Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

разорваться паполам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось про женский коллективы! Так вот у меня было как то много сотрудников мужчин: Так это писец, хуже баб, у меня свой кабинет (приоткрыта дверь в общий зал там где они работают) Рот не затыкался целый день, трындят и обсуждают всех и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот трудно не согласиться. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мальчика я - бог. А для девочки - вселенная. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да пусть это будет самая большая проблема.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да лишь бы не рак... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я надеюсь, что моя девочка не станет вешаться на мальчика, у которого мама - форумский тролль :) + да и вообще не станет ни на какого мальчика. Пусть, раз так, и ваш мальчик на мою девочку и моего мальчика не вешается, ок? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гитлер тоже под своим именем работал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все почему, потому что заметьте, ВСЕ ангелочки мужского пола я вот не встречала изображений ангелочков с вареником, все с писюнами (ангела, есссно).... [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я не знаю, как кто, Я - разделяю и всегда и мне казалось, что всем понятно, что если кого-то сегодня достал велосипедист, и он высказался о манере езды велосипедистов, это не касается ВСЕХ велосипедистов. Равно как и в ситуациях с мальчиками в женских раздевалках. Не знаю, как это можно не видеть. Или не хотеть видеть...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Юль, если ещё об этом начать сейчас думать... :))) Хотя, если так подумать, то при самом фиговом раскладе времени всё меньше :))И чо делать-то? Где её подходящую искать-то? :))Мы в школе уже всех по очереди полюбили. И письма нежные писали, и целовались. Нас уже и тести полюбили... По очереди :)))А ты уже присматриваешь?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мамо двух мальчиков))) Что я Вам могу сказать...+ Обо всех мальчиках, конечно, не скажу, тут все от воспитания, от окружения зависит. Я почему-то боюсь МАЛЕНЬКИХ девочек, ну не знаю я, как с ними себя вести, чего от них ожидать.А вот у моего старшего есть девушка. Так вот она совсем не такая, как Вы сейчас писали. Мож, в детстве, мож, в школе... Но! Вы бы видели и слышали этого человечика))) Это прелесть какая девочка. Красавица, умница, а как она относится к моему, ой, нет, к своему Вовчику! А как он рядом с ней старается быть лучше, взрослее))) Сам в школе из-под палки учился, а с ней каждый день уроки учит и оценки проверяет))))))Вот Вы будущая свекровь, правильно? Я бы не хотела быть Вашей невесткой... Вам нужно срочно пересмотреть свои взгляды на девочек))) Их полно и вредных, и капризных, и лживых и каких там еще Вы написали? Но Вашим-то мальчикам достанутся другие? Умные, целеустремленные, верные и нежные, красивые и... ну, в общем, к каким девочкам вкус привьёте, такие и будут у Вас невестки))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я тоже такая, как Ваша кума. Я хотела ребёнков только мужеского пола, и родила себе парочку))) Знать бы, что третий будет мальчик, я б и третьего родила))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась разделить, но это как с курением :+ ты куришь, отвечай за всех . наверное стоит вообще забить на такие темы , ничего полезного, только осадок.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи))) А таки-да, чего это автор так изподтишка, подленько?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изумительно)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже не со всеми разговариваю:) И игнорирую, если мне не хочется общаться. Имею право. И девочки имеют. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, наверное в реальность фразы "забеременела, чтобы женить" верят только свекрови - настоящие и будущие Ни одной вменяемой женщине такое в голову не придет.Ну и мальчиков не помешает учить контрацепции и отвественности, на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, показали. свою :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че прикалываетесь??? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я люблю женские коллективы, если они правильно сформированы. Мужики амбициозны и обидчивы в плане карьеры, а любой начальник для них дурак. А сам он самый умный, только его не оценили))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незачем, я еще детям нужна)) .
0

Поделиться сообщением