Опубликовано: 16 сен 2013 И что?) Вот что это доказывает? Вообще, тема - глупее не придумаешь... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ужаснах, я никогда-никогда не хотела девочку+ и даже не потому что описала автор, а потому,что я эгоистка. Для мальчиков я идеал, а вот для девочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 всякие есть, просто тех кто вам нравятся - незаметно. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А как по мне, то сейчас в принципе дофига разбалованных детей полно и это не зависит от их пола.Но мне нет до них дела, надо за своим смотреть, я считаю. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 )))))))))) ....чо, прынцессы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +1. Нет больше сил. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не нравится не общайтесь с такими. Чего вы за ними еще и наблюдали? Ушли себе подальше и делов-то - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 щас выяснится, шо все мамы мальчиков, подсознательно завидуют мамам девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Кстати, были темы и про "лисичку" и про "обижающих подруг", только каждый видит только то, что ему болит:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 По четным хаять девочек, по нечетным мальчиков) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Чисто "девочковая" сущность. Сделать подлость исподтишка. Сарказм, но не беспочвенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот именно это и хотелось показать Как выглядят некоторые форумчанки когда об...ают чужих детей по гендерному признаку. Значит получилось, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 нет, они не должны были. более того,он очень самостоятельный и няньчить не надо+ он тоже хотел на качели. Я объясняла, что девчонки покатаются а потом и он,очередь. Он, пока ждал, стал с ними разговаривать. Элементарная вежливость - сложно ответить??? нет, надо игнорировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это как испражниться на улице в назидание испражняющимся. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 :))) +100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да согласна, я с вами на 99%. Хотя у меня и мальчик и девочка, но недолюбливают учителя мальчиков, терпеть не могут. И фразы- вышеперечисленные я все слышала в адрес своего сына. Причём ВСЕ. Девушки принцессы, правы только из-за безнаказанности со стороны взрослых. Во всём виноваты мальчики. Вы когда то где то видели чтобы девочка перед мальчиком извинялась? Никогда. Она же девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не все. Но те, кто высказывает такие шовинистические настроения, однозначно:) Даже не представляю, ЧТО могло побудь человека такое написать))) либо глобальная обида. либо таки зависть, либо...еще хуже, даже озвучивать не хочется:)))Хочется верить, что это все-таки троль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А кто, кроме вас, это обсуждал? Впервые столкнулась с подобным... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Зашла в соседнюю тему, форумчанка пишет "В одном директор женщина, весь персонал женщиныВо втором директор мужчина.Возможно это единичный случай, но с мужчиной куда проще, интереснее и приятнее общаться и вести дела"О чем и разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Куда подальше, из собственного номера? Они же визжат на всю ивановскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А если бы девочка родилась, то...тоже думали бы так же? А что значит - для мальчика вы идеал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Лисичка была о девочке и девочке, не гендерное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 побудило написать множественные темы от мам девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах