Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вы уверенны, что ваша дочь (с таким -то багажом) будет нужна нормальным мужчинам?:) Подобное притягивает подобное. Это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким то багажом просто уверенна В любом случае я очень надеюсь, что мужики и замужество она не будет ставить во главу угла, и уж тем более будет обходить десятой дорогой маменькиных сынков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И девочки и мальчики, вообщем дети должны расти счастливыми. И я, как и большинство тут к счастью, детей не разделяю по половому признаку на хороших и плохих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да- да- да А мамы мальчиков как всегда пугают, а не боииитесь, что будите не нужны? Да тьфу, не боимся, пусть они боятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, автор кинула камень, что мол было столько тем о мальчиках, лично моих тем было несколько+ одна из них была эмоциональна,когда было проявлено насилие против моего ребенка, но там я обзывала конкретных мальчиков а не всех вокруг.другие темы были про насилие над девятилетней девочкой, например - это что ненависть к мальчикам?Это констатация факта что в мире с девочками и женщинами до сих пор такое происходит.А вообще я смотрю что каждый прочел что захотелНе знаю, какие у автора комплексы, но поднимать себя за счет опускания других - мне жалко такого человека.Против Всех мальчиков и их мам вообщем никогда ничего не имела, только частные случаи - а они были таковыми, что называла вещи своими именами.[+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не хочется, чтоб их за компанию подонками считали. только и всего. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это действительно проблемы мальчиков и их матерей... ровно до того момента как какая-то из девочек оказывается обязанной сего мальчика обслуживать.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не разделяю...если конкретный мальчик повел себя как ...., то так я его и называю,как и конретного дядьку или тетку.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, с ириска2 путают?:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела родителей ни разу.Гуляет себе сам или с компанией.Дети сами себе предоставлены, увы.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже кстати подумала, бедная Ира попала под раздачу.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, я ща начитаюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично тяжело не сорваться, когда малолетнее чмо в детском коллективе каждый день лупит и толкает твоего ребенка... подлого и склонного к интригам настолько, что все еще пытается с этим придурком дружить.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы ваши девочки не вешались на наших мальчиков, не беременили для того, чтобы женить на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://my.mail.ru/video/mail/murzik_91/_myvideo#video=/mail/murzik_91/_myvideo/5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать девочке (пусть и невольно) установку на то, что ... *содержание предыдущих тем, что все насильники - мужчины, а мужчины - насильники* Воспринимать все поступки зятя (будущего) через призму *содержание предыдущих тем...*. Но это не мое дело, я не хочу вмешиваться ни здесь, нигде. Только робко надеюсь, что у мамы его избранницы не будет такой каши в голове. И да, я в курсе, что мой мальчик "хороший, потому что я женщина культурная и говорю ему правильные вещи :). Но вот другие... О да, другие!! Из них насильники вырастают сплошь" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенок не подонок,с какой радости его юудут таковым считать? _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам в садике девочка показывала) *торжествуя!*)) Выросла, кст, замечательная женщина, а не "дебил".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам того же -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже... "со своими сынками..." Да.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверняка. Это же она посмела нанести душевную травму юнным эксгибиционистам -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мальчик . войны,насилие,статистика. (разводит руками) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За компанию. Не думаю, что есть время и возможность разбирать каждый конкретный случай. А так - все плохие и нет проблем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением