Опубликовано: 17 сен 2013 хм, а кто-то умеет жить без"бабла"?Без денег жизни нет.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Опять анонимный вброс про 5-летних корыстных распутниц? Фу, не надоело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Лучше двумя! Стереозвучание быстрее достигает глубин родительской души :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Но не над мальчиком же. А так да, женщины умеют травить друг-друга Свекрови, и в частности автор этой темы тоже женщина. Какие еще доказательства нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спосибо:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 о дааа....) специфика моей профессии - как правило мужские коллективы, вот на 100% соглашусь с вами) они все самые умные, только их не ценят) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 http://www.likar.info/forum/messageview8568193.html [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 "женщины гораздо более жестоки" - это откуда такой вывод? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Среди всех совершенных женщинами преступлений наибольшую долю составляют тяжкие преступления - 77,8%, особо тяжкие преступления составляют 11,4%, преступления средней тяжести - 8,5%, небольшой тяжести - 2,2%. Под ред. проф. В.Д. Малкова. С. 392.Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 А меня больше всего удивляют и пугают мамы этих мальчиков и девочек. Все прям сплошь и рядом снежинки, зайчики и прЫнцесы. ПрЫнцесе и зайчику можна ВСЁ: бить в песочнице соседскую девочку лопаткой или устраивать тёмную в школе и т.д. и т.п. Делать замечания низя - ведть"этожедети"!! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 или пусть на мальчиках женятся) скоро это и у нас будет легально))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я лишь ответила автору его же словами из главного поста, она же сама там все это сказала, реально, да, прикалываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Воспитатель заплетала девочек в спальне, няня вышла на кухню. Со всеми был разговор. Речь о мнимой безобидности девочек, которые как любые живые существа могут быть агрессивными [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 нагуглить можно много, но чаще мы все таки слышим о насилии совершенном сильным полом, гугл же выдает то, что у него просят и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 она это цитировала . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я об этом не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Да-да. Я тоже читала такую статистику. Даже девочки-подростки, когда совершают преступления, более жестоко обращаются с жертвой. Если что, то это не о всех женщинах и девочках:) Не все мальчики насилуют, не все девочки издеваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Это Вы просто чаще это обсуждаете. Вам так больше хотелось бы... Ну, мужики - казлы. Вродь, так правильней, да? А по факту уроды есть среди представителей обоих полов... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Для этого нужно и мальчикам и девочкам объяснять значение слова КОНТРАЦЕПЦИЯ)))+ а история из жизни у меня есть такая: расписались они по залету. Ребенок маленький, любви нет. Он ужасно честный, жил, как жилось. Ребенок подрос... решил он развестись... Уже все! решил... собрался к ней с предложением развестись, а она ему опять "дорогой, я беременна"))))))Фантастическое невезение)))Двое деток, живет так же, мечтает о том дне, когда дети вырастут))))Жена в курсе, ее все устраивает, в случае чего, готова родить третьего, это чтоб уже наверняка))))Ну разве это жизнь?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 иногда мне современные родители напоминают параноиков+ в "мое" время садиковские или школьные конфликты решались намного спокойнее и без наездов на мам мальчиков-девочек, и уж тем более без агрессивных перетираний, кто хуже.боже упаси такой клушей стать...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я вас прошу не усугублять, я нигде это не обсуждаю, я вообще очень редко захожу в подобные темы и мне абсолютно не хочется жить в мире где все мужики-козлы, но все таки я очень сильно подозреваю, что % преступлений совершенных мужчинами выше % совершенных женщинами.Что же касается девочек, то будучи мамой девочки, да и просто живя среди людей, я знакома с кучей неприятнейших историй с девочками связанными и, к сожалению, прекрасно понимаю, что многие девочки способны вести себя по свински. По-этому даже не берусь их здесь перед автором оправдывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Дааа? И женщины тоже, могу накидать ссылок))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах