Опубликовано: 17 сен 2013 Но ведь не все, правда? Так же и мальчики не все повально моральные уроды. Тут и генетика, и воспитание, и окружение... Независимо от того, что у ребенка в трусах... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я тут навскидку немного погуглила, кол-во преступниц по отношению к преступникам - примерно 1 к 7. так что дело не в "чаще обсуждаете".статистика о 70% женщин, подвергающихся насилию со стороны мужчин - это тоже ни о чем не говорит?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 плеснИте на себя свяченой водички. Чесслово...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 конечно не все, про все и речи не было, но так сложилось, что мужчина по природе сильнее женщины так что мы можно сказать зависим от ума, воспитания, а иногда выдержки и умение себя контролировать окружающих мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 +мульен! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 +мульен! именно КЛУШЕЙ!)))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 либо она дырки в презервативах прокалывает, либо он не сильно беспокоится о контрацепции со своей стороны Третьего не дано. так стоит ли винить только ее? Виноваты оба.И да, конечно, девочкам тоже необходимо постоянно внушать и напоминать о контрацепции. Но если мальчик ее бдить со своей стороны, то так просто "залететь" и внушит ему, что это случайность не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Маш...есть открытый доброжелательный и контактный ребенок+ пришел на площадку, видит деток, есть общая тема - качельки. Он стоит ждет очереди и знакомится (я полгода учила его знакомиться). А в ответ от 7-летних девочек хихиканье и такое поведение, как у 15 летних девушек, к которым клеится парень-ровесник.... Им 7 лет, а они с 3 летним ребенком мужского пола ведут себя откровенно по-бабски. В то же время недавно так же на площадке возле поликлиники он знакомился с девочкой тоже лет 6-7, познакомились, покатались на горках-качельках, вместе посмеялись и мы с мамой разобрали детей по домам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 если человек со мной разговаривает, то я отвечаю - да если меня останавливают, а я спешу, я слушаю первую фразу человека, и если у него ко мне разговор не на полминуты (как пройти или "мне плохо"), говорю : извините,пожалуйста, я очень спешу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Эх... смотря что считать насилием, вернее, что конкретно подразумевает эта статистика?+ У нас ведь женский форум. Практически. И естественно, что существует категория женщин, подвергшихся или регулярно подвергающихся мужскому насилию. Но их, этих женщин 70%? По Вашей статистике.Если отец дал ремня дочери за курение в подъезде, это насилие или нет? Мужское насилие?А если мать сыну за те же действия? Это насилие или нет? Женское насилие?Девочка вырастет и скажет "Меня отец бил в детстве", мальчишка и не вспомнит, а если и вспомнит, то не сочтет это насилием по отношению к себе, а так, получил за дело разок по жопе от матери...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Она иначе, она его подпаивает))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вменяемой - да,не придет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Тань, у меня есть реальный пример,жуткий росла во дворе с девочкой, на 2 года старше меня, у нее есть старшая сестра. Мама - пахала, могла выпить,но в целом девочек воспитывала.Старшая - вышла замуж, родила девочку,в жестокости замечена не была.Но к ним в тамбур пришла кошка с котятами,все во дворе кошку знали. И кошка и котята полетели с 9 этажа. Насмерть. Младшая - я с ней дружила - ну резковата была, но в целом еще лет в 14 нормальная девочка. К 37 годам: в 19 родила мальчика слепого ,поняньчила и сдала в интернат. 2 убийства - 2 отсидки. Родила близнецов - оставила в больнице. Навещает изредка,отказ не пишет. Дети зависли в детдоме - усыновить никто их не может, уних же мать есть. Не изощренно жестоко, ты считаешь? В частности, по отношению к детям. Про 2 убийства я вобще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 угу. насилует, тэк скэть, в бессознательном состоянии:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я получила замечание от админа в почту. За нарушения правил форума. Мне просто интересно, если я нарушаю правила форума, констатируя факт неадекватности суждений автора, сама тема не нарушает этих правил? Вопрос админу задала, возможно получу ответ. Например аноним оскорбил меня, как маму девочки и я никогда не поддержу его, как мама мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Честно говоря не понимаю, почему мнение автора вызвало такой переполох, я не читала тему про феминизм, в ответ на которую, насколько я поняла, автор и выплеснула здесь свои эмоции и мысли :)Но в целом я в чем-то я понимаю точку зрения автора, хотя согласна, что формулировки местами - перебор... ну каждый выражается как считает нужным, верно?