Опубликовано: 17 сен 2013 Уточните пожалуйста, вам 7 лет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 То ты мама трехлетки, а я мама-8летки:), так вот, моя воспитанница Монтессори, конечно ответит малышу, и даже улыбнется, но при этом обернется и сделает мне "лицо", а потом еще нашепчет что-то типа "чего он ко мне привязался". Ну, не любит она с маленькими играть, и даже со скуки этого делать не будет. А уж если у нее компания есть - тем более. Не интересно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Кстати, меня это сильно цепляло в детсве. Лет с 4-х, серьезно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ну не хотят они. Надо заставлять? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Виол, ты нагнетаешь на пустом месте, сори. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 + ей когда плохо, она говорит, что хочет назад ко-мне в животик :)))) И как же я ее понимаю! :)) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 + миллион! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Поняла наконец-то в чем тут проблема и чего каждый о своем.самое верное написала Галя Беримор,я с ней согласна,но видимо так не смогла выразить мысли+ Почему-то когда пишут про конретный случай и конкретного мальчика(девочку) все сразу принимают это на свой счет.Просто мания какая-то.если я создала тему о насилии здоровыми мужиками 9 летних девочек под прикрытием и с одобрения государства, то все ринулись смотреть на своего мальчика и защищать его.Блин да не имела я ввиду, что сын 3-х лет оттроду будущий насильник.а то что некоторые люди навоспитывали, то факты упрямая вещь.Разная степень отдачи выходит потом от девочек и мальчиков.Как в теме о свекровях.кто-то создаст тему про сволочь редкую, которая и смерти желает, и до выкидешей доводит, а ей в ответку - ах, как вы можете это мама вашего мужа - причем у отвечающего перед глазами небось собственная свекровь, прекрасный человек,добрый, отзывчивый итдвообщем ликар в своем репертуаре, это да.[+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Бросила себя - это что-то новенькое:) Я тоже не знаю ни одного мужчину, который бросил себя:) Ну смешно же:) Зато я знаю женщин, которые выгнали мужей, будучи глубоко беременными (одна выгнала на 8-м месяце). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я - мама хлопчика. і я - напевно, феміністка. не бачу проблеми. мами всіх ангелів з пісюнами і рожевих принцес ідуть одним і тим же самим лісом. всьо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 О, да) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Поэтому я никогда не говорю сыну "это же девочка", "девочек обижать нельзя" и тд. Он может за себя постоять, неважно девочка перед ним или мальчик[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Тань, статистика не учитывает нюансов. Тех, которые заканчиваются, например.дракой в семье+ т.е. баба,влепившая мужику пощечину и получившая сдачу - все,жертва. Баба, которая ходит и нудит и нудит и выводит мужчину из себя и на просьбу помолчать не реагирует - тоже потом жертва. Ну и в статистике учитываются наверно еще страны третьего мира, типа Зимбабве какого-нибудьТак что размахивание статистикой в качестве доказательств, что каждый мальчик будущий насильник не выдерживает критики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я в 7 лет и с детками играла и ходила няньчить полугодовалую девочку маминых друзей. И во дворе - да я дружила и с девочками, и с мальчиками .... я тогда дружбу с мальчиком вобще не расценивала как "подкатывание" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 о, вот тут +мильен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 При чем тут маме удобно? Мне удобней и приятней гулять самой с ребенком, я вобще не люблю детские площадки я не из тех мам, что сидят на лавочке и семечки плюют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вам будет легче если станут абортировать и мальчиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Нууу... что-то в этом есть...видимо мамы девочек очень несчастливы и воспитывают своих дочерей готовя к выживанию. ...надо детей учить жить и жить счастливо (это когда не для себя одного...) Думаю, что такие мамочки есть и у мальчиков. А, про девочек добавлю... в классе у моего сына есть две девочки одна ведущая вторая ведомая, так вот эти девочки настоящие изверги - разговаривать не умеют, дерутся (с мальчиками), даже нет не дерутся, а нападают со спины(незаметно лигнуть под партой, наступить на ногу и стоять и т.д.) кривляются, ругаются, оболгать - ерунда, дело привычное. Класс у нас математический, дети с хороших семей... и вот, как тут говорить с мужчиной 7 лет о уважении к женщине, защите ее и ее достоинства... если она драться лезет... Вот и мой на голову ее ниже на стульчике катался, а "милая девочка" стульчик ножкой и подбила. Вот я говорю - сыночек нужно было с ней поговорить серьезно, остановить... А он мне:- "как же я могу, она же девочка". В итоге - попросила учительницу, что б она эту Полину отсадила, а то думаю не дай боже ответит Полине... а, таких Кать и Полин много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Оль, я вобще позитивно отношусь к детям любого пола+ вот пока с Захаром я не попала в разные неприятные для меня ситуации именно с девочками - я и не мыслила себе такой дискуссии. Надо отдать должное Захару - он человек самодостаточный и веселый, чтобы не делать трагедии из всех случаев несправедливости или просто обидных штук.Но я даже как девочка вот такой какой-то сучности в девочках по отношению к мальчикам, обильно поощряемой родителями, не понимаю. Мне кажется обе стороны как-то должны быть заинтересованы в том, чтобы мальчика с детства учить общаться с девочками легко, с пониманием и уважением, равно как и девочек - видеть в мальчиках людей, а не напоймишо.А тут получается, что девочек с малолетства учат давать отпор мужскому полу..... и унижать...хз, я чойто не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 но очень немало бросают детей. вот сходить на сиротству.нет+ это ж вобще капец - 3-5-7 детей от одной мамы живут в ДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Еще у подруг девочки. Тоже, маленькие разбойницы. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Потому что мужчина отказался от детей - ну бывает. А женщина - "ОНАЖЕМАТЬ!!!" Были бы пункты хотя бы где можно было просто оставить младенца без объяснений...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 "какой-то сучности!!! (к слову, о твоем позитивном отношении к детям :) в девочках по отношению к мальчикам, обильно поощряемой родителями" примеры можно? А то я не вижу подобного. "тут получается, что девочек с малолетства учат давать отпор мужскому полу..... и унижать"Это ты откуда взяла? Я серьезно...И еще. Меня обобщения в подобных темах цепляют сильно.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах