Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да-да,все так и есть А вы белая и пушистая,по феншую окружили себя прекрасными людьми и какаете розами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, короче....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я там писала, но вапше не помню ее позиции. а вы шо - ночь нежна?:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я с этим вполне согласна: "Женщина вырастет полноценной, прежде всего, когда научится любить и ценить себя. Ну, и продолжит быть полноценной, когда обрете рядом надежного мужчину, а не маменькиного сынка. Равно как и наоборот, мужчина расцветает и укрепляет свои качества, когда рядом не истеричная прынцесса."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная тема "если я буду хорошей девочкой, насилие меня не коснется"[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,перепутали,наверно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если коснулась,значит самадуравиновата А я хорошая,я не хожу в короткой юбке и дружу с правильными мальчиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в начале темы мальчикам пожелали любить друг друга , чо уж. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я так и знала, что уже "превратилась" :))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно,не перкручивайте Пошутили. Давайте тему геев не трогать,а то такое будет,такое будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не курите больше такого, глупости писать начинаете. А это СТЫДНО. Вы же ДЕВОЧКА:))[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе шуточки... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну і я сьогодні прїхала з відпочинку У нас в автобусі було 2 хлопчика (4 і 6 років) і дівчинка 2 роки.Старшого було не видно й не чути. А менший (сидів поряд з моїм рядом крісел) верещав на весь автобус, і маму штурхав, коли що було не по ньому. Я його мамі пару раз сказала, щоб не дозволяла йому такого ставлення до себе, але... боюсь, схаменеться, коли він вже великий виросте :( Хоач якщо його не повчати, а з ним гратись і розмовляти - наче й нормальна дитина. Принаймні до мене він битись не ліз, а погратись був не проти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) главное - плечи, плечи проверь! и узкий таз:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас придут матери геев - получите))) ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) Смешно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля,я в каске. Шепотом: Ну что такого страшного в этих геях? Ну выростет моя дочь,ну захочет стать лесбиянкой. Мне то какое дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муха пролетает мимо цветов и всегда находит дерьмо, пчела всегда находит цветок...Так и люди, кому-то нравится замечать в людях только плохое и так и прожить свою жизнь "в суровых реалиях" , охая и ахая, какой страшный и ужасный мир. А можно плохое откинуть и замечать хороших людей, получать позитив. Ну не зря говорят, мир таков, каким мы его видим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ептеть, гиперандрогения во всей красе!!! Харашо, что я коки пью, помогаить остаться еще в тетской оболочке :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один член сообщества солнечных шизофреников -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухаете? Ну-ну... [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я разве где-то писала, что надо ненавидеть всех девочек? Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лучше быть членом сообщества солнечных шизофреников, чем членом сообщества унылого говна.
0

Поделиться сообщением