У меня мальчик :) Я регулярно наблюдаю выпады мальчишек в сторону друг-друга - то песком обсыпят другого, то толкнут, то почти до драки доходит.. При этом зла друг-на друга долго не держат, поревели и разошлись, на следующее утро - опять друзяки.А вот у подружки 2 дочки - 3 и 5 лет. Так она как раз недавно во всех подробностях описывала, как происходит общение у 5-6 летних подружек ее дочери. Девочки кучкуются, собираются группками по 2-3 человека и периодически дружат против кого-то. Шепчутся за спиной, хихикают, говорят обидные слова, могут гадость сделать какую-то (например, плюнуть на новую кофточку "подружки") - но так, чтобы родители не видели. При родителях совсем другое поведение. Но думаю понятно всем, что не все девочки такие. Как и не все мальчики - потенциальные агрессоры и насильники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 конкретнее: В новом докладе, опубликованным ВОЗ, говорится, что физическое и сексуальное насилие со стороны интимного партнера является наиболее распространенным видом надругательства и затрагивает 30% женщин во всем мире.В глобальных масштабах 38% всех женщин, которые погибли в результате убийства, умерли от рук своих мужей или других сексуальных партнеров. Многие женщины - 7,2% всех женщин в мире - сообщали о случаях сексуального насилия со стороны случайных лиц, которые не являются их партнерами. Эксперты отмечают, что насилие является основным фактором, способствующим развитию проблем с психическим здоровьем у женщин.Такие выводы подают мощный сигнал о том, что насилие против женщин это общемировая проблема здравоохранения, обретающая масштабы эпидемии, – заявила генеральный директор ВОЗ доктор Маргарет Чен (Margaret Chan). [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вот, как раз хотела привести пример женской жестокости - когда мать выбрасывает новорожденного ребенка в выгребную яму, например... был такой сюжет на ТСН как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Как-то? Такие сюжеты повторяются очень-очень регулярно просто жуть, сколько детей выбрасывается в ямы и на помойки. Неужели нельзя отказ написать по-человечески? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да, потому я и перестала смотреть новости, когда родила ребенка - стала очень остро переживать такие истории с несчастными детьми, а их действительно много :(((то бабушка внука не могла успокоить и лупила его по голове, пока он не отключился...то мама ребенка выбросила в выгребную яму...а вторая мама поила водкой регулярно новорожденного - так он быстрей засыпал и не мешал ей своим криком...несколько таких выпусков посмотрела и все, теперь даже стараюсь в комнату не заходить, если муж вечером новости смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 есть примеры, есть статистика: 1 преступница-женщина на 7 мужчин.из этой одной преступницы:Среди преступниц: ~ 1% составляют лица, осужденные за убийство и покушения на убийства; еще около 1% - осужденные за нанесение тяжких телесных повреждений; свыше 3% - за грабежи и разбойные нападения с целью завладения государственным, общественным и личным имуществом граждан. Если же взять всех преступников, то здесь доля женщин в разные годы колеблется среди убийц от 10 до 12%, не проявляя заметной тенденции к росту, среди нанесших тяжкие телесные повреждения - от 5 до 7%.и это на фоне 70% женщин, подвергающихся насилию.мне в свете этого смешно читать причитания о насилующих женщинах и особливой жестокости женских убийств.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Не под своим :). На самом деле он Шикльгрубер :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я тоже. И те же самые вопросы Я нарушила правила, а тема так, милая болтовня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Вот верно Автор так прекрасно себя описала, а имя скрыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах