виноваты увы.[+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да-да-да... это, конечно, по-вашему, сравнимо с цифрами насилия мужчин над женщинами: http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/133165/В понедельник в Нью-Йорке начала работу 57-я сессия Комиссии ООН по положению женщин.Центральной темой нынешней сессии, которая пройдет с 4 марта по 15 марта, станет «Искоренение и предотвращение всех форм насилия в отношении девочек и женщин». Актуальность этой проблемы подтверждают многочисленные исследования, проведенные ООН.Вдумайтесь в эту статистику: половина всех насильственных действий сексуального характера в мире совершается в отношении девочек моложе 16 лет. До 70% женщин сообщают о том, что в какой-то момент подвергались физическому и/или сексуальному насилию. Более 60 млн. девочек являются несовершеннолетними невестами, вступая в брак до 18 лет. Ну и наконец, 603 млн. женщин живут в странах, где насилие в семье не считается преступлением.По оценкам экспертов ООН, СЕМЬ ИЗ ДЕСЯТИ женщин хотя бы раз в жизни будут избиты, изнасилованы, изувечены и это, скорее всего, произойдет в семье или в рамках отношений с партнером.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах