Опубликовано: 16 сен 2013 скажите да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ок, тогда и я выскажусь. Задолбали мамы-овуляшки, которые путают детскую непосредственность с банальной невоспитанностью. Визжащие и подлые девочки, грубые и туповатые мальчики...Я, в принципе, терпеть не могу чужих детей-хамов без привязки к их полу.Но еще больше мамаш, которые остервенело заносят жопу на поворотах своим мимими-ребзям, видя в них самого_хорошего/милого/доброго/вежливого/вашвариант_дитятку_на_свете (а уж сравнивая с чужими "визгливыми девочками"/"грубыми мальчиками" и подавно), как-то упускают момент, когда их чадо становится ярким представителем вышеупомянутых "паразитов на теле общества".Во избежание выдергивания из контекста напишу попроще: воспитывайте своих детей, учите их общению с разнообразными людьми, выносите опыт из чужих ошибок в конце концов. Ваш ребенок тоже кого-то бесит, не сомневайтесь)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А вобще дело не в мальчик/девочка - + а в воспитании..У нас на площадке такие девочки играют-что моя дочь предпочитает играть с мальчиками..Т.к. девочками мамы ни замечаний не делают,никогда не пресекают истерик тупорылых...от которых меня аж наизнанку выворачивает..ни драки не пресекают....А вот мальчишки зачастую воспитанные..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 фубля, не смешно. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Краткое содержание всех настроений нормальных мам :-) Спасибо Ньюбэби, жму вашу руку соглашаюсь с каждым словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вотэта я о себе и о своих девочках узнала!!!)))+ но теперь у меня даже сомнения, девочки ли они))потому как очень похожи на Ваших мальчиков))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А это и хотелось показать с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 согласна. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 конечно, все разные, но если опустить момент воспитания, исключительно от которого зависят капризы, избалованность, истеричность (это не только девочкам присуще), то я бы сказала, что девочки больше склонны:-к интригам-к обидкам на пустом месте-к обману-к хитрости-к шантажу и манипуляциям-частым сменам настроения...В контексте детской дружбы заметила) Но в той или иной степени это есть и у многих взрослых женщин. Это такое себе распространенное женское что-то)) А еще объясняю тем, что девочки взрослеют раньше, поэтому среди ровесников-мальчиков это более заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот это вы завернули!:))) я аж захлебнулась от восторга! +1)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Тут и до меня много глупости было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это где такое было??? Опять я в танке уснула, наверное....) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так до раздвоения личности недалеко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну на одну было бы меньше:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Может теперь на несколько меньше станет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот из одной темы на Ликаре про мальчиков: "Я помню, что Ликарь живет по статьям и сертифицированным изданиямпонятие "маменькин сынок" существует веками и в доказательствах не нуждается. Вам это в журнале доказывать надо? Ну, так тогда и с вами все ясно :)И то, что есть мужики, которые умрут от голода при полном холодильнике, и оказывается, не могут по списку продукты купить, детей в тапочках в сад ведут и мокрое белье на мягком диване развешивают, вам тоже, доказательства из журналов надо? Может, вам еще привести рандомизированные исследования, что в мире есть идиоты, козлы, неучи, сволочи и придурки? (это я сейчас не с маменькиными сынками коррелирую, просто к слову). Есть вещи, не требующие доказательств - вера, любовь и неприспособленность к жизни. а если мама к 8 годам до сих пор думает, что ее мальчик (который по школьной программе уже знает дроби, умеет решать задачи на расстояние и начинает изучать проценты) не может номер шкафчика найти, то лично для меня картина доказательств не требует. Причем я на стороне мальчика, мне кажется, он может больше, нежели в него верит мама. И не все борются с этим, большинство принимает позицию матери, она то себя со стороны не видит, она процесс воспитательный ведет.."речь шла о том, что многие мальчики не умеют себя обслуживать (у девочек видимо таких проблем нет) и в 4 годика уже должны сами переодеваться, складывать вещи и т.д. также быть МУЖЧИНАМИ. (Только девочкам позволительно детство.) А иначе вырастут извращенцы и т.д. То что мальчики позже развиваются девочек до определенного возраста - их проблемы и проблемы их матерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Впрочем, как всегда на женском форуме - "Мужчины должны...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да нет. На улице. К чему всем эта диарея? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 + много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так это когда было....Неужто так долго автор вынашивала план мести :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Клемануло Вас, да.. Может устали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я мама мальчика и девочки. + Автор вы ненормальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах