Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И что?) Вот что это доказывает? Вообще, тема - глупее не придумаешь... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах, я никогда-никогда не хотела девочку+ и даже не потому что описала автор, а потому,что я эгоистка. Для мальчиков я идеал, а вот для девочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие есть, просто тех кто вам нравятся - незаметно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне, то сейчас в принципе дофига разбалованных детей полно и это не зависит от их пола.Но мне нет до них дела, надо за своим смотреть, я считаю. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ....чо, прынцессы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Нет больше сил. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится не общайтесь с такими. Чего вы за ними еще и наблюдали? Ушли себе подальше и делов-то -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас выяснится, шо все мамы мальчиков, подсознательно завидуют мамам девочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, были темы и про "лисичку" и про "обижающих подруг", только каждый видит только то, что ему болит:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По четным хаять девочек, по нечетным мальчиков) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто "девочковая" сущность. Сделать подлость исподтишка. Сарказм, но не беспочвенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно это и хотелось показать Как выглядят некоторые форумчанки когда об...ают чужих детей по гендерному признаку. Значит получилось, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они не должны были. более того,он очень самостоятельный и няньчить не надо+ он тоже хотел на качели. Я объясняла, что девчонки покатаются а потом и он,очередь. Он, пока ждал, стал с ними разговаривать. Элементарная вежливость - сложно ответить??? нет, надо игнорировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как испражниться на улице в назидание испражняющимся. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) +100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да согласна, я с вами на 99%. Хотя у меня и мальчик и девочка, но недолюбливают учителя мальчиков, терпеть не могут. И фразы- вышеперечисленные я все слышала в адрес своего сына. Причём ВСЕ. Девушки принцессы, правы только из-за безнаказанности со стороны взрослых. Во всём виноваты мальчики. Вы когда то где то видели чтобы девочка перед мальчиком извинялась? Никогда. Она же девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все. Но те, кто высказывает такие шовинистические настроения, однозначно:) Даже не представляю, ЧТО могло побудь человека такое написать))) либо глобальная обида. либо таки зависть, либо...еще хуже, даже озвучивать не хочется:)))Хочется верить, что это все-таки троль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто, кроме вас, это обсуждал? Впервые столкнулась с подобным... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла в соседнюю тему, форумчанка пишет "В одном директор женщина, весь персонал женщиныВо втором директор мужчина.Возможно это единичный случай, но с мужчиной куда проще, интереснее и приятнее общаться и вести дела"О чем и разговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда подальше, из собственного номера? Они же визжат на всю ивановскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы девочка родилась, то...тоже думали бы так же? А что значит - для мальчика вы идеал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лисичка была о девочке и девочке, не гендерное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побудило написать множественные темы от мам девочек
0

Поделиться сообщением