Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мне в отеле только хорошие и мальчики и девочки попались) И с теми, и с теми общались интересно и с любопытством. От 12 до 16 лет.И с интеллектом и порядочностью все в порядке было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-я-яй как грубо. Карму не боитесь себе испортить? Такая милая девачка такие грубые слова говорит. Леди это не положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучно ему было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я воспринимаю эту тему как стеб, а не как серьезное обсуждение мальчиков -девочек.Честно не со зла и никого обидеть не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , почему-же... есть такие слова, которые из песни не выкинешь. А в карму я не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай какая пичалька. А так все романтично начиналось Осы,пчелки,букетики цветов. А тут бац, и ГОВНО. Феям из долины радуг не положено такие слова употреблять. Видите,вы уже со мной общаетесь,притянули негатив. Нужно срочно выпить росы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравился шутка Некоторые мамы мальчиков так не любят девочек,что таки их сыновья будет спокойней с мужчиной. Зато никто никого не притапливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные люди - в карму не верят, в положительный настрой - верят:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , а то как-то не по себе было) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно...спокойной ночи...я полетела в улей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже одна такая девочка нарисовалась. Оттачивает остроумие. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала поползла в гадюшник Ну да ладно. и вам хороших снов,милая фея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему-то ни Жменю не боюсь, ни ее девочку :))) И мужененавистницей она мне не кажется. Хотя я мама мальчика. Правда у меня и девочка есть...Я где-то Женю понимаю. Девочкам сложнее в маскулинном социуме. Она за нее переживает. ПОловая солидарность, наверное. Мне тоже не хочется растить девочку под жернова кюхер-киндер-китчен. Девочек в разы чаще строят, "ты же девочка". [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Каждый занимается своими детьми. И все будет счастье. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссс. Не руште мой образ. Я злааая одинокая мужененавистиница с небритыми ногами.У меня такая девочка,ух,я если бы и захотела бы, не смогла бы подогнать под мерзопакосную традиционные взгляды на женщину в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через те, що було нудно, треба було бити маму? Причому це робилось не один раз, видно було, що вони обоє до цього звикли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя под своим ником пишет, в отличие от вас () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь И сколько я об этом писала, мамы мальчиков начинают стонать, что "онинетакие" и сыновья у них не такие. И таки да, девочкам сложнее, мир до сих пор для мужчин[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочь тоже вот приехала с Крита Из свежих впечатлений о педагогике(кратко): - только наших(русских, русскоязычных) детей слышно, как они орут- только наши дети ведут себя по-хамски, никакого воспитанияМаленькие иностранцы гораздо вменяемей. Поразили ее детки на службе в церкви, они стояли тихо, не шалили, никому не мешали.Но моей 17 лет, она пока максималистка. А сколько лет вам, автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и феминистка теперь... Кто б мне такое раньше про вас сказал.., я б на месте упала, ей-богу! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все такие , а что? да есть разные дети , есть прекрасные,есть не очень, но всех под один гребень-то зачем? + посыпать голову пеплом из-за ребенка, которым не интересуются родители должны все остальные имеющие детей того же пола?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня феминизм=здравый смысл И ничего более. Кароче,пошла я крестиком вышивать,неделю не могу добраться до любимого занятия:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко ходить не надо за примерами.. Вот тема про хозяйство. Не понимаю, что сложного, пол каждый день протереть, еды приготовить.. Как само-собой. А если я тупо НЕ ХОЧУ. Сочувствую голодающим членам семьи "и полтинника не жалоко". ПРосто "НЕ ХОЧУ!" ИЛи как у Клази было в подписе. "Я понимаю, что в доме должно быть чисто и было что поесть. Я только не понимаю, при чем тут я."Я уж молчу про темы о феминизме.. "ПОдумаешь, женское обрезание", "мальчиков тоже обрезают".. И вообще, "им нравится, и оргазм они испытывают"... Подумаешь, аборты по-половому признаку... Не, на фиг...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